Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40

Erfahrung(en) mit Pik Up

Erstellt von Khun_MAC, 20.12.2005, 14:25 Uhr · 39 Antworten · 4.384 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Samuianer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    17.303

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Zitat Zitat von Dieter1",p="302692
    Da haste recht.
    :bravo: Mein ich doch - Zumal die "Dinger" hier - wie die Mopeds - ultra billig sind...'n 1.5 t Truck mit reichlich 'schnickschnack' fuer unter 15.000 Euronen das ist doch lachhaft!

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    @ Khun Mac,

    fuer 500 000 Baht hast du ne gute Auswahl...bei 2 nd Hand.

    Hab ne aktuelle Preisliste von Toyota Neufzgen rumzuliegen.

    Mia hat vor nem Monat ihren alten Izuzu Pick up, 4 tuerig verkauft,

    Baujahr ca. 1993. VK war 170 000 Baht. War ein modefiziertes Teil mit 3000 ccm Turbodieselmotor. Hat an nem Simmering immer rausgeoelt, angeblich ne Izuzukrankheit.

    Die neuen Modelle von Chevrolett ( Pick up ) sehen super cool von der Scheinwerferfront aus. Motor, wie hier schon erwaehnt ist wohl von Izuzu.

    Am Besten ist...komm nach TH. und schau dir den Markt selbst an.

    Ps.

    Toyota Hilux Vigo Doppelcab:

    Preise je nach Motorausfuehrung...ab 578 000 Baht.

  4. #23
    Avatar von walt.

    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    236

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Hallo,
    fahre seit fast zwei Jahren einen gebrauchten Nissan Pickup, Kaufpreis 350 k Baht, von 40 tkm auf 90 tkm problemlos, klar neue Batterie und Reifen, regelmaessig Oelwechsel nicht vergessen, ansonsten ohne Probleme. Diese Autos sind nackt, ohne jeden Komfort, ohne jeden Luxus, aber neue Bloetsche und Kratzer aergern dafuer auch nicht. Uebrigens werden alle Pickups, Toyota, Nissan, Mitsubishi, Isuzu und Chevrolet, Mazda und Ford, HIER in Thailand gefertigt...
    Gruesse

  5. #24
    Avatar von walt.

    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    236

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Noch vergessen,
    wer sich in Thailand nach einem Auto umschaut, kann das Zeitschriftenmaterial im bigC beispielsweise in aller Ruhe durchblaettern, natuerlich ohne die Zeitschriften zu kaufen, machen alle hier. AutoBild Thailand listet hinten die Neupreise auf, weiter gibt es jede Menge dicke Hefte mit Gebrauchtwagenangeboten, nur zum Stoebern und Informieren ueber den hiesigen Automarkt...
    Gruesse

  6. #25
    Avatar von Thaimaus

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    1.456

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Also wir haben den Isuzu D-Max mit doppel Kabine ist jetzt ein Jahr alt und hat uns noch keine Probleme gemacht.

    Pick up muss schon sein.Schon allein wenn wir in Thailand sind wohnt mein Onkel mit Familie im Haus dann sind wir 6 Personen die alle mit wollen zum einkaufen.

    Ein grösserer Trip war von Rachaburi bis Kanchanaburi mit 14 Personen

  7. #26
    Avatar von MikeRay

    Registriert seit
    16.09.2003
    Beiträge
    454

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Efahrungen habe ich sehr gute gemacht mit dem 3L Toyota Prerunner gemacht.Ist zwar kein Pick-Up aber eigentlich das gleiche Auto wie der Toyota Tiger.Hat jetzt über 300tkm auf der Uhr, läuft aber wie ein Uhrwerk.Ausreichend Kraft und Drehmoment um auch schwer beladen flott voranzukommen,mit viel Anlauf waren Tacho 150 km/h schon drin und das bei maximal 10l Diesel auf 100km.2 getrennt schaltbare Klimaanlagen,verschiebbare+umklappbare Rückbank,robuste Ledersitze,elektr.FH.Ich find den Bock einfach klasse und hätte gerne den Nachfolger, einen Toyota Fortuner hier in Deutschland, gibt´s in Europa aber nur in England.Für 25T Euro einen full-Size SUV von Toyota und nicht aus Korea würde mir sehr gut gefallen.Vor allem da ich PKW eigentlich als LKW mißbrauche.

  8. #27
    thurien
    Avatar von thurien

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Zitat Zitat von big_cloud",p="302645
    ...so hart gefedert ist der TOYOTA VIGO auch wieder nicht[picture][/url]
    Lothar aus Lembeck
    @big_cloud: wäschst Du etwa selbst? bei thb 150 Vollprogramm innen/außen inkl. Müllbeseitigung etc. käme mir das nicht so schnell in den Sinn...na dann weiterhin frohes Schaffen!

  9. #28
    big_cloud
    Avatar von big_cloud

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    bei den Temperaturen im Oktober war ich froh ueber jede Abkuehlung und ausserdem bin ich in Phrae eh als Falang Kineau bekannt
    wasch den VIGO selbst
    rauche nur WONDER Daeng
    trinke Beer Chang
    esse im Buffet-Restaurant fuer 59 THB pro Person oder an den Strassenstaenden
    habs schon geschafft fast drei Wochen Urlaub(ohne Flug)mit etwas ueber 15,000 THB zu bestreiten.


    ich leb halt ganz normal

    der

    Lothar aus Lembeck

    PS:Panida ist noch [s:b3c1bf6c65]geiziger[/s:b3c1bf6c65] sparsamer als ich ;-D

  10. #29
    Avatar von wingman

    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    14.074

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    Hallo Lothar,
    kommt mir sehr bekannt vor, ich esse am liebsten frisch gegrillte Hühnchen vom Strassenstand um die Ecke bei meiner Kleinen, die das immer mit einem grimmigen "macht uan" quittiert und dann die Hälte davon selbst vertilgt:-). Beer Chang, gutes Bier . Ich auch typischer Falang Kineau ;-D .
    Auto selbst waschen? Hmm die Dörfler haben so einen Teich, da fahren sie mit dem Pickup hinein und waschen dort das Fahrzeug ;-D . Mach das mal hier in D. die Grünen und die Bullen äh Polizei laufen Amok.

  11. #30
    Monta
    Avatar von Monta

    Re: Erfahrung(en) mit Pik Up

    @wingman schreibt:
    "Mach das mal hier in D. die Grünen und ...die Polizei laufen Amok."

    Und da gibt es auch gute Gründe für, die man in Thailand nicht kennt, bzw. sich einfach blöd stellt. Die weiteren Beispiele hierzu sind ja zahllos.

    Ich hoffe ja wingman, daß Du Deinen Wagen nicht so waschen wirst. ;-D
    Oder vergißt auch Farang schnell, was er über Jahrzente in Jöreman gelernt hat?

    Gruß
    Monta

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit LTU ?
    Von chute chan im Forum Touristik
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 09.07.08, 12:45
  5. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22