Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 60

Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

Erstellt von mariusola, 08.07.2003, 11:16 Uhr · 59 Antworten · 5.023 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von Joopi

    Registriert seit
    13.01.2002
    Beiträge
    562

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Hallo Klaus,
    hab zwar Mittagspause.....

    mir wirds schon lange langweilig Euren Mist zu lesen, aber ab und zu wird doch einiges falsch dargestellt. Auch Onnut wirds wissen, denn in einem anderen Forum hat ers anders dargestellt, er schrieb nur von seinem Gepaeck.. wie ichs gerade kopiert bekam.

    Wie ich schon geschrieben habe isses halt nicht nur ein allgm. Airline
    Gepaeck Problem sondern auch bei dennen die auf den Airports mit einer mehr oder weniger guten Logistik arbeiten.
    Hinterher muss aber die Airline dafuer sorgen das das Gepack beim Kunden wieder ankommt, bzw. die Versicherungen mussen bezahlen.
    Bei ueber 100o Koffern die in FRA nicht mit dem Flug ankommen ist das ein schlechter Trost. Darum ging es eigentlich.

    Und schon wirds persoenlich ..wie immer bei den gleichen....

    Klaus gerade Du musst Dein Maul aufreissen, damals haste mich gebraucht und schamlos ausgenuetzt wegen Deinen Fam. Problemen, u.a. hast noch Joe wegen Deines Uebergepaeckes befragt der Dich gewarnt hatte ohne vorherige Anmeldung von Uebergepaeck nicht einfach am Schalter zu erscheinen,...und was macht Klaus, er faengt an zu heulen ...am Schalter. , usw.

    Aber ich habs satt von immer den Gleichen angemacht zu werden.

    Mit Gruss oder auch nicht.
    Joop

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Micha-Dom, Jordanien, na das klingt ja auch abenteuerlich. Da bin auch schon auf den Erfahrungsbericht gespannt.

  4. #33
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Hm, wenn ich mir so die Website von Royal Jordanian so ansehe: Für 10 Stunden Aufenthalt in Amman müssen die aber spottbillig sein, damit ich da mitfliegen würde.

  5. #34
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Bin auch schon mehrfach (denke 4 -5 mal) mit Royal Brunei geflogen.

    Hatte eigentlich nie Probleme mit dieser Airline !!!

    Natürlich kann man sie nicht mit Thai Airways vergleichen, aber für den Preisunterschied zw. den beiden Carriern ist es okay.

    Würde jederzeit wieder mit RB fliegen und da sie nun Nonstop fliegen ist es sogar noch besser geworden. Obwohl mich ein kurzer Aufenthalt in Dubai nicht gestört hat.

    Verlorenes Gepäck gibt es auch bei anderen Airlines. Hatte mit Thai Airways auch schonmal ein solches Problem, Gepäck ging über London !!?? nach Frankfurt. Ist aber dann ohne weitere Kosten nachhause gesendet worden.

    Eine Rückbestätigung mache ich eigentlich immer, auch wenn es nicht unbedingt vorgeschrieben ist. Man hat dann einfach mehr Rechte gegenüber dem Carrier.

    Selbst das Rückbestätigen ist aber keine Garantie !! Hatte ein rückbestätigtes Ticket bei Thai Airways, aber trotzdem war die Maschine überbucht und ich musste eine zusätzliche Nacht in BKK verbringen (natürlich auf Kosten der Airline).

  6. #35
    Avatar von Bökelberger

    Registriert seit
    26.10.2002
    Beiträge
    2.130

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Hallo Joop !
    Wie ich schon mehrfach schrieb...an deinem persönlichen Service gab es nie, aber auch nur das Geringste auszusetzen ! Und es ist auch richtig, dass du persönlich mir bei einer Überweisung in Thailand freundlicherweise behilflich warst. Das jetzt als "schamlos ausgenutzt" zu bezeichnen ist schon wenig starker Tobak ! Darf ich deshalb jetzt keine berechtigte Kritik bezüglich Brunei äussern? Übrigens, den Hinweis mit dem Joe wegen Übergepäck und so, lasse ich so nicht stehen, weil er ganz einfach unwahr ist! Da musst du mich mit jemand anderem verwechseln. Wäre mir bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht mal im Traum eingefallen, wegen ein paar Kilo Übergepäck irgendwo nachzufragen. Hatte da bis zu diesem Zeitpunkt noch nie irgendwelche Probleme mit anderen Airlines. Außerdem war das Thema Übergepäck seinerzeit nur ein ganz kleiner Anriss meiner damalig erlebten Mängel mit Royal Brunei.

