Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21

Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

Erstellt von Ralf goes isaan, 22.05.2005, 22:08 Uhr · 20 Antworten · 6.647 Aufrufe

  1. #11
    Kampfzwerg
    Avatar von Kampfzwerg

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    mit was bezahlt man denn in bahrein??nehmen die keinen netten euro??oder dollar???

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?



    in bahrain sind dollar besser, jedoch wie schon gepostet satte preise, ausser gold dingens.

    gruss

  4. #13
    Kampfzwerg
    Avatar von Kampfzwerg

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    naja das is mir egal, wenn ich hunger hab, hab ich hunger *g*

  5. #14
    Avatar von habi

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    150

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Auf die schnelle keinen anderen Fred gefunden - wie ist aktuell die Qualitätsmeinung zu Gulfair? Mich würde Sitzabstand und Ausstattung (eigenes Display) sowie Servicequalität interessieren. Und auch ob der Aufenthalt in Bahrain inzwischen angenehmer als gepostet beurteilt wird?

  6. #15
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Zitat Zitat von habi",p="608922
    ...der Aufenthalt in Bahrain inzwischen angenehmer als gepostet beurteilt wird?
    tach,

    soweit ich gesehen habe, sind die stopps von fra nach bkk via bahrain kürzer geworden
    und vom preis gulf mit sicherheit die alternative.

    gruss

  7. #16
    Avatar von ms-fun

    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    17

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Die billigen Preise beziehen sich aber meistens mit 8 Std Aufenthalt beim Rückflug. Bei 3-4 Std ist man auch mit 680-750 Euronen im Rennen anstatt den Knüller Preis von 549 Euronen !

  8. #17
    Avatar von habi

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    150

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Flug habe ich schon vorreserviert. Auf dem Hinflug habe ich nen Ministop - rein raus. Auf dem Rückflug leider ca. 5 h. Zahle knapp 700€ im März/April incl. R+F. Das schöne ist ich bin vorab Vielflieger geworden und habe somit 10kg extra.
    Mir gings jedoch um die Airlinequalität und den Bahrain-Airport an sich. Wenn mir da jemand etwas aktuelles berichten könnte. Möchte morgen Buchung fixieren.

  9. #18
    Avatar von Dennis

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    89

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Hi
    wir sind letzte Jahr April mit Gulf geflogen. Never Ever. Essen war Übelst, zum teil gabs das gewünschte nicht mehr, mein Schwager hat dafür Essen von der Besatzung bekommen.Auf dem Rückflug hat die Essen ausgabe sage und schreibe 3 Std gedauert, Passagiere haben ihr Tabletts teilweise selber weggebracht. Bei einigen Leuten Ging der Monitor nicht. Die Stewardessen waren teils sehr unfreundlich. Bei meinem Sitz hatte ich mal die Kopfstütze in der Hand, und die Sitze waren sehr durch gesessen.
    Ich kann aber auch gutes Berichten, die Uhr die ich an Bord mit Kreditkarte bezahlt habe ist nie Abgerechnet worden
    Fazit:
    Ich würde lieber ein Paar € drauflegen und Thai fliegen.

  10. #19
    Avatar von habi

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    150

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Hmmm Wunschessen aus hatte ich auch schonmal bei Emirates. Aber egal - nächstes Jahr werde ich aktuelles berichten. Hab mich für 30kg unter 700€ entschieden. Die Differenz zur Thaiairways gebe ich lieber anderweitig aus. Zudem mag ich es mit dem Zwischenstop um mich mal etwas bewegen zu können. Eigentlich hätte ich mich für Etihad entschieden, wenn ich die Gewichtskulanz +10-13 kg ohne Aufpreis irgendwie schriftlich zugesichert bekommen hätte. Aber wer
    weiß schon heute was nächsten März abgeht.

  11. #20
    Avatar von Chris61

    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    1.608

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Wir sind im April 2007 mit Gulf Air geflogen. Die Maschinen sind in einem sehr schmutzigen und ungepflegten Zustand. Auf dem Hinflug bot erst der dritte Kopfhörer eine verständliche Sprachqualität, der Rückteil des Sitzbezuges meines Vordermannes fiel ständig ab, die Schwimmwesten lagen verstreut auf dem Fußboden - man hätte leicht einige als Souvenir einstecken können!!! Die Monitore hatten fast alle einen Farbstich. An meinem Sitz klebte Kaugummi.

    Der Rückflug war nicht viel besser. Die erste Maschine von Bangkok nach Bahrain bot im hinteren Flugzeugteil zwar TV -leider aber keinen Ton. Die Monitore waren derart schlecht, dass man eh kaum etwas erkennen konnte. Zustätzlich gingen auch die Leselampen nicht. Mein Sitznachbar hatte beim Hochlappen der Armlehne die halbe Abdeckung in der Hand. Meine Armlehne fiel auch halb auseinander. Wenn man sich die Sitze seiner Vorderleute genau ansah, stellte man diverse gebrochene oder fehlende Teile fest.

    Nach vier Stunden Aufenthalt auf dem langweiligsten Flughafen der Welt (Bahrain), der null Service bietet (wenn man das Internet nutzen möchte, muss man in der heimischen Währung bezahlen - Kreditkarte wird nicht akzeptiert -, was weinig Sinn macht zwei Euro zu wechseln) und ansonsten recht teuer ist, ging es in einem anderen (neueren) Flieger weiter nach Frankfurt. Ortszeit 1:30 in der Nacht. Alle wollten eigentlich nur schlafen. Trotzdem wurde gnadenlos der Bordservice durchgezogen. Alle naslang kam jemand mit Kopfhörern, Getränken oder Essen vorbei. Zu allem Überfluss erklang ständig dieses "Ping", als wenn gleich eine Durchsage kommt. Kam aber nicht. Alle 60 Sekunden "Ping". Als ich schwer genervt die Stewardess fragte, was dieses Geräusch soll, erklärte sie mir, dass ein Techniker den Fehler suche. Nach ca. 2 Stunden hatte er ihn gefunden...

    Unser Fazit: Nie wieder Gulf Air

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bahrain Visum für Thai?
    Von wandersmann im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.10, 15:45
  2. Flug nach TH mit Zwischenlandung
    Von newbe im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.01.09, 08:51
  3. Zwischenlandung in Bahrain
    Von Snikkers im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.01.08, 15:42
  4. Einkaufen Airport Bahrain und Abu Dhabi
    Von Piercer im Forum Treffpunkt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.08.05, 21:24
  5. Arabisches (Fliegen, Zwischenlandung)
    Von Kubo im Forum Treffpunkt
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 20.09.03, 08:02