Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 40 von 40

Erfahrung(en) mit Pik Up

Erstellt von Khun_MAC, 20.12.2005, 14:25 Uhr · 39 Antworten · 4.387 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von wingman

    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    14.074

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Hallo Monta,
    glaube nicht das ich mich in die braune Brühe stelle um später meinen Pickup zu waschen, zudem den hinteren Bremsen ein Vollbad in der braunen Suppe auch nicht unbedingt gut tut.
    Ich habe jetzt mit viel Mühe der kleinen Teangmo (Tochter meiner Kleinen) abgewöhnt alles was sie an Süssem auspackt die Reste einfach in den Vorgarten zu werfen, zudem der Mülleimer gerade mal 4 meter weg ist . Meine liebste künftige Mia ist da auch nicht viel besser, Bananenschalen etc., flogen im hohen Bogen in den Wasserablauf vom Hongnam .
    Nach einigen wütenden Bemerkungen ihrerseits bequemte sich Madam nun zur Mülltonne, nachden ich den Ablauf leicht sauer gereigt hatte (Wasser lief nicht ab wegen der Regenfälle und Schlamm versperrte den Ablauf)und ständig Bananenschalen, Platikmüll und Bonbonpapier gefunden habe.
    Umerziehung zumindest solange erfolgreich wie ich vor Ort war, mal schauen wenn ich wieder dort bin. Typisch Thai eben, auf der Hängematte liegen Banen essen und die Schale? Flugbahn berechnen und wech .

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von Jim Thompson

    Registriert seit
    07.08.2004
    Beiträge
    896

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Zitat Zitat von wingman",p="303017
    Hallo Lothar,
    kommt mir sehr bekannt vor, ich esse am liebsten frisch gegrillte Hühnchen vom Strassenstand um die Ecke bei meiner Kleinen, die das immer mit einem grimmigen "macht uan" quittiert und dann die Hälte davon selbst vertilgt:-)
    Off Topic:

    Die besten (leckersten) Grillhähnchen gibt es auf dem Markt in Vichian Buri ! Echt lecker ! :-)

  4. #33
    Odd
    Avatar von Odd

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    2.803

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Auf der Herfahrt habe ich einmal wieder die Autos beobachtet. Beim Toyota Hilux ist mir aufgefallen, dass diese einen Nachteil haben.
    Die meisten haben eine sehr dunkle bis schwarze Farbe. Das ist auf Grund der Sonneneinstrahlung nicht von Vorteil.

  5. #34
    Avatar von conny

    Registriert seit
    27.07.2002
    Beiträge
    896

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    @ Odd
    Gute Anregung. Den gibt´s aber auch in hellen Farben zu kaufen. "Gerne berät sie da ihr freundlicher Toyota Händler vor Ort" ;-D ;-D

    Guckst du hier

  6. #35
    Odd
    Avatar von Odd

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    2.803

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Zitat Zitat von conny",p="303150
    @ Odd
    Gute Anregung. Den gibt´s aber auch in hellen Farben zu kaufen. "Gerne berät sie da ihr freundlicher Toyota Händler vor Ort" ;-D ;-D

    Guckst du hier
    Lese doch bitte mein Post genau durch. Ich schrieb die meisten, davon konnte ich mich heute wieder überzeugen.

    Aber natürlich hast Du recht es gibt selbstredend auch hellere Farben in deren Produktpalette. Bei uns hatte kürzlich ein Autohaus eröffnet. Aber meist dunkle Farben.

    greets and merry christmas

  7. #36
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.009

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Hi Odd,

    wahrscheinlich entsprechen die dunklen Farben eher dem Geschmack des Verbrauchers.

    Gruss Dieter

  8. #37
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    In schwarz oder dunkelblau sieht so ein Gefährt einfach edler (und teurer) aus - aber wie gesagt, ist Geschmackssache.

    Beliebt ist auch gold-metallic

    Als ich das letzte Mal mit einem Isuzu unterwegs war -es war 4 Uhr morgens- war es doch recht kühl, aber der Wagen hatte keine Heizung... :O ist das normal, dass diese Ausstattung fehlt? Ich weis, im Einsatzgebiet benötigt man die normalerweise nicht, aber alle Passagiere haben ein wenig gefröstelt...

  9. #38
    Monta
    Avatar von Monta

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Wenn es noch öfter kühler in TH sein wird, wird auch die Bordheizung bald zur Serienausstattung gehören.

    Gruß
    Monta

  10. #39
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Kann man die als Zusatzausstattung überhaupt ordern? :???:

  11. #40
    Monta
    Avatar von Monta

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Ich glaube, man kann aus dem Ausland bestellen und in TH einbauen lassen. Wird aber sicher teuer, für den seltenen Gebrauch.

    Gruß
    Monta

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit LTU ?
    Von chute chan im Forum Touristik
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 09.07.08, 12:45
  5. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22