Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 60

Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

Erstellt von mariusola, 08.07.2003, 11:16 Uhr · 59 Antworten · 5.015 Aufrufe

  1. #41
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @chak,

    1. Non Stop von FRA-BKK
    2. Guter Service und Pünktlichkeit
    3. Mit Sawasdee-Fare pro Person 30kg Gepäck
    4. Mit der Silver-Card pro Person nochmals 10kg Gepäck also 40kg
    5. Wer eine mia hat weiss, dass dieses Freigepäck manchmal nicht ausreicht.
    Habe letztes Jahr mit Kind, also insgesamt 3 Personen, 105kg anstandslos eingechekt und nochmals ca. 30kg Handgepäck, verteilt auf
    4 Taschen.
    Mach das mal mit einer anderen Airline, dann zahlst du dich für Übergepäck dumm und dämlich oder darfst alles zurücklassen. Mir schon mal mit der Quantas passiert, die hatten einen supergünstigen Einstiegstarif. Ganz schön auf den Arsch gefallen 20kg und 5kg abgewogenes Handgepäck. Seitdem nur noch Thai. Für das was ich an Übergepäck hun- und herschleife sind die paar mehr Teuros immer gut angelegt
    Ausserdem es ist mein Urlaub, d.h. schnellstmöglichst ans Ziel ohne Wartezeit und raus und rein.

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    Avatar von dawarwas

    Registriert seit
    30.10.2002
    Beiträge
    3.385

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Ok, ich fliege auch (seit neuem) immer R.B.
    Hatte auch schon Kleinigkeiten zu bemaengeln. Aber nie etwas gravierenderes, ausser vielleicht die Abstimmung ueber die (Not) Landung wegen defektem Autopiloten, ueber Indien.

    Aber ich muss doch x ganz klar sehen das sich die Beschwerden ueber die R.B. sehr stark haeuffen, was mich Nachdenklich macht.

    Ich werde auf jeden Fall meinen Freiflug, nach 70.000 Meilen, noch in Anspruch nehmen und dann noch x genau hinschauen, wie es so weiter geht.

    Es ist mehr als Aergerlich wenn Gepaeck weg kommt. Ob Versichert oder nicht. Da meistens eh nur maximal 500 DM (alter Stand) ersetzt wurden/werden.

    Und um meine Goldkette am Zoll vorbei zu schmugeln, hatte ich doof die auch noch im Rucksack versteckt. Nicht aus zu denken wenn dieser Verloren gegangen waere.

    Auch ich weiss deinen Service zu schaetzen, Joop. Bin ja daher ein treuer Kunde. Aber wenn was den Bach runter geht, geht es runter.
    Und da machst du auch nix drann.

    Obwohl wie von Dom Travel richtig erwaehnt, solltest du deine Energie vielleicht dahinn wenden, um bei R.B. vorstellig zu werden.

  4. #43
    Herbert
    Avatar von Herbert

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Also zu Royal Jordanian: Ist eine tadellose Airline, die Bkk mit einem realtiv neuem Airbus bedient. Ca. 1.5 Jahre ! Die Crew ist international, vorwiegend aus muselmanischen Landern wie Indonesien und Malaysia (sind, waren deren Destinationen), und teilweise bildhuebschen Jordanierinnen. Fuer die Saeufer - keine Angst ich habe mich in Grund und Boden gesoffen, und auch das Happi happi war- natuerlich keine Sau dabei, aber tadellos.

    I.R. sollte RJ ueber einen Transit von 6 Std. ein Zimmer im Gateway zur Verfuegung stellen - Nachfragen !! 10 Std. ex Dmuss neu sein, traf in AMM einen eurer Landsleute und der hatte grad mal 2 Stunden, und trank mit mir Rotwein (den ich vorsorglich mithatte)denn am Airport fand ich kein Bier oder Wein.

    Tja und das der Joop seine "Geldbringer" bis aufs Blut verteidigt ist klar, darueber will ich mich auch nicht weiter aeussern.....hier gibt er sich allerdings nicht sehr professionell.

    Hatte schon oefters auf Leute die mit BI flogen warten muessen, nun lese ich in div. Foren Horrorgeschichten, die ja nicht alle gelogen sein koennen.

    Ansonsten muss ich lachen in diesem Thread, wenn ich lese was so "Thaiverliebte" der Gattin erlauben mitzunehmen !

    Herbert

  5. #44
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @Herbert,

    ich bin Kiniau und trotzdem wird viel aus Lummerland mitgenommen, was ich hier einfrieren kann. Der Preisunterschied zwischen Kauf im Asiashop in D´land und Marktkauf (topfrisch)in T´land ist enorm. macht schon eine 3stellige Teuro Summe aus. Auch "Thaiverliebte" können rechnen und die Gattin erst Recht.

