Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 61

Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

Erstellt von Yala, 20.03.2006, 07:39 Uhr · 60 Antworten · 10.398 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    Part 2


    So nach einigen Ueberlegungen und studieren der Webseiten der von Euch vorher angebotenen Seiten habe ich mich fuer das Bangkok=Pattaya Hospital entschlossen.

    Die ausschlaggebenden Gruende waren folgende:

    Die beiden Kliniken in Bangkok kommen fuer mich nicht in Frage, da ich jeden Tag in Bangkok als verlorene Zeit empfinden wuerde.

    Die Operationen werden ausschliesslich ambulant durchgefuehrt, und was soll ich in den Tagen in BKK anstellen ?

    Zur Wahl fuer mich stand noch das Bangkok-Phuket Hospital, hier war mir aber die Zeit in Phuket zu kurz bemessen. Weiterhin wollte ich meinen Reisegefaehrten Pustebacke nicht mit der Fuersorge fuer mich belaestigen.
    Ausserdem ist der Weg von Phuket Town nach Patong beach auch nicht unbedingt empfehlenswert fuer die gereizten Augen.

    Also kam eigentlich nur Pattaya in Frage.

    Kleinere Kliniken in Pattaya wuerde ich nicht genuegend Vertrauen entgegenbringen.

    So war dann das Bangkok-Pattaya die Erste Wahl.

    Selbst mein Schneider in Pattaya hatte vor 2 Jahren die OP dort durchfuehren lassen und war begeistert von dem gesmaten Ablauf.

    Da ich sowieso in die Klinik wegen einem anderen Leiden musste, habe ich mich auch gleich bei der Pattaya LASIK Center im Hospital angemeldet.

    Es ist ratsam sich vorzeitig um einen Termin zu bemuehen, da die Praxis ausserordentlich, von allen Leuten der Welt, frequendiert wird.

    Habe in der kurzen Zeit Leute aus Kuwait, Japan, Daenemark, Schweden, Deutschland, England, Frankreich kennengelernt.

    Vielleicht waren auch noch andere Nationalitaeten vorhanden, habe aber nicht mit jedem sprechen koennen.

    Die anderen habe ich aktiv angesprochen um einiges mehr von der LASIK Operation zu erfahren. Einige hatten so wie ich die OP noch vor sich, andere kamen zu Kontrolluntersucheungen die in folgenden Abstaenden durchgefuehrt werden sollen:

    1 Tag nach OP
    1 Woche nach OP
    1 Monat nach OP (kann im Heimatland erfolgen)
    1 Jahr nach OP (dito)

    ALLE, mit denen ich gesprochen habe waren begeistert von der erfolgten OP.

    Ein Daene berichtete mir:
    "Das war die beste Entscheidung meines Lebens"


    Fortsetzung folgt......

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    @Yala,

    los jetzt Fakten, bin gespannt. :-)

  4. #13
    Avatar von Serge

    Registriert seit
    01.08.2003
    Beiträge
    5.503

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    Zitat Zitat von pef",p="327508
    los jetzt Fakten, bin gespannt. :-)
    Is er doch schon dabei Traegste Brille, hab ich gar nicht gesehen ;-D

    Jetzt aber Foren Pause Stefan!

  5. #14
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    @serge,

    bis jetzt nur Vorspiel, äähh Vorspann; jetzt butter bei die fische. :-)

  6. #15
    Avatar von rainers

    Registriert seit
    28.11.2003
    Beiträge
    638

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    Zitat Zitat von Schwarzwasser",p="327395
    Naja, die folgende Seite zielt zwar auf ein anderes Klientel ab, aber die Änderungswünsche an Nasen und derlei sind bei Männlein und Weiblen ja gleich. Die Kosten:

    Augmented Rhinoplasty 1,000 USD (opd)
    Alaplasty 1,000 USD (opd)
    Hump correction 1,500 USD (opd)
    Rhino shaving or reconstruction 2,000 USD (opd)

    http://www.bangkokplasticsurgery.com...e-surgery.html

    Grüße

    Rainer
    Die bangkokplasticsurgery hatte ich auch schon gefunden - kein Wunder - sind die teuersten in Thailand, ich schätze mal das sind die selben Preise wie hier in D.

  7. #16
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    Muss Euch noch ein wenig in Geduld ueben.

    Muss meine Augen doch noch schonen.

    Ausserdem werde ich erstmal zur Familie fahren, dort ist es mit Internet etwas schwierig.

    Also Geduld.

  8. #17
    woody
    Avatar von woody

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    Zitat Zitat von Yala",p="327857
    ........Ausserdem werde ich erstmal zur Familie fahren........
    Wo gehts denn hin? Gute Genesung und gute Erholung wünscht dir woody

  9. #18
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    Im Moment bin ich in Thonburi

    danach geht es nach Damnoen Saduak

    dann wieder weiter nach Pranburi

    zurueck nach Bangkok

    dann noch das Auto wieder nach Patty zurueckbringen und leider, leider nachhause fliegen.

  10. #19
    Avatar von Volker

    Registriert seit
    26.09.2004
    Beiträge
    440

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    Die Kosten fuer die OP waeren noch interessant, trag mich auch mit dem Gedanken so ne OP durchzufuehren!

    In der Schweiz koennte ich so ne OP fuer 3000 SFR durchfuehren (ca, 90000 Baht....

  11. #20
    Avatar von E.Phinarak

    Registriert seit
    24.03.2003
    Beiträge
    1.516

    Re: Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand

    Hallo Stefan,
    ich hoffe dir/euch geht es gut.

    Was mich interessieren würde ist:

    Was machen die, die keine 4 Wochen in Thailand bleiben können? Kann man die anfallenden Untersuchungen (nach 1Monat,etc) auch in Deutschland machen lassen?

    Und: Wie lange hält so eine OP vor, bis man wieder unter den Laser muß? Habe mal gehört, das nach 6-8 Jahren der alte Zustand wieder hergestellt ist. Wie oft darf so eine OP durchgeführt werden?

    Gruß aus einem kalten aber sonnigen Hameln

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Pattaya: Wo Patrone Laser-Drucker neu beladen?
    Von berti im Forum Computer-Board
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.08.11, 08:26
  2. Erfahrungsbericht Honda PCX
    Von Volker M. aus HH. im Forum Treffpunkt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.10, 12:14
  3. Mein erster Erfahrungsbericht von meinem Besuch in Thailand
    Von Michael008 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 19.08.09, 05:09
  4. Multimedia Laser-Video-Pyrotechnik Show...
    Von Rene im Forum Essen & Musik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.06, 15:13
  5. Eye Laser Operation?!
    Von Christoph im Forum Treffpunkt
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.06.04, 19:31