Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 60 von 60

Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

Erstellt von mariusola, 08.07.2003, 11:16 Uhr · 59 Antworten · 5.034 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von alhash

    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    4.824

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @pef,

    "4. Mit der Silver-Card pro Person nochmals 10kg Gepäck also 40kg"

    und was ist mit dem Anschlussflug von z.B. BKK-KhonKaen?

    Also letztens hatten wir bei 30 Kg schon auf dem Flug von KhonKaen nach BKK Schwierigkeiten.

    Damit klar ist, ich meine die Inlandsflüge in TH, denn nicht jeder fährt mit dem Bus/Auto in seine "Heimatgemeinde" oder zurück nach BKK.

    Gruß
    AlHash

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @alhash,

    hin kein Problem, da du ja nach Khon Khaen eincheckst. Mit Innerthai-Flügen hab ich keine Ahnung, werde in BKK immer abgeholt.

  4. #53
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Zitat Zitat von pef",p="106316
    @alhash,

    hin kein Problem, da du ja nach Khon Khaen eincheckst. Mit Innerthai-Flügen hab ich keine Ahnung, werde in BKK immer abgeholt.
    Das stimmt nicht. Nach wie vor kann man nicht von Deutschland bis Khon Kaen durchchecken. Deshalb muss man auch sein Gepäck am Band abholen, zum domestic Terminal schleppen/in den Bus hieven und dort wieder neu einchecken, wo dann natürlich noch einmal gewogen wird. Also nichts mit 40 kg. Umgekehrt sieht es genauso aus.
    Im Oktober hatte meine Frau, als sie für ihren Kurztrip nach D Unmengen mitgeschleppt hat, genau das gleiche Problem wie Alhash.

    Aber ich stimme dir zu, Alhash, mit dem Bus würde ich die Strecke nie wieder fahren. Die 1.500 baht sind gut investiert.

  5. #54
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @chak

    hast Recht, Khon Khaen hat ja keinen internationalen Flughafen.
    Habs mit Chiang Mai verwechselt.

  6. #55
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Zitat Zitat von pef",p="106343
    hast Recht, Khon Khaen hat ja keinen internationalen Flughafen.
    Aber ein niegelnagelneues Gebäude, Otto würde jetzt sagen kalt wie im Kühlschrank. :-)

  7. #56
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Zitat Zitat von pef",p="106343
    @chak

    hast Recht, Khon Khaen hat ja keinen internationalen Flughafen.
    Habs mit Chiang Mai verwechselt.
    Na warten wirs mal ab, wenn das mit dem Heiraten so weitergeht, dann gibts bestimmt bald Charter Frankfurt-Khon Khaen. Natuerlich mit Orient Thai, des Abenteuers wegen ;-D.

    Gruss,
    Mac

  8. #57
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    MadMac, warte erstmal ab bis IsaanAir an den Start geht, das wird erst ein Spaß. Obwohl für einige das Somtam zum Frühstück vielleicht etwas Gwöhnungsbedürftig wird.

  9. #58
    Harry55
    Avatar von Harry55

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Klasse, Chak
    Musste da an die Burritos denken, die wir bei den Amis morgens um 6 an der Tanke gekauft haben. Hat mein Kumpel ausgespuckt - nicht TH-geeignet!
    Zum Topic: Die Sitzreihen enger montieren, das machen fast alle Airlines. Bei Air Newzealand habe ich mich mal beschwert.
    Gruß, Harry55

  10. #59
    onnut
    Avatar von onnut

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    hey joop,
    hast ne pn!
    bist doch sonst fix mit antworten.
    onnut

  11. #60
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Habe nun zum ersten Mal BI-Royal Brunei gebucht:

    für meine Frau ein 3-month-ticket per Mitte Aug.04
    Rückflug und für mich 25 Tage mit Rückflug auch Mitte Aug.04.
    Die Angebote, die ggf. vielleicht noch von TG kommen, wollten
    wir nicht mehr abwarten,sodaß wir nun das erste Mal mit Brunei
    fliegen werden (sh. Avatar ).

    Über die Beratung von @JOOP und die Abwicklung in Vorfeld kann
    ich nur Bestes berichten.

    Schaun mer mal, wie das mit den renovierten Maschinen dann so
    läuft äähh fliegt
    Bericht folgt im August 04

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Ähnliche Themen

  1. ROYAL BRUNEI (BI) ab FRA........
    Von Joopi im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 04.05.07, 15:20
  2. Erfahrungen mit Royal Brunei
    Von Florian im Forum Touristik
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 31.01.07, 05:29
  3. Royal Brunei Airlines Top't Thai Airways
    Von kesselgucker im Forum Touristik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.04.05, 12:13
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.10.04, 03:55
  5. Royal Brunei
    Von Pustebacke im Forum Touristik
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 05.10.04, 11:29