Ergebnis 1 bis 9 von 9

Erfahrungen mit [url]www.siam.net[/url] ?

Erstellt von sunseeker, 17.02.2004, 18:28 Uhr · 8 Antworten · 824 Aufrufe

  1. #1
    sunseeker
    Avatar von sunseeker

    Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Hallo,

    hat schonmal jemand bei www.siam.net ein Hotel gebucht?

    Die machen einen professionellen Eindruck und sind wirklich sehr günstig.

    Ich habe aber per Google einen Eintrag gefunden (von 1999 - ich weiss nicht, ob der repräsentativ ist), in dem von "Internet Betrug" die Rede ist:

    http://www.thailine.com/guestbook/1999/gues0399.htm

    (dritter Eintrag von unten)

    Freue mich über Eure Antworten

    Grüsse

    Sunseeker

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Thomas

    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    24

    Re: Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Siam.net kenne ich nicht. Buche aber schon ca. 2 Jahre über asiatravel.com. Sehr gute Raten und Antwort in der Regel innert 12 Stunden.

  4. #3
    sunseeker
    Avatar von sunseeker

    Re: Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Danke für die Info,

    ich habe das Grand China Princess über siam.net gebucht. Für umgerechnet 30 Euro (für 2 Personen) incl. Frühstück.

    Nun interessiert mich eben, ob es Erfahrungen mit denen gibt. Die sind ja wohl schon ne Weile im Geschäft, und ich denke, die Kreditkartenorganisationen hätten die schon lange nicht mehr unter Vertrag, wenn sie reihenweise Kunden betrügen würden. Deswegen hat mich ja auch der o.g. Beitrag gewundert.

    Was meint Ihr - liegt mein Voucher im März tatsächlich an der Rezeption, oder kauft gerade jemand fleissig mit meinen visa-Kartendaten ein...?

    Grüsse

    Sunseeker

  5. #4
    Avatar von Leipziger

    Registriert seit
    24.06.2003
    Beiträge
    3.872

    Re: Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Hallo

    guck mal bei "holidaycheck.de"

  6. #5
    CNX
    Avatar von CNX

    Re: Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Zitat Zitat von sunseeker",p="113833
    Was meint Ihr - liegt mein Voucher im März tatsächlich an der Rezeption, oder kauft gerade jemand fleissig mit meinen visa-Kartendaten ein...?
    Grüsse
    Sunseeker
    Das wirst Du spätestens mit der nächsten Abrechnung von Visa sehen Habe auch schon von hier mit Creditcard gebucht und nie Probleme gehabt.

    Man sollte nicht gleich so schwarz sehen, auch wenn es schwarze Schafe gibt.

    Gruss
    C N X

  7. #6
    Avatar von Silvus

    Registriert seit
    06.03.2002
    Beiträge
    171

    Re: Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Hallo Sunseeker,
    kenne ich nicht.
    Ich buchte im Dezember ein Hotel in Bangkok über http://www.hoteltravel.com - da hat alles perfekt funktioniert. Anmeldung, Bestätigung usw. alles in Deutsch. Preise ebenfalls recht günstig.

  8. #7
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.288

    Re: Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Ich habe vor ca. 3 Jahren bei denen den Green Park in Patty gebucht -CC-Details wurde damals gefaxt und kurz vor dem Abflug abgebucht. Voucher gab es damals keines, dafür hatte ich die emails ausgedruckt bei mir. Nach einem kurzen Telefonanruf von seitens des Green Parks war dann alles ok.

    Alternativ habe ich im Dezember mein BKK-Hotel bei http://www.ltu-asia.com gebucht -> problemlos und günstig.


    Juergen

  9. #8
    Avatar von p_atreides

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    21

    Re: Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Hallo,


    habe über siam.net gerade vor 2 Wochen ein Hotel in Bangkok und eins in Chiangmai gebucht, problemlos.
    siam.net sind auch immer sehr günstig, und es gibt keine Bearbeitungspauschalen (wie etwa bei planetholiday, die aber sonst auch ok sind).

    Zufrieden, Hagen

  10. #9
    sunseeker
    Avatar von sunseeker

    Re: Erfahrungen mit www.siam.net ?

    Vielen Dank für Eure schnellen und hilfreichen Antworten!

    Dann bin ich ja guter Dinge - Voucher habe ich auch keinen, der wird bei der Rezeption hinterlegt.

    Ich habe mir aber auch vorsorglich den "email-Voucher" ausgedruckt.

    Am Sonntag gehts los, zuerst 14 Tage Süden und dann 4 Tage Bangkok. Ich freue mich schon riesig - war noch nie in Thailand.

    Viele Grüsse

    Sunseeker

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.05.09, 20:06
  2. Siam
    Von pensri im Forum Treffpunkt
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.05.06, 16:50
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.05, 13:34
  4. Seide aus Siam
    Von HPollmeier im Forum Literarisches
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.05, 16:32
  5. Jim goes Siam !
    Von Jim Thompson im Forum Treffpunkt
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.12.04, 19:57