    Nur Joop , als unfair empfinde ich es halt, wenn du auf Kritik Royal Brunei betreffend, immerzu überaus empfindlich reagierst, immer alles in ein anderes Licht hinzustellen versuchst, teilweise sogar Lügen unterstellst und fast nie ernsthaft auf Beschwerden eingehst. Für mich ist das dann eher ein sehr zweifelhaftes Marketing !

    Gruß
    Klaus

  7. #36
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Thai Airways ist für mich die beste, seitdem ich dort einmal in die business class umgebucht wurde auf einem Ruckflüg. So entspannt habe ich noch nie auf einem Flug geschlafen ;-D

  8. #37
    Avatar von Silvus

    Registriert seit
    06.03.2002
    Beiträge
    171

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Zitat Zitat von onnut",p="106174
    ...
    war auch eigentlich immer zufrieden,nun nicht mehr.
    erst lassen sie 15 leute in bkk stehen,obwohl reconfirmt,dann nach einem guten flug in fra das grosse chaos.
    das gepäck von etwa 150 leuten war gar nicht in der maschine!!
    onnut
    Hi all,
    zum Glueck brauche ich niemanden, der mir einen Flug wie einen Fernseher verkaufen soll.
    Wenn ich das von onnut lese und die Nachteile von RB (teurer im Dez., 20 kg, kein Bier, weniger Platz, keine Meilen für Miles&More, Beten usw.) im Vergleich zu Thai Airways kenne, ist fuer mich klar, dass RB auf keinen Fall nochmals gebucht wird.

  9. #38
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Stimmt !
    Für uns gibts da momentan auch nur die Wahl:: TG !
    Allein schon wegen dem sawasdee-fare und der silvercard und
    letztlich dem pünktlichen nonstop FRA-BKK.
    Die paar€ , die man ggf."spart", sollte man in dieser
    Kombination als ethnik-partner getrost vergessen

    P.S.: die airline in meinem Avatar fliegen wir in THL
    aber auch immer gern

  10. #39
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Wieso haben sich hier eigentlich alle so auf TG festgelegt? Ich habe bisher eigentlich immer die günstigste unter den guten Airlines genommen. Meilen sammeln ist vielleicht ganz lustig, bringt einmal im Jahr aber auch nicht so viel, als dass es ausschlaggebend sein könnte.
    Auch den Service bei Thai finde ich nicht besser als etwa bei SAS, KLM, BA usw.
    Aber wenn ich das höre, in eine islamische Airline bin ich nicht zu locken.

  11. #40
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @chak,

    1. Non Stop von FRA-BKK
    2. Guter Service und Pünktlichkeit
    3. Mit Sawasdee-Fare pro Person 30kg Gepäck
    4. Mit der Silver-Card pro Person nochmals 10kg Gepäck also 40kg
    5. Wer eine mia hat weiss, dass dieses Freigepäck manchmal nicht ausreicht.
    Habe letztes Jahr mit Kind, also insgesamt 3 Personen, 105kg anstandslos eingechekt und nochmals ca. 30kg Handgepäck, verteilt auf
    4 Taschen.
    Mach das mal mit einer anderen Airline, dann zahlst du dich für Übergepäck dumm und dämlich oder darfst alles zurücklassen. Mir schon mal mit der Quantas passiert, die hatten einen supergünstigen Einstiegstarif. Ganz schön auf den Arsch gefallen 20kg und 5kg abgewogenes Handgepäck. Seitdem nur noch Thai. Für das was ich an Übergepäck hun- und herschleife sind die paar mehr Teuros immer gut angelegt

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ROYAL BRUNEI (BI) ab FRA........
    Von Joopi im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 04.05.07, 15:20
  2. Erfahrungen mit Royal Brunei
    Von Florian im Forum Touristik
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 31.01.07, 05:29
  3. Royal Brunei Airlines Top't Thai Airways
    Von kesselgucker im Forum Touristik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.04.05, 12:13
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.10.04, 03:55
  5. Royal Brunei
    Von Pustebacke im Forum Touristik
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 05.10.04, 11:29