Seite 177 von 352 ErsteErste ... 77127167175176177178179187227277 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.761 bis 1.770 von 3517

Ein Traum wird zur Realität: wir beginnen in Hua Hin zu bauen !

Erstellt von Socrates010160, 18.09.2014, 02:38 Uhr · 3.516 Antworten · 233.790 Aufrufe

  1. #1761
    Avatar von Bernie

    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    441
    Es kommt jetzt hoffentlich Bewegung in die Angelegenheit und wir können evtl. in der Zukunft unsere Visan-Runs über den Grenzübergang abwickeln.

  2.  
    Anzeige
  3. #1762
    Avatar von hueher

    Registriert seit
    29.01.2014
    Beiträge
    5.652
    Visa runs???? nix da, gibt es nicht mehr!!!

  4. #1763
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.012
    Zitat Zitat von Bernie Beitrag anzeigen
    Es kommt jetzt hoffentlich Bewegung in die Angelegenheit und wir können evtl. in der Zukunft unsere Visan-Runs über den Grenzübergang abwickeln.
    Als ich noch in Ban Krut wohnte und alle 90 Tage einen run machen musste, waere das ideal gewesen. In 2 Stunden zu erledigen, anstatt den langen Ritt nach Ranong zu unternehmen .

  5. #1764
    Avatar von Bernie

    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    441
    Zitat Zitat von hueher Beitrag anzeigen
    Visa runs???? nix da, gibt es nicht mehr!!!

    Es geht um die Personen die schon ein Visum haben. z.B. Non Immgrant o - Multiple Entry, die müssen dann evtl. alle 90 Tage ausreisen, damit sie eine Verlängerung bekommen.

  6. #1765
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.095
    Zitat Zitat von Bernie Beitrag anzeigen
    Es geht um die Personen die schon ein Visum haben. z.B. Non Immgrant o - Multiple Entry, die müssen dann evtl. alle 90 Tage ausreisen, damit sie eine Verlängerung bekommen.
    so so, und um welches multi-entry Non-Imm O - Visa welcher Kategorie handelt es sich denn, mit dem man alle 90 Tage ausreisen und wieder einreisen muss ?

    Verwechselst Du da nicht etwas ? Du meinst sicher die 90-Tage Rapporte bei der Immigration fuer Inhaber von Non-Imm O Visas ? Hierbei wird aber gar nix verlaengert.

  7. #1766
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.012
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    so so, und um welches multi-entry Non-Imm O - Visa welcher Kategorie handelt es sich denn, mit dem man alle 90 Tage ausreisen und wieder einreisen muss ?
    Bei mir war es ein Non Immi Visum der Kategorie O (das O steht fuer "other").

    Als muliple entry deckt das 5 Einreisen a 90 Tage ab, also 450 Tage.

    Das war fuer mich als unter 50 jaehriger die einzige sinnvolle Alternative, bis es dann das Non Immi Visum der Kategorie ED (ED steht fuer "education") gab.

    Ps.: Ich vergass, dass man hier immer alles bis zum letzten buchstabieren muss.

    Also ich beantragte ein Non Immi multiple entry der Kategorie O, da ich nicht verheiratet und noch nicht 50 war.

  8. #1767
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.095
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Bei mir war es ein Non Immi Visum der Kategorie O (das O steht fuer "other").

    Als muliple entry deckt das 5 Einreisen a 90 Tage ab, also 450 Tage.

