Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30

Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

Erstellt von nordicline, 15.05.2009, 14:19 Uhr · 29 Antworten · 12.588 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Jinjok

    Registriert seit
    05.07.2001
    Beiträge
    5.556

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    Hab schon oft über fti Wagen verschiedener Klassen gemietet. In Bangkok auch mit Bereitstellung im Hotel. Man bekommt ein Voucher das hat bei jeder Station geklappt (Avis, Budget). Von Bangkok über Ubon Ratchthani, Krabi bis nach Udon Thani. Die Versicherung ohne Selbstbehalt ist auch dabei.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von gregor200

    Registriert seit
    13.01.2005
    Beiträge
    945

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    Miete mir immer einen Mietwagen über billiger-mietwagen.de. Der günstigste Anbieter ist häufig fti oder cardelmar. Bei fti bekommt man den Wagen von AVIS, bei cardelmar tw auch durch örtliche Anbieter, wie thairentacar. Buche immer Automatik und Vollkasko ohne SB, somit keine Probleme bei der Fahrzeugrückgabe. Die Fahrzeuge waren bisher immer neuwertig, bzw max. 15000 km, und in Top Zustand. Automatik buche ich, da ich mit der linken Hand im Schalten nicht so geübt bin und mich voll auf den Verkehr konzentrieren möchte. Auch eine Verlängerung ist z.B. über FTI problemlos möglich, per Email oder Anruf, der Voucher wird zugemailt und kann telefonisch bei der Agentur verlängert werden. Tagespreis liegt bisher bei Buchung einer Woche knapp unter 20 Euro.

    Mal sehen, ob es dieses Jahr immer noch so gute Autos gibt, die deutschen Mietwagenfirmen wie Europcar fangen auch schon das Sparen an und haben nur noch eingefahrene Opel auf dem Hof stehen...

  4. #13
    Avatar von nordicline

    Registriert seit
    07.05.2009
    Beiträge
    39

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    erst mal vielen dank für die hinweise.ist schon mal ne menge.ich denke ich buche anfang der woche und lasse es wissen ob gut oder schlecht :-)
    vielen dank und allen ein schönes wochenende,haben ja wohl alle regen,die los und die in deutschland.

  5. #14
    Willi
    Avatar von Willi

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    Zitat Zitat von Willi",p="724853
    Wie läuft das mit dieser Kaution über meine Kreditkarte?
    Wird meine Kreditkarte nur im Falle einer Beschädigung des Wagens belastet?oder wird das Geld generell erstmal abgebucht und bei Rückgabe des Wagens wieder erstattet?
    Diese Kaution soll ja zwischen 20000-40000THB sein.

    Ist es zu empfehlen,eine Personeninsassenversicherung abzuschließen(falls meine Schwiegereltern durch mich leiden müssen)oder sind Sie über die Haftpflichtvers.abgedeckt?
    Ich muß nochmal meine Fragen reinstellen.Kann mir da jemand waszu sagen?

    Willi

  6. #15
    Mandybär
    Avatar von Mandybär

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    Zitat Zitat von nordicline",p="724861
    mandy
    habe mich mal da umgeschaut.sieht vertrauenserweckend aus.
    wie hoch war der schaden an dem fahrzeug ?
    mußtest du papiere vorlegen wie zb.unfallhergang,gegner usw.

    Servus,

    Schaden war mit Sicherheit jenseits der THB k30.
    Papiere musste ich keine vorlegen, bin im Retourgang gegen einen Baum gefahren, der vorher noch nicht dastand ;-D und da war bei dem nagelneuen Honda hinten gleich mal einiges eingedrückt.

    Grüße
    Mandybär

  7. #16
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.992

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    Ich hatte am eigenen KFZ letztes Jahr einen Schaden in aehnlicher Groessenordnung und den hat meine Vollkasko auch ohne jede Unterlagen, also quasie auf Zuruf, beglichen.

    Das laeuft hier wesentlich reibungsloser als wie in D.

  8. #17
    Avatar von Grumpy

    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    534

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    in Udon Thani kann ich

    http://www.lekcarrentaludonthani.com/

    nur empfehlen.
    Absolut keine Probleme.....

    Grumpy

  9. #18
    Tademori
    Avatar von Tademori

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    Habe auch schon einige durch, von den genannten praktisch alle und dazu noch 1-2 regionale Kleinanbieter. Gab nie Probleme, nur den Zustand des Fahrzeuges vor Abfahrt sorgfältig protollieren lassen. Gerade die Kleinanbieter waren richtig Klasse, haben mich beide einfach nur gefragt, ob mit dem Wagen alles ok ist inkl. voller Benzintank, ja, tschüß. Kontrolle keine.

  10. #19
    Willi
    Avatar von Willi

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    Zitat Zitat von Grumpy",p="725831
    in Udon Thani kann ich

    http://www.lekcarrentaludonthani.com/

    nur empfehlen.
    Absolut keine Probleme.....

    Grumpy
    Hallo Grumpy,

    Habe gerade eine Absage von Billiger-Mietwagen bekommen und muß jetzt wieder von vorn anfangen,mir einen Pick Up zu suchen.
    Weißt Du,ob ich bei Lekcarrental einfach so hinfahren kann und dann das Auto vor Ort aussuche oder sollte ich dies übers Internet tun?
    Wenn ich mir die Map so anschaue,dann weiß ich nicht genau wo das ist.
    Sind die in der Nähe vom Busterminal zu finden?

    Willi

  11. #20
    Willi
    Avatar von Willi

    Re: Erfahrungen mit Mietwagen in Thailand

    Ich will mal meine Erfahrungen mit http://www.lekcarrentaludonthani.com/index.html
    wiedergeben.
    Wir hatten telefonisch einen Pick Up bestellt und dieser wurde zur Übergabe an die Bushaltestelle gebracht.Soweit so gut.Die Probleme,die dieses Fahrzeug mir machte sollte,würde ich in Kürze erfahren.
    Wir bekammen einen Toyota Hilux 2.7 4x4 Automatic für 1250 THB pro Tag.

    Die Reifen waren eine Kathastrophe.Hinten rechts mußte ich aller 2 Tage neu Luft draufmachen und als wir von Laos in Nong Kai zurückkamen hatte ich sogar vorne einen Platten.

    Ab 100 km/h vibrierte das Lenkrad so stark,das ich garnicht schneller mir getraute zu fahren.

    Der Benzinverbrauch war auch unter aller Sau.Der Tank umfasste fast 100 Liter.Auf einer Strecke von Ban Muang nach Sakhon Nakhon und zurück (250 km)verbrauchte er sage und schreibe eine halbe Tankfüllung!!!

    Was haben die mir da für ne Kiste angedreht?

    Zum ersten mal hat man einen Mietwagen in Th und dann gleich sowas.

    Willi

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mietwagen Thailand
    Von Charles999 im Forum Touristik
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 22.03.12, 01:41
  2. Drei Wochen mit Mietwagen durch Thailand???
    Von Flamme84 im Forum Touristik
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 04.03.12, 00:17
  3. Tipps und Erfahrungen zu Thailand
    Von wommel62 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.08.10, 17:12