  6. #45
    dms
    Avatar von dms

    Registriert seit
    08.08.2003
    Beiträge
    756

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    also


    bei emirates gibbet auch silver karte da aber dann ich glaube 16kg mehr gepäck

    und es gibt auch die ethnik sache so das thais mehr gepäck mitnehmen können

    und was am wichtigsten für mich ist die sind preislich immer mit bei den billigsten.....


    dms

  7. #46
    dms
    Avatar von dms

    Registriert seit
    08.08.2003
    Beiträge
    756

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Ansonsten



    sollten sich mal hier ein paar leute klarwerden das der joop bestimmt ne stinkwut hat wenn ich mir anschaue was da mal wieder in dem barforum aus diesem thread geworden ist und wie sich die Unantastbaren dort über ihn auslaßen ....


    das er das gleiche durchgekaut hier nochmal lesen muß naja


    mir hat er jedenfalls gut geholfen und ich buche gerne wieder mit ihm

    mfg
    dms

  8. #47
    Avatar von Joopi

    Registriert seit
    13.01.2002
    Beiträge
    562

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Hi dms, dawarwas.

    lass man gut sein, da helfen auch keine Pillen mehr,
    es wird halt schnell persoenlich, wenn man halt ueber
    Dinge schreibt wo andere meinen unwahrheiten zu schreiben,
    oder Birnen mit Aeppel zu vergleichen.
    Und das man evtl. auch Dinge selbst verursacht daran will man sich
    halt auch nicht erinnern.

    Ist denn bisher keiner auf die Idee gekommen (Pisa laesst wohl gruessen?) das die Koffer die in FRA eingeladen werden wohl doch
    in BKK ankommen? Na ja, ich habs ja schon erklaert, aber das wird halt
    bewusst ueberlesen.

    Ich kann im SF glaube ich seit Oct/Nov nicht mehr lesen geschweige denn schreiben, hab auch keine Lust mir nen Doppelnik zuzukegen.
    Ich bekomm halt von einigen manchmal eine Kopie von Postings die im SF geschrieben werden.

    Hab fuer alle Dinge und fuer jeden ein offenes Ohr, aber manchmal
    geht mir einiges ueber die Hutschnur.
    In diesem Sinne Gruss JOOP

  9. #48
    Avatar von Monton

    Registriert seit
    14.09.2002
    Beiträge
    439

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Zitat Zitat von JOOP",p="106293
    Hab fuer alle Dinge und fuer jeden ein offenes Ohr, aber manchmal
    geht mir einiges ueber die Hutschnur.
    In diesem Sinne Gruss JOOP
    Recht so!

    Gruß Monton

  10. #49
    Herbert
    Avatar von Herbert

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    hier einfrieren kann. Der Preisunterschied zwischen Kauf im Asiashop in D´land und Marktkauf (topfrisch)in T´land ist enorm. macht schon eine 3stellige Teuro Summe aus

    @pef, es ging eher nicht um den Rueckflug - da nimmt auch der Herbert alles moegliche mit, das entwerder verscherbelt oder dabei gespart wird. Aber auch da bewege ich mich in den vernuenftigen Grenezen dh, statt 20 halt 30 kg aber nie mehr - Sondern um die unnoetigen Mitbringsel gen TH - wenn angefangen von Schokolade, Knoblauch, ach ich wills gar nicht aufzaehlen mitgenommen wird. Dann gibts oftmals beim Einchecken Aufstaende, Dramen, und Diskussionen, ich muss laenger in der Schlange stehen, etc....und andere Dinge die mich dabei stoeren.

    Frisch vom Markt ist gut - ja wenns Du es kauftst, wenn Du ankommst ist es schon halbverwest und dann wirds eingefrohren.... billiger lass ich gelten ! Aber wenn Dir mal die Fischsosseflasche ueber dem Armani Anzug zerplatzt und den ganzen Kofferinhalt versaut ists schnell vorbei mit gespart haben.

    Herbert

  11. #50
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @herbert,

    für Klamotten ist die ganze Bekannt- und Verwandtschaft dankbar. Kann auf den reisfeldern aufgetragen weren. Nicht zu vergessen Haribo für die Kids. Die sind hin und weg.

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ROYAL BRUNEI (BI) ab FRA........
    Von Joopi im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 04.05.07, 15:20
  2. Erfahrungen mit Royal Brunei
    Von Florian im Forum Touristik
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 31.01.07, 05:29
  3. Royal Brunei Airlines Top't Thai Airways
    Von kesselgucker im Forum Touristik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.04.05, 12:13
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.10.04, 03:55
  5. Royal Brunei
    Von Pustebacke im Forum Touristik
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 05.10.04, 11:29