Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 45

Frage zu Aufenthalt in TH nach Tod der thail. Frau...

Erstellt von johjoh, 03.03.2012, 08:26 Uhr · 44 Antworten · 4.833 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Jarga

    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    798
    Zitat Zitat von woody Beitrag anzeigen
    Das NON IMMI multiple entry gibt es inzwischen mit einer Gueltigkeit fuer 3 Jahre.
    Dies bekommt aber nicht Jedermann.
    Welche Bedingungen sollten da erfüllt werden, noch dazu für einen Rentner?

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von Jarga Beitrag anzeigen
    Dies bekommt aber nicht Jedermann.
    Welche Bedingungen sollten da erfüllt werden, noch dazu für einen Rentner?
    Na die gleichen wie fuer das NI O multiple entry 1 Jahr gueltig. roger?

  4. #13
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.666
    Und was kostet es? Das 3-fache eines NI O multiple entry 1 Year?

  5. #14
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von KKC Beitrag anzeigen
    Und was kostet es? Das 3-fache eines NI O multiple entry 1 Year?
    Non-Immigrant
    Non-Immigrant für 90 Tage 55 Euro 1 Einreise (Single)
    Non-Immigrant für 1 Jahre 130 Euro Mehrfach (Multiple)
    Non-Immigrant für 3 Jahre (APEC) 130 Euro Mehrfach (Multiple)
    Non-Immigrant für 3 Jahre 260 Euro Mehrfach (Multiple)
    ACMECS Single Visa (ASV) 30 Euro 1 Einreise (Single)

    http://www.thaigeneralkonsulat.de/de/consular/visa.html

  6. #15
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.666
    Danke, Strike.
    Werde mir das Non Immi für 260 € überlegen. Spart man 130 €.
    War mir bis dato nicht bewußt.

  7. #16
    Avatar von johjoh

    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von strike Beitrag anzeigen
    Non-Immigrant
    Non-Immigrant für 90 Tage 55 Euro 1 Einreise (Single)
    Non-Immigrant für 1 Jahre 130 Euro Mehrfach (Multiple)
    Non-Immigrant für 3 Jahre (APEC) 130 Euro Mehrfach (Multiple)
    Non-Immigrant für 3 Jahre 260 Euro Mehrfach (Multiple)
    ACMECS Single Visa (ASV) 30 Euro 1 Einreise (Single)

    http://www.thaigeneralkonsulat.de/de/consular/visa.html
    Hallo,

    danke für den Hinweis.
    Was bitte ist APEC? Konnte auf den Konsulats/Botschaftsseiten dazu nichts finden.
    Besten Gruß,
    Chris

  8. #17
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.666
    Googel mal nach APEC Staaten.
    Verstehe das so, das Du in diese Staaten aus- bzw. von dort nach Thailand einreisen darfst.
    Wenn Du wie wir halbjährig in Deu sind kann dieses Visum nicht angewendet werden, da Deu kein APEC Staat.
    Allerdings was passiert wenn du von Deu über einen APEC Staat nach Thailand einreist??

    Gruß

  9. #18
    Avatar von johjoh

    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von KKC Beitrag anzeigen
    Googel mal nach APEC Staaten.
    Verstehe das so, das Du in diese Staaten aus- bzw. von dort nach Thailand einreisen darfst.
    Wenn Du wie wir halbjährig in Deu sind kann dieses Visum nicht angewendet werden, da Deu kein APEC Staat.
    Allerdings was passiert wenn du von Deu über einen APEC Staat nach Thailand einreist??

    Gruß
    Danke.
    Die Frage wäre, ob der Staat, von dem aus die jeweilige Einreise vorgenommen wird maßgeblich ist - oder ob man Staatsbürger eines der APEC-Statten sein muss.
    Besten Gruß,
    Chris

  10. #19
    Avatar von jai po

    Registriert seit
    02.05.2006
    Beiträge
    3.060
    Non-Immigrant für 3 Jahre 260 Euro Mehrfach (Multiple)
    Würde mich interessieren wer solch ein Visa schon bekommen hat.
    In Berlin und München ist das unbekannt und nicht zu bekommen.

  11. #20
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.453
    ^ guter Freund, Kota Bahru, Thai Consulate, Non I-B mit allen Papieren

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.05.12, 10:47
  2. Erleicht. Einbürgerung/CH-Pass f. thail. Frau
    Von Roni im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.10, 13:44
  3. Frage zum Touristenvisum, Aufenthalt bis 60 Tage
    Von KhonKaen im Forum Touristik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.09.05, 22:04
  4. eine frage zum sorgerecht in thail.
    Von maikpenrai im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.01.05, 16:39
  5. Eine frage über (unbefristet aufenthalt)
    Von stefan007 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.03, 21:54