Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 60

Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

Erstellt von mariusola, 08.07.2003, 11:16 Uhr · 59 Antworten · 5.020 Aufrufe

  1. #11
    mariusola
    Avatar von mariusola

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Hallo Zusammen !!!

    Danke für das herzliches Wilkommen!

    Dass ich so schnel hilfreiche Antworten kriege hätte ich nicht gedacht.
    Super!

    Wir haben den Flug umgebucht und fliegen jetzt mit Emirates über Dubai nach Bangkok und dann nach 3 Tagen Aufenhalt in BKK nach Ko Samui.

    Super Forum ! :bravo:

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Ann
    Avatar von Ann

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Hallo Mariusola und Paula!
    Herzlich Willkommen im Forum Nittaya und viel Spaß beim schreiben und lesen :bravo: .

    Schönen Tag noch!

    Ann

  4. #13
    Avatar von Peter65

    Registriert seit
    17.02.2002
    Beiträge
    471

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @mariusola,

    also mit R.Brunei wärt ihr immerhin nonstop geflogen (seit Juli ohne Stop).

    Unser Flug mit R.B. war jedenfalls ok, und auch wg.Übergepäck (bei meiner Frau immerhin 35 Kilo anstatt der erlaubten 20) gabs keine Probs.

    Auf jeden Fall wünsche ich Euch einen guten Flug ("runter kommen sie alle") und einen schönen Urlaub!

    Peter

  5. #14
    Avatar von dawarwas

    Registriert seit
    30.10.2002
    Beiträge
    3.385

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Bin auch gerade mit der RB runter gekommen.

    Obwohl nur 250 Euro, hats am Flughafen noch Speis und Trank gegeben. Frei, natuerlich.
    Ansonsten kann ich mich nicht beschweren, Service und Platz befridigend.
    OK, die Maschine machte nicht gerade den besten Eindruck, aber.
    Egal.

  6. #15
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    @dawarwas
    laß es Dir gut gehen!
    Gruß
    Karlheinz

  7. #16
    Avatar von heini

    Registriert seit
    22.05.2001
    Beiträge
    1.254

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    las dich nicht verführen in LOS

  8. #17
    Avatar von Isara

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    7

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Hallo Leute,

    bin selbst schon mehrmals mit RB geflogen, aber auch schon mit Gulf,
    Quantas, Thai und Lufthansa. Also ich muß sagen daß ich mit RB immer
    sehr zufrieden war. Was ich von Quantas und Lufthansa nicht sagen kann.
    Quantas zu eng, Lufthansa zu hochnäsig und unfreundlich. Beide nie wieder! Gulf superfreundlich und Superservice, aber meine Frau will keine 4 Stunden Aufenthalt.
    Der Thai-Flieger war zwar ein Jumbo aber auch sehr abgenutzt und hatte
    an der Außenhaut unlackierte Reperaturbleche. Das machte den Gesamtein-
    druck des Fliegers auch nicht gerade besser. Jedoch war der Service gut.
    Aber ich halte es wie meine liebe Frau, wenn´s mal krachen sollte dann hat´s Buddha so gewollt,
    Ich fliege übrigens am 22. Juli wieder mit RB für knapp 4 Wochen nach Thailand mit meiner Familie und wir haben vollstes Vertrauen zur Sultanat´s Airline.

    Gruß Isara

  9. #18
    Avatar von dawarwas

    Registriert seit
    30.10.2002
    Beiträge
    3.385

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Hi,
    bin gerade zurueck.

    RB. im allgemeinen Gut!
    Maschinen aber wirklich alt. Vorallem die vom Rueckflug.
    Essen sehr gut. Hatte noch nie so viel Fleisch in einem Flieger.
    Hatte sogar eine 3er Reihe fuer mich alleine.
    Hatten aber eine Stunde verspaetung, was ja eigentlich kein Thema waere, wenn nicht die schon fast "Unverschaemte" Entschuldigung gekommen waere wie: " Der Airport in FRA macht erst um 6 Uhr auf, deshalb koennen wir nicht eher Einchecken"
    Die Fliegen 4 x die Woche BKK - FRA und wissen nicht vorher wann der Airport aufmacht. :???:
    Fand ich ne Scheiss ausrede.
    Aber: Jederzeit wieder, vorallem fuer 250 EURO!

  10. #19
    onnut
    Avatar von onnut

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    wadee tuk khon,
    bin seit gestern zurück aus los,mit royal brunei,wie die letzen jahre immer.
    war auch eigentlich immer zufrieden,nun nicht mehr.
    erst lassen sie 15 leute in bkk stehen,obwohl reconfirmt,dann nach einem guten flug in fra das grosse chaos.
    das gepäck von etwa 150 leuten war gar nicht in der maschine!!
    alle wurden zur gepäckermittlung gebeten,drei schalter auf also waren die letzten nach 2 stunden fertig.
    auf nachfrage wurde mir von einer fraport mitarbeiterin erklärt,brunei mache sowas zur zeit wohl 2 mal die woche.!!
    muss mir jetzt ernsthaft überlegen ob ich royal brunei nochmal in anspruch nehme.
    onnut

  11. #20
    Avatar von Micha

    Registriert seit
    28.01.2003
    Beiträge
    15.941

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK

    Für mich ist das Thema RB geklärt. Kam am 02. Januar mit jenen zurück.

    Bin das erste und das letzte Mal mit jenen geflogen.

    Sollte ich mir für den nächsten Urlaub kein Thai-Ticket leisten können, bleibe ich zu Hause und schaue zum Fenster raus.

    PS Mir hat mal jemand gesagt, in Thailand gelte Pünktlichkeit als unhöflich.

    Na ja, wenn dem wirklich so wäre, könnte man RB als sehr höfliche Airline bezeichnen.

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ROYAL BRUNEI (BI) ab FRA........
    Von Joopi im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 04.05.07, 15:20
  2. Erfahrungen mit Royal Brunei
    Von Florian im Forum Touristik
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 31.01.07, 05:29
  3. Royal Brunei Airlines Top't Thai Airways
    Von kesselgucker im Forum Touristik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.04.05, 12:13
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.10.04, 03:55
  5. Royal Brunei
    Von Pustebacke im Forum Touristik
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 05.10.04, 11:29