Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

Erstellt von Ralf goes isaan, 22.05.2005, 22:08 Uhr · 20 Antworten · 6.643 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Ralf goes isaan

    Registriert seit
    13.05.2005
    Beiträge
    191

    Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Hallo zusammen,

    Bisher sind wir drei immer nonstop mit TA oder LH geflogen. Dieses Jahr werden wir das erste mal mit Gulf Air über Bahrain fliegen.

    Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns eure Eindrücke und Tipps mitteilen würdet.

    Wir sind gespannt und danken schon mal in voraus,

    Ralf, Panya mit Amonrat

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von db1tau

    Registriert seit
    23.10.2003
    Beiträge
    396

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Der Flughafen ist nicht so schoen wie Dubai und es ist sehr kalt dort. Das besste ist, dass es nen offenen WLAN AP mit der SSID "tsunami" gibt und man so die vier Stunden mit kostenlosem Internet rumbringen kann. Den Hotspot empfaengt man am bessten direkt vor dem Gate in der Mitte also zwischen den Toiletten und der Cafeteria, weit weg von den Shops.

    Gruss, Marco

  4. #3
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.283

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Well,

    ich hatte früher über Weihnachten öfters die GF des Preises wegen genommen und so BAH und ABH kennenlernen dürfen.

    Bahrain ist recht trist, kalt wie schon beschrieben, die Shoppingmöglichkeiten bescheiden und teuer - kein Vergleich zu Dubai.

    Das Einzige, was damals interessant war, war das Stundenhotel Transotel in der Transitzone - für ca. 18 EUR duschen, TV sehen und ein wenig schlafen (im Gegensatz zu Dubai, die wollten 120 USD )

    Juergen

  5. #4
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.742

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    der Airport ist klein und übersichtlich.man kann sich nicht verlaufen.entweder am Ende im Raucherbereich Fernsehen.oder andere Seite Rolltreppe hoch im Duty Shop Bereich schönes Parfüm oder durchgehen und tristes Restaurant.mehr ist nicht.

  6. #5
    Avatar von dulidirk

    Registriert seit
    11.02.2005
    Beiträge
    116

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Hi Ralf goes isaan

    ich bin letztes Jahr im Feb./März mit Gulf Air geflogen und hatte auf dem Hinflug 3 Std. und auf dem Rückflug 4 Std. Aufenthalt in Bahrain
    Tja ich find den Airport ehre winzig als klein (und ich bin von HH nicht grade verwöhnt) was ich besonders schei... fand war, daß ich sogar Geld wechseln musste um in diesem mir unbekannten Fast Food Restaurante ne Kleinigkeit essen zu können. Auf dem Hinflug waren wir zu dritt hatten also geung Unterhaltung, auf dem Rückflug war ich allein und sehr dankbar das ich mir ne Aufzeichnung von dem F1 Rennen, was erst ein paar Std. vorher war, ansehen konnte.
    Wenn sich da nicht fürchterlich was getan hat am Airport würd ich da nicht so viel erwarten.
    Aber eins noch zum Schluß die Gulf Air an sich hat mir sehr gut gefallen - super Service!!!! Und von der einen Flugbebleiterin träum ich heut noch machmal aber nicht weiter sagen sonst krieg ich wieder

    Gruß dulidirk

  7. #6
    Avatar von Ralf goes isaan

    Registriert seit
    13.05.2005
    Beiträge
    191

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Danke für eure Post,

    also brauch ich meinen Laptop, warme Klamotten, ein paar Dollars und für meine Mädels vielleicht Kopftücher

    noch 9 Wochen, wird schon schiefgehen,

    Gruß Ralf

  8. #7
    Avatar von QuantumStar

    Registriert seit
    15.08.2004
    Beiträge
    88

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Hallo,
    bin ein paar mal über Bahrain mit Gulf Air geflogen. Bis ich den flughafen von Mascat im Oman, auch mit Gulf Air, kennen lernen durfte habe ich gedacht, dass Bahrain der wohl grauenhafteste und scheußlichste Flughafen dieses Erdballs sein muß. Allein den Sanitären Anlagen würde ich eine 6- geben. Dazu sehr klein und kalt wie beschrieben. Das Fastfood Restaurant in der Mitte ist auch nicht besonders gut, selbst wenn man Geld mit hat.
    Ich für meinen Teil werde nie wieder über Bahrain fliegen. Einen Zwischenstop dort kann man mit Geld gar nicht aufwiegen. lieber 50EUR mehr und dafür nicht nahc Bahrain.
    PS wer mit GulfAir fliegt kann auch das Pech haben zurück z.B. über Mascat zu fliegen. War bei mir so, da Maschine in BKK überbucht. Mascat hat keine Passagierbrücken und ist ein kleiner Flachbau mitten in der Wüste. Dort gibt es außer einem Duty Free in Kioskgrößer wirklich gar nichts. Im Vergleich dazu ist Bahrain riesig und Luxuriös. blöd ist auch, dass man nach 3 Std. Warten noch nach Bahrain fliegt und dort nochmal ne stunde aufenthalt hat.

  9. #8
    Avatar von derregulator

    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    240

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Bin bisher zweimal mit Gulf nach BKK und retour geflogen . Einmal hatte ich Aufenthalt in Bahrain und Mascat, da der Ticketpreis äußerst günstig war, habe ich das ohne Murren in Kauf genommen. Aber Mascat muß man nicht haben . Das andere Mal hatte ich nur in Bahrain Aufenthalt. Bahrain ist m.E. okay. Gab im DF einige gute Schnäppchen, ansonsten: mit einem guten Buch übersteht man auch diese Wartezeit. Kopftücher haben die mit mir reisenden Mädels nicht gebraucht.
    Der Service an Bord war wirklich gut. Die Stewardessen haben sich wirklich um alles gekümmert . Man hätte sich die Schelle bis zum Abwinken geben können.

  10. #9
    Avatar von Sydney

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    186

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    ich bin nun schon an die 8 mal über bahrain geflogen. ist kein weltflughafen aber so schlimm finde ich ihn nicht.

    habe ich gedacht, dass Bahrain der wohl grauenhafteste und scheußlichste Flughafen dieses Erdballs sein muß
    dann warste aber ncoh nicht in banghladesh oder in Aserbadschan. ich kann dir sagen da fällt dir nix mehr ein.....

  11. #10
    Avatar von Volker

    Registriert seit
    26.09.2004
    Beiträge
    440

    Re: Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?

    Mascat hat keine Passagierbrücken und ist ein kleiner Flachbau mitten in der Wüste. Dort gibt es außer einem Duty Free in Kioskgrößer wirklich gar nichts. Im Vergleich dazu ist Bahrain riesig und Luxuriös. blöd ist auch, dass man nach 3 Std. Warten noch nach Bahrain fliegt und dort nochmal ne stunde aufenthalt hat.
    Kannst ja gerne mal über Helsinki fliegen und 4std auf den Weiterflug warten,dann weisst du was Langeweile ist!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bahrain Visum für Thai?
    Von wandersmann im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.10, 15:45
  2. Flug nach TH mit Zwischenlandung
    Von newbe im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.01.09, 08:51
  3. Zwischenlandung in Bahrain
    Von Snikkers im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.01.08, 15:42
  4. Einkaufen Airport Bahrain und Abu Dhabi
    Von Piercer im Forum Treffpunkt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.08.05, 21:24
  5. Arabisches (Fliegen, Zwischenlandung)
    Von Kubo im Forum Treffpunkt
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 20.09.03, 08:02