Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 44

Erfahrungen mit Budget-Autovermietung ???

Erstellt von Dokumentix, 19.11.2008, 01:57 Uhr · 43 Antworten · 8.099 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.018

    Re: Erfahrungen mit Budget-Autovermietung ???

    Zitat Zitat von Dokumentix",p="657372
    Huch, jetzt ist mir doch noch etwas eingefallen........

    Hat Jemand vielleicht Erfahrungen mit Straßenkarten ???
    Sehr gut, aktuell und sehr detailliert sind die zweisprachigen Karten der Firma "thinknet" in Thailand im Masstab 1 : 590.000.

    Diese Karten gibt es fur die Landesteile, Central & Eastern, South, North, Bangkok, Phuket, Samui und Chonburie - Rayong.

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von db1tau

    Registriert seit
    23.10.2003
    Beiträge
    396

    Re: Erfahrungen mit Budget-Autovermietung ???

    Bei Budget habe ich gerade vor zwei Wochen gemietet, Pickups sind dort sehr guenstig, noch guenstiger als normale Personenwagen wie der Soluna/Vios. Selbsbeteiligung um Schadenfall ist aber sehr hoch, ich glaube 8000 THB waren das. Ich habe deswegen noch die "Superversicherung" abgeschlossen, bei relativ kurzen Mietdauern lohnt sich das. One way Miete ist ab 6 Tagen kostenlos. So kann es billiger sein 6 Tage zu mieten als 5... ausprobieren!

    Generell vertraue ich den oertlichen Vermietern wie Northwheels mehr als den grossen, da ich schonmal von Eurocar beschissen wurde. Aber die kleinen bieten halt keine one way Miete von BKK nach CNX.

    Hier die Europcar Story vom letzten Jahr:
    http://www.jinjok.info/die-europcar-...hiang-mai.html

  4. #33
    Avatar von Dokumentix

    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    10

    Re: Erfahrungen mit Budget-Autovermietung ???

    @ db1tau

    Vielen Dank für den Tipp 6 Tage sind nur 5 Euronen teurer als 5 Tage :-) Der Hammer ist allerdings, daß 7 Tage noch deutlich billiger als 6 Tage sind. Somit habe ich natürlich als alter Schwabe gleich 7 Tage gebucht. Nochmals vielen Dank für den Hinweis

    Guats Nächtle

  5. #34
    Avatar von Monkey1010

    Registriert seit
    10.03.2013
    Beiträge
    4
    Im Januar haben wir auch bei BUDGET, bzw. www.asiatours.net ein Auto gemietet. Durch dieses Forum bin ich auf die aufmerksam geworden. Die Buchung hat komplett per Mail über Asiatours(sprechen/schreiben Deutsch) statt gefunden und es lief alles einwandfrei! Die sind sehr zu empfehlen!!!
    Wir hatten einen Honda Jazz(ECAR-Kategorie) für drei Tage gemietet. Abgeholt im Flughafen BKK und abgeben in Suratthani. Genauer gesagt, er wurde direkt bei uns im Hotel in Suratthani abgeholt. Bis zu einem Umkreis von 30km zur nächsten Budget-Station holen die das Auto kostenlos ab! Man muss sich so keine Gedanken machen wie man etwa von der Abgabestation wieder weg kommt.
    Gekostet hat es 5205 THB + 321 THB für das GPS-Navi.
    Das GPS Navi ist zu empfehlen. Wir hatten mehrere Karten dabei und uns den Weg/Richtung aufgeschrieben. Aber ohne Navi wären wir trotzdem öfters verloren gewesen. Man sollte aber unbedingt vorher die GPS Standorte seiner Ziele haben! Bei Google Maps bekommt man die problemlos raus. Denn man kann keine Orte oder POI eingeben. Lediglich die Budget Stationen und eine Handvoll Hotels sind eingespeichert.
    Was noch zu empfehlen ist, dass man das Wischwasser wieder auffüllt(Leitungswasser genügt). Denn wir haben etwa 1-2 Liter Wischwasser für die Scheibe benutzt und dies wurde uns in Rechnung gestellt. Das fand ich sehr kleinlich, aber das ist wohl bei denen so üblich.