    Das war fuer mich als unter 50 jaehriger die einzige sinnvolle Alternative, bis es dann das Non Immi Visum der Kategorie ED (ED steht fuer "education") gab.
    Das Non-Imm O Visa gilt fuer Verheiratete . . Das habe ich mit KATEGORIE gemeint, was anscheinend falsch ist, ganz wie man es definiert . . . also ICH sage dazu: Non Imm, Typ O, Kategorie: Verheiratete. Typ O-A Kategorie : Rentner ab 50

    Das Non Immigrant Visa Typ O gibt es fuer ein ganzes Jahr. Die Visa runs dafuer sind entfallen. Muss mich aber berichtigren : Man kann es noch als 90-Tage pro Einreise Visum erhalten. Mit einem jahresgueltigen Non Imm O macht man keine Back-to-back visa runs mehr. Das wird bei der Immigration jedes Jahr wieder auf ein weiteres Jahr verlaengert. Man benoetigt Einkommensnachweis ueber mindestens 40,000 THB pro Monat oder 400,000 THB auf der Bank. Man ist zudem verpflichtet, seine 90-Tage reports zu machen.

    Hueher hat recht, damit macht man KEINE Visa runs mehr. Was nicht heissen will, dass es keine Visa runs mehr gibt.

    Es gibt sie noch im Bereich der Tourist Visas 60+30, bei denen man noch ein weiteres 60+30 folgen lassen kann. Mehrere hintereinander sind momentan schwer zu bekommen, da hat sich einiges geaendert. Auch auf Visa exempt kann man regulaer durch nen Visa Run zumindest 3 hintereinander- Einreisen pro Jahr machen, ab 6 Stueck im Pass geht es nicht mehr.

    folgendes muss ich berichtigen: Auf der Website der http://www.mfa.go.th/ also das Ministerium fuer Auslaenderangelegenheiten, GIBT ES KEIN Non Imm O mehr ! Nur noch NON IMM "B" und NON IMM "O-A" . . . ich bin jetzt erstmal perplex und logge mich aus !!!

  9. #1768
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.012
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    Das Non-Imm O Visa gilt fuer Verheiratete . .
    Auch, aber nicht ausschliesslich.

    Wie schon geschrieben.

  10. #1769
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.095
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Bei mir war es ein Non Immi Visum der Kategorie O (das O steht fuer "other").

    Als muliple entry deckt das 5 Einreisen a 90 Tage ab, also 450 Tage.

    Das war fuer mich als unter 50 jaehriger die einzige sinnvolle Alternative, bis es dann das Non Immi Visum der Kategorie ED (ED steht fuer "education") gab.

    Ps.: Ich vergass, dass man hier immer alles bis zum letzten buchstabieren muss.

    Also ich beantragte ein Non Immi multiple entry der Kategorie O, da ich nicht verheiratet und noch nicht 50 war.

    Tja, und ums richtig zu stellen, eine solche Moeglichkeit hat heute ein unter 50-jaehriger NICHT MEHR - es sei denn er ist bereits Rentner mit einem Mindesteinkommen bzw. Vermoegensnachweis , so entnehme ich das der Website der Thailaendischen Botschaft Berlin.

    Ein Multi Entry NonImm O bekommt nur, wer bereits eine Rente bezieht, Freiwilligendienst in TH macht, oder verheiratet ist.

    http://thaiembassy.de/site/index.php...isum-beantragt

    Was hat sich geaendert ? Die Moeglichkeit, sich als 30-jaehriger mit einem multi-entry Non Imm O durch 5 Visa Runs einen Jahresaufenthalt zu sichern, gibt es jedenfalls nicht mehr.

  11. #1770
    Avatar von Bernie

    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    441
    Rentner unter 50 Jahre mit einem Non-Immgrant O Multiple Entry und Tourist Visa mit Multiple Entry können eine Visa-Run machen - passt doch !!!!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 18.10.16, 19:49
  2. Antworten: 632
    Letzter Beitrag: 09.02.14, 23:04
  3. Ein paar Tage in Hua Hin.
    Von Otto-Nongkhai im Forum Literarisches
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 28.05.13, 23:29
  4. Blue Wave Hotel in Hua Hin
    Von ratana im Forum Treffpunkt
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.02.04, 19:57
  5. Badeurlaub in Hua Hin
    Von im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.02, 20:18