Ergebnis 1 bis 10 von 10

Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

Erstellt von telliman, 10.05.2004, 15:52 Uhr · 9 Antworten · 3.624 Aufrufe

  1. #1
    telliman
    Avatar von telliman

    Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    hallo zusammen,

    wir werden in zwei wochen nach thailand starten und möchten ein paar tage bangkok einbauen.
    da ich mal wieder zum zahnarzt müsste - war hier schon ein paar jahre nicht mehr - was in unserem system sehr sehr teuer werden würde - habe ich schon ab und zu mal in verstreuten foren etwas über eine DENTAL CLINIC in der sukhumvit 11/1 gelesen.
    Sie soll sehr zügig, gut und schnell arbeiten.

    Hat hier jemand neuere erfahrungen? wäre nett was von euch zu hören.

    besten dank

    phawinee + telliman :bravo: :bravo:

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    waanjai
    Avatar von waanjai

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    Ist das die gleich neben dem Massage Salon mit dem irreführenden Namen "Hair Design" ?
    Nicht dass ich da Primär-Erfahrungen hätte. :-)

  4. #3
    Avatar von Pustebacke

    Registriert seit
    15.01.2002
    Beiträge
    3.277

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    Interessiert mich auch!

    Ich will meine Beisserchen mal ein wenig aufhellen.......

  5. #4
    Chonburi's Michael
    Avatar von Chonburi's Michael

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    schaut euch mal diese Seite an.

    Dentalk

  6. #5
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    Ist das die gleich neben dem Massage Salon mit dem irreführenden Namen "Hair Design" ?
    Bitte nicht verwechseln
    Die von Dir genannte ist gegenüber der Klinik -

    Neben der Klinik ist ein ganz exclusiver und hervorragender Massage-Salon (traditional, wie man so sagt)


    Karlheinz

  7. #6
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    Zitat Zitat von mrhuber",p="133285
    Neben der Klinik ist ein ganz exclusiver und hervorragender Massage-Salon (traditional, wie man so sagt
    Und mit besonders nettem Team

    Michael

  8. #7
    Avatar von Peanut

    Registriert seit
    01.09.2003
    Beiträge
    358

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    Habe ich richtig gelesen?Ein Implantat nur 38 US Dollar?
    Hat jemand Erfahrungen damit?Dann wuerde ich mir den Zahn vor Ort naemlich gleich einsetzen lassen.
    Liebe Gruesse,
    Peanut

  9. #8
    waanjai
    Avatar von waanjai

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    Zitat Zitat von Peanut",p="133322
    Habe ich richtig gelesen? Ein Implantat nur 38 US Dollar? Hat jemand Erfahrungen damit? Dann wuerde ich mir den Zahn vor Ort naemlich gleich einsetzen lassen.
    Tut mir leid, aber den "Zahn" muss ich Dir ziehen. :-)
    1. Handelt es sich um die Preise eines zahntechnischen Labors
    2. Ist das langwierigere und entscheidendere: Die zahnärztliche Behandlung. Surgery und implantieren, beobachten ob das Gewebe nicht abstoßend reagiert etc. Seriöse Zahnärzte in D brauchen dafür ein paar Wochen/Monate bevor sie dann die Suprakonstruktionen ´drauf setzen.

    @ mrhuber & phimax: Vielen Dank für den Hinweis, wo die echt steilen Zähne zu haben sind. Ich sah da Singles so schnell auf die 1. Etage stürmen, dass der Verdacht aufkam, sie hätten Zahnschmerzen. Deshalb die ganze Konfusion, denke ich mal.

  10. #9
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    Stimmt, das mit dem zieht sich.
    Zahn raus, Ausheilung, aufmachen und Anker einsetzen, Ausheilung, aufmachen und Implantat aufsetzen.

    Zitat Zitat von waanjai",p="133326
    @ mrhuber & phimax: Vielen Dank für den Hinweis, wo die echt [highlight=yellow:1c2b9cccdb]steilen[/highlight:1c2b9cccdb] Zähne zu haben sind.
    Nicht das es falsch rüber kommt (nur weil wir Singels sind),
    es ist traditionelle Massage und die Leute die dort arbeiten
    sind liebenswerte und nette Menschen.

    Michael

  11. #10
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Zahnarzt in Bangkok Suk 11/1 - ERfahrungen!?!?

    @Phimax


Ähnliche Themen

  1. Zahnarzt in Bangkok
    Von Oberkracher im Forum Treffpunkt
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.03.09, 17:43
  2. ZAHNARZT in LOS
    Von KhonKaen im Forum Treffpunkt
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.12.05, 08:03
  3. Cheap Apartment Bangkok database - ERFAHRUNGEN?
    Von Mondmonk im Forum Touristik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.04, 09:44
  4. Zahnarzt in LOS
    Von Rawaii im Forum Treffpunkt
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 15.04.04, 20:47
  5. Citibank in Bangkok - Erfahrungen?
    Von Rossi im Forum Treffpunkt
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 06.11.03, 21:45