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Wohin in Hua Hin?

Erstellt von wandersmann, 10.08.2012, 07:45 Uhr · 28 Antworten · 6.853 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von benni

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    Richtig stimmungsvoll, ausgezeichnet und preisgünstig Thai und Seafood fressen geht an den langen Holzstegen und -podesten am resp. oberhalb des Meeres. Wo? Im Touri-Zentrum ein Stück oberhalb vom Hilton

  2.  
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  3. #12
    Avatar von Phyton

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    Zitat Zitat von benni Beitrag anzeigen
    Richtig stimmungsvoll, ausgezeichnet und preisgünstig Thai und Seafood fressen geht an den langen Holzstegen und -podesten am resp. oberhalb des Meeres. Wo? Im Touri-Zentrum ein Stück oberhalb vom Hilton
    also "preisgünstig" ist es im Chaolay u.ä. schon einige Jahre nicht mehr.
    Noch ne Anmerkung:
    Menschen essen, Schweine fressen. Wozu gehört denn benni?

  4. #13
    Avatar von benni

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    ...echt? dort ist es teuer? dann machen die alle immer automatisch die Thai Preise für mich. Passiert mir schon die ganze Zeit.

    Übrigens, Phyton, zur Anmerkung: fressen sagt man auch, wenn man Speisen voller Heisshunger runterwürgt, unappetitlich in sich reinschaufelt, verheerend unmanierlich, laut schmatzend, egomanisch rülpsend, tierisch schweisstriefend und schleimend, barbarisch, ferrerisch, archaisch ungeniert.......verstehst du das?

    ...ich gehöre zu den Snobs

  5. #14
    Avatar von Phyton

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    Ich weiss nicht ob das Chaolay dualpriceing betreibt, hatte nicht den Eindruck, da wir früher so vor ca. 10 Jahren oft, auch mit Thais dort gegessen haben.
    In Cha-Am essen! wir Seafood und zahlen ein höchstens 1/3 vom Preis im Chaolay.

    Übrigens hast du natürlich Recht, wenn Menschen essen wie die Schweine also (Speisen voller Heisshunger runterwürgt, unappetitlich in sich reinschaufelt, unmanierlich, laut schmatzend, rülpsend, schweisstriefend, schleimend, barbarisch, archaisch ungeniert) dann sagen wir auch fressen.

  6. #15
    Avatar von wandersmann

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    Ich war dort. Ein toter Fisch und 7 Garnellen mit Curry mit Reis und Bier = 640 baht

  7. #16
    Avatar von Jarga

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    Ausfluege rund um Hua Hin
    vom Paul aus Hua Hin. Er verfasst seine Reiseberichte in Zeitschriften und hat auch schon mal in Thaiforen geschrieben.

    Er berät einem in allen Details. Man(n) darf ihn kontaktieren.

  8. #17
    Avatar von Phyton

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    Zitat Zitat von wandersmann Beitrag anzeigen
    Ich war dort. Ein toter Fisch und 7 Garnellen mit Curry mit Reis und Bier = 640 baht
    In München wäre das wohl günstig- aber in Thailand?

  9. #18
    Avatar von maphrao

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    Wenn ich mal nach Hua Hin komme, besuche ich immer Wellcome to Papa John Grillrestaurant Hua Hin , dort habe ich die besten Lamb Chops meines Lebens gegessen, mit einer Blue Cheese Sauce, absolut köstlich.

  10. #19
    Avatar von benni

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    Phyton, das ist auch in Thailand sehr günstig, wenn die Qualität stimmt. Vergleