Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 49 von 49

Fleisch vom Wühltisch

Erstellt von Tiblo, 27.03.2007, 23:05 Uhr · 48 Antworten · 4.738 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.827

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    Am Anfang bei meinen ersten Thailand besuch waren die lokalen Märkte für mich "OPTISCH" schon etwas gewöhnungsbedürftig.

    Hatte trotz meines starken Fleisch- und Fischkonsum in Thailand noch nie Probleme mit meinen Magen.

    Auf den Märkte wir ausschließlich gute Qualität angeboten, den alle Thais lieben das essen.

    ;-D ;-D

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    Avatar von songthaeo

    Registriert seit
    04.06.2006
    Beiträge
    1.965

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    ich moechte mal von Fleisch und Fisch etwas ab.Am liebsten esse ich Schimmelkaese.Weiss einer wo ich den schoen angeschimmelt(natuerlich Edelschimmel)in Thailand bekomme.Ic habe zwar schon mal Harzer Roller in Mae Rim bei Gemuesealfred gekauft, aber ich habe den Kaese zu lange im Bus transportiert und kein Eis dabei gehabt.

  4. #43
    Avatar von simon

    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    781

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    Nun, ich denke grundsätzlich können unsere Magen bei entsprechender Konditionierung und guter Gesundheit recht stabil sein. Es gibt ja ausreichend Biologen die behaupten wir seien in der Vergangenheit nicht nur Beerchen-pflücker sondern v.a. auch Aasfresser gewesen ;)
    Ich habe in Thailand öfter mal Magenprobleme, aber das liegt sicherlich auch an der doch recht extremen kulinarischen Diät die mir meine Freundin & Familie im Norden zugute lassen kommen. Extrem scharf, oft roh, sehr spezielle Zubereitungsarten... ;) Ich denke einfach in Thailand darf man sich keinen grossen Kopf machen was man isst, solange man's verträgt und lecker ist.

  5. #44
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.960

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    Zitat Zitat von woody",p="465861

    Mein Lieblingsfische sind allerdings der PlaGeromedKao(silver pomfret)
    so einen hab ich soeben verspeist, garniert mit Gemuese und eingelegt im Knobisud und song Hein als Nachtisch.

    resci

  6. #45
    Avatar von Mr_Luk

    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    3.114

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    Zitat Zitat von songthaeo",p="465901
    Weiss einer wo ich den schoen angeschimmelt(natuerlich Edelschimmel)in Thailand bekomme.
    Dacheeso 140/129-131 Amornnivet Village, Chiangmai-Hod Road Tel: 053 274521. Die haben so eine Art Gorgonzola oder Latte Dolche - aber auch Feta und scharfen Ziegenkäse. Echt preiswert übrigens...

    Die beliefern aber auch die Rim Ping Kette. Dort bekommt man die Produkte allerdings für ein paar Baht mehr, incl VAT.

  7. #46
    Avatar von Mr_Luk

    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    3.114

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    Hi woody!
    Zitat Zitat von woody",p="465861
    mach mal einen Ausflug nach Bangkok oder an die Kueste. Da gibt es Baracudas und auch Bonitos zubereitet 'al gusto'.
    Meine Empfehlung 'Pattaya Nang Nual'.
    Mein Lieblingsfische sind allerdings der PlaGeromedKao(silver pomfret) und die PlaLinMaa(Seezunge).
    Ja, danke für den Tip - aber du weißt, ich komme hier "nicht, nur ungern" weg. ;-D
    Zur Zeit geht's allerdings besonders schlecht wir warten auf den (eventuellen) Abschluss zweier intressanter Aufträge!

    Ich hatte übrigens mal einen kleinen Baracuda bei Lotus gekauft, der schien ganz in ordnung. Aber als ich ihn zuhause waschen wollte, zerviel er mir beinahe in den Händen. Filetieren kannst du da ganz vergessen. Der Hund hat ihn dann natürlich gekriegt...

  8. #47
    Avatar von songthaeo

    Registriert seit
    04.06.2006
    Beiträge
    1.965

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    Zitat Zitat von Mr_Luk",p="465934
    Dacheeso 140/129-131 Amornnivet Village, Chiangmai-Hod Road Tel: 053 274521. Die haben so eine Art Gorgonzola oder Latte Dolche - aber auch Feta und scharfen Ziegenkäse. Echt preiswert übrigens...
    Luc,
    in welcher Hoehe der Chiang Mai Hod Road?Und in Richtung Sueden rechts oder links ab?

  9. #48
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.746

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    Beim ersten Thailandurlaub habe ich innerlich den Kopf
    geschüttelt und zu mir gesagt das überlebst Du nicht.
    Wo hat sich der blöde Farang was eingefangen, weil Er
    Kaffee mit Milch im Hotel trinken wollte und die Milch
    verdorben war, seitdem trinke ich nur noch Kaffee mit
    Milchpulver und bis jetzt habe ich alles wunderbar überlebt.
    Seit dem bin ich nie wieder in Thailand krank geworden
    und habe schon zahlreiche Reisen gemacht. Esse halt
    alles was auch die Thai essen.

  10. #49
    Avatar von wingman

    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    14.074

    Re: Fleisch vom Wühltisch

    fangfrischer fisch, es gibt nichts leckeres als den gut zubereitet. da stimme ich voll zu.
    das beginnt schon mit den fischen auf dem markt, eine thai würde wohl keinen fisch kaufen der vorher nicht noch gelebt hat.
    man kann eigentlich sagen, was die thais (ohne jetzt auf die extremen isaan beispiele zu kommen) essen kannst du auch essen.

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. wo kobra-fleisch in deutschland kaufen?
    Von Christan G im Forum Essen & Musik
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.07.07, 21:54
  2. MÜLL/WÜHLTISCH
    Von Nelson im Forum Sonstiges
    Antworten: 741
    Letzter Beitrag: 01.11.06, 09:58
  3. Fleisch in Thailand
    Von Otto-Nongkhai im Forum Thailand News
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.03.03, 23:36