Seite 4 von 32 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 317

D - Metzgerei in Bangkok

Erstellt von eber, 08.01.2014, 11:45 Uhr · 316 Antworten · 19.320 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von j.p.valance

    Registriert seit
    23.08.2012
    Beiträge
    621
    Zitat Zitat von eber Beitrag anzeigen
    Hallo, wenn ich nach Dickwurzland fliege, dann hole ich mir aus verschiedene Gegende Büchse Fresspakete. Darum muß ich mir eine Airline suchen und die 46Kg zuläßt.
    Mal rein theoretisch.... kann man sich auch ein 120Kg Paket schnüren und das als "seine Frau" auf den Nebensitz setzen?
    Manche Fettberte bringen doch auch locker 120Kg und mehr auf den Sitz und die dürfen dann auch noch genau so viel Gepäck mitschleifen wie "Menschen".
    Das soll keine Hetze gegen Schwule, Ziegeuner oder Nejger sein!

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Salami ist ungarisch und nicht deutsch
    Die ALDI- Putensalami und LIDL/ Netto/ Ja/ etc. Schweine-Salamis sind garantiert "europäisch", vielleicht sogar deutsch......

    Zitat Zitat von lucky2103 Beitrag anzeigen
    Es gibt einen Deutschen in Roi-Et, der selbstgeräuscherten Schinken Schinken landesweit per EMS verschickt.
    Es gibt - neben vielen anderen - einen Österreicher (ehemals Speckalm) im Seh-Bad, die ebenfalls sowas und mehr herstellen. Räucher-Schinken und -Fleisch, Gurken, Wurst uvm.
    Frag Deinen Dad, falls er aus dem Knast wieder raus ist.

    Bitte keine PM an mich........

    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Die Qualitaet von TGM Produkten ist so gut, da geht noch nicht mal mein Hund ran.
    Deinen Hund kann ich verstehen.....Da ist zuviel Konservierungsmittel drin, was Tiere riechen können....

    Zitat Zitat von Cantor Beitrag anzeigen
    Zudem fressen die alles. Da kann Dieter1 erzählen was er will.
    Der gekochte Schinken von TGM ist auf jedenfall geniessbar und man kann ihn essen.
    "Geniessbar" ist am anderen Ende der Skala von GENUSS.......Und das man ihn essen "kann", ohne gleich tot umzufallen, ist auch klar.


    Den Beitrag von J-P-V kommentiere ich lieber nicht.



    PS: Denke mal, die guten deutschen Metzger und Bäcker, die noch was vom deutschen Handwerk verstehen, halten sich eher in den reinen Touristenzentren auf, wo es Nachfrage gibt.
    Oder in der Walachei, um sich ein bisschen was dazu zu verdienen. (--> die verschicken auch teilweise landesweit)

    In BKK, wenn überhaupt, eher nur die ganz grossen Fleischereien, wie TGM.......etc. Auch aus Kostengründen.

  4. #33
    Avatar von marawolf

    Registriert seit
    23.11.2013
    Beiträge
    344
    Hallo Members,
    ich frage mich hier immer oefter in was fuer einer Scheinwelt hier viele leben. Bin vor 2 Jahren hierher gezogen aus Mannheim. Einer Stadt mit ca. 320000 Einwohner, da gab es, bei meinem Umzug, und das ist schon hoch gerechnet, in dem Innenstadtbezirk noch ca. 5 Metzger (die Hammelschlachter lasse ich mal aussen vor)
    die noch eigene Fleisch u.Wurstwaren verkauft haben. Bei den Baeckern sieht es nicht besser aus, solche die noch eigene Waren hergestellt haben und keine Teiglinge aufgebacken haben.
    Und dann sucht der Threadstarter hier in TH nach deutschen-schweizer Metzgereien u. Baeckereien.
    Eber u. Dieter1 mokieren sich auch noch ueber die Produkte in hiesigen Supermaerkten. Dieter1 lebt wahrscheinlich von Luft u. Liebe oder goennt sich hochpreisige Produkte aus Italien, Frankreich usw.
    Ich war schon immer Wurstesser und werde diese Gewohnheit auf meine alten Tage hier nicht mehr gross aendern.
    Aber ich bin ja gar nicht so. Ich empfehle Eber fuer 50 Bath die Zeitschrift Der Farang zu erstehen. Da sind viele Anzeigen von deutschen-schweizer Metzger u. Baecker. Die kann er dann mal alle mit dem Bus abklappern und uns berichten wie es geschmeckt hat.
    Gruss Wolfgang

  5. #34
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Da ich zweimal im Jahr in Mannheim bin,moechte ich doch gerne einbringen das fast jede Wurstware,gekauft unten in der Galeria Lebensmittel Abteilung,EDEKA etc. hundertmal besser schmeckt als die hier nachgemachte Qualitaet "TGM" alias Metzger Schaefer,MA.
    Ich glaube nicht das wir hier nur von Luft und Liebe leben,sondern schon wissen was es hier bezueglich Qualitaet bei Fleisch - und Wurst - Waren zu kaufen gibt.
    Was wir dann letztendlich hier unter den gegebenen Einkaufsmoeglichkeiten verzehren ist eine andere Sache.

  6. #35
    Avatar von pongneng

    Registriert seit
    02.01.2011
    Beiträge
    219
    bin auch der Meinung, dass ein deutscher Bäcker- oder Fleischermeister hier in den Touriregionen gutes Geschäft machen kann.
    (zumindest mit mir). Echte Marktlücke
    Allerdings sind die Zutaten teilweise schwer zu bekommen und das macht die Sachen dann wieder recht teuer. Aber wers mag ...

  7. #36
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Nirgendwo schmeckt es so guat wie dahoam bei Muttern, gell?

    Da lege ich doch gleich mal was zwar nicht auf den Wurscht- aber den Plattenteller fuer die verlorenen Soehne :


  8. #37
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Dein,auf den letzten Fotos erkennbares Baeuchlein,ist doch sicher nicht von Luft und Liebe entstanden?
    Aber da du ja bekennender Schwellenlaendler bist sicher von diversen Thai Wurst Waren?

    PS
    Dieser Song,aus meiner Jygendzeit,gefaellt mir besser.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=582FrJaDMOk

  9. #38
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Dieser Song,aus meiner Jygendzeit,gefaellt mir besser.
    1987 war Deine Jugendzeit? Spaetpubertierer?

  10. #39
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Wenn du auf gute Statements keine Antwort weisst,um aber das letzte Wort zu haben,irgend etwas wird dann konstruiert.
    Besser spaet pubertiern als in den Kinderschuhen stecken zu bleiben.

  11. #40
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    Besser spaet pubertiern als in den Kinderschuhen stecken zu bleiben.
    Also Spaetpubertierer, da Du sicherlich nicht mehr in den Kinderschuhen steckst. Aber inzwischen hast Du doch anscheinend Laichreife erreicht und bist dann den langen Weg des Khlongs heruntergewandert. Gut Ding braucht manchmal einfach Weile. Darum habe ich dann auch meist immer das letzte Wort.

Seite 4 von 32 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.08.05, 07:44
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.04, 23:56
  3. bangkok - manila - bangkok
    Von soi1 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.03, 22:30