Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Erfahrungen mit Kuwait Air

Erstellt von Peter-Horst, 01.09.2003, 17:03 Uhr · 12 Antworten · 1.156 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Peter-Horst

    Registriert seit
    29.06.2002
    Beiträge
    2.314

    Erfahrungen mit Kuwait Air

    Hallo Forum,

    hat jemand Erfahrungen mir Kuwait Air auf der Stecke BKK FRA.

    Gruß Peter

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von HaveFun

    Registriert seit
    26.03.2002
    Beiträge
    221

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    hallo !

    ja bin mal vor 3 jahren mit denen geflogen:

    gibt eigentlich nicht viel gutes zu berichten, außer wie bei emirates hat jeder sitz einen eigenen kleinen bildschirm.
    ich weiß nur noch das wir ewig ca. 6h aufenthalt beim zwischenstopp hatten und der flughafen total langweilig war.

    es gibt auch keinen alk

    im großen und ganzen

    nie wieder da fliege ich lieber noch t5

    gruß stefan
    allgäu

  4. #3
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    t5

  5. #4
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    t5:
    Vermutung: eine airline aus dem russischen Bereich:
    na, stimmts ?

  6. #5
    Avatar von HaveFun

    Registriert seit
    26.03.2002
    Beiträge
    221

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    t5 = turkmenistan airline !

    fande ich aber besser als kuwait air !! nur kurzer stopp irgendwo im nirgendwo und öttinger aus der dose

    gruß stefan
    allgäu

  7. #6
    Iffi
    Avatar von Iffi

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    @Stefan,

    T5, mutig, mutig!

    Aber Öttinger aus der Dose iss gar nich schlecht.

    Haste dir denn auch juut benommen?

  8. #7
    Avatar von HaveFun

    Registriert seit
    26.03.2002
    Beiträge
    221

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    na ja da ich aus den süden der republik komme, und der flieger von frankfurt aus ging. musste ich mit dem zug dorthin (natürlich mit dem we ticket) ca. 5h, dann hatte der flieger noch 4h verspätung. ich habe natürlich die zeit nicht trocken verbracht.
    also hatte ich schon einen gewissen pegel, dann ging das öttinger auch ;-D

    gruß stefan
    allgäu

  9. #8
    Avatar von seven

    Registriert seit
    20.08.2001
    Beiträge
    1.676

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    Hallo Peter,

    auch wenn es schon fast verjährt ist, aber vor Jahren bin ich mit denen nach Indien geflogen. Zwischenstop in Kuweit (denke die Flüge Frankfurt - Kuweit sind ein und die selben, egal ob man von Indien oder BKK kommt), schlechter Service. Die Klos sahen in der letzten Hälfte des Fluges katastrophal aus. Ansonsten nichts besonderes.
    Auch wenn sich da inzwischen einiges geändert haben könnte, muss ich nicht unbedingt wieder mit denen fliegen. Der Unterschied zu Emirates ist riesengroß.

  10. #9
    Avatar von Tschaang-Frank

    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    4.213

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    Einmal Kuwait Air und nie wieder!!!!!!
    Habe sie nur genommen weil das Jahresticket so guenstig war.

  11. #10
    Avatar von kigiat

    Registriert seit
    25.04.2002
    Beiträge
    49

    Re: Erfahrungen mit Kuwait Air

    Bei meinem ersten Thailandurlaub 1999 bin ich mit denen geflogen. Das Entertainment-System, mit denen die Flugzeuge auf 3 der 4 Teilstrecken ausgerüstet warden, war auf 2 Teilstrecken defekt. Bei den Toiletten war es so wie oben schon beschrieben. Beim Hinflug hatte die Anschlußmaschine einen defekt, so daß wir eine Nacht im Fluhafenhotel verbringen mußten. Dabei wurde den Leuten bein einchecken ins Hotel zunächst mal aller Alkohol abgenommen. Ans Essen kann ich mich nicht mehr erinnern.

    Bin seitdem nie wieder mit denen geflogen und würde z.B. die Gulf-Air (bislang 6x) der Kuweit Air immer vorziehen.

    Gruß
    kigiat

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Kuwait Airways / Gulf Air?
    Von bass_d im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.11, 20:17
  2. Erfahrungen Kuwait Airways ???
    Von turbocarl69 im Forum Touristik
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.10.09, 13:30
  3. Kuwait-Airways
    Von Bernie im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.12.07, 21:44
  4. Kuwait Airways
    Von thalueng im Forum Touristik
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 07.09.07, 10:22
  5. kuwait airline, erfahrungen
    Von J-M-F im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.06, 10:58