  6. #35
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Habe bisher immer bei billiger-mietwagen.de oder mietwagen-markt.de gebucht. Vollkasko ohne SB einschl Reifenschäden etc. und erheblich günstigere Preise als bei den eigentlichen Vermietern vor (AVIS, thai-rent-a-car, europe-car, usw.) Die SB wird vom Veranstalter im Schadensfall zurück erstattet.

  7. #36
    NEOT_3.0
    Avatar von NEOT_3.0
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Vollkasko ohne SB einschl Reifenschäden etc. und erheblich günstigere Preise als bei den eigentlichen Vermietern vor (AVIS, thai-rent-a-car, europe-car, usw.) Die SB wird vom Veranstalter im Schadensfall zurück erstattet.
    Hmmmmm....

  8. #37
    Avatar von Monkey1010

    Registriert seit
    10.03.2013
    Beiträge
    4
    Billiger-Mietwagen.de hört sich ja echt gut an, auch das mit den zusätzlich wählbaren Versicherungen!
    Allerdings habe ich bei Asiatours nur 16 Euro mehr bezahlt und die Vollkasko war ebenfalls ohne SB.
    Was mir außerdem eines der wichtigsten Kriterien war, weshalb ich mich für die entschieden hatte, dass es einen direkten Ansprechpartner gab.

  9. #38
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von NEOT_3.0 Beitrag anzeigen
    Hmmmmm....
    Alter Fehlergucker!!! O.K., bei dem Vermieter wird die übliche SB von 5.000 THB vertraglich eingebucht, ein Kreditkartenbeleg erstellt (sollte/ muss nicht unterschrieben werden), aber eben im Schadenfall vom Veranstalter in D zurück erstattet.
    Also unter dem Strich: ohne SB. Es gibt auch einige wenige Verträge ganz ohne SB, je nach Vermieter vor Ort. Aber die erste Variante ist die meistverbreitete....... Zufrieden?


    Zitat Zitat von Monkey1010 Beitrag anzeigen
    Allerdings habe ich bei Asiatours nur 16 Euro mehr bezahlt und die Vollkasko war ebenfalls ohne SB.
    Das ist eine Tagesmiete. Hast Du den Ansprechpartner von Asiatours vor Ort. Haben die eigene Autos vor Ort??? Glaube ich eher nicht. Bei b-m.de ist der Veranstalter/Anbieter meist drive-FTI, Vermieter vor Ort AVIS.

  10. #39
    Avatar von Chak

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    16.512
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Das ist eine Tagesmiete. Hast Du den Ansprechpartner von Asiatours vor Ort. Haben die eigene Autos vor Ort??? Glaube ich eher nicht. Bei b-m.de ist der Veranstalter/Anbieter meist drive-FTI, Vermieter vor Ort AVIS.
    Hat er doch geschrieben, der Wagen kam von Budget.

  11. #40
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von Chak Beitrag anzeigen
    Hat er doch geschrieben, der Wagen kam von Budget.
    Habe mal gegoogelt:
    Die neuesten Raten von Asiatours.net stammen aus 2012. (Valid from 01.04.2011- 31.10.2012)
    Demnach kostet ein Kleinwagen THB 1250 bei 22+ Tagen Mietdauer. Ich habe 780 bezahlt.....
    ECAR Economy Sedan Automatic
    Honda Jazz 1.5 4 Pers./ 4 Door


    (Quelle
    Thailand car rental - Budget Rates

    Die 16,00 € Mehrkosten bei Budget gelten also pro Tag und nicht auf die gesamte Mietdauer. Da nehme ich doch lieber einen von AVIS über b-m.de etc. uns spare jeden Tag 640 baht.............................................. .......

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Budget für vierwöchige Thailandreise
    Von Benni83 im Forum Touristik
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 16.05.11, 14:46
  2. Mit kleinem Budget - Luxusleben in Khon Kaen
    Von Bajok Tower im Forum Touristik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.08.10, 19:42
  3. Low Budget Unterkunft am Meer: WO?
    Von stranden im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.06.10, 16:22
  4. Günstige Budget Hotels in Thailand
    Von DisainaM im Forum Touristik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.08, 02:52
  5. Budget Guesthouses
    Von Tass im Forum Talat-Thai
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.01.08, 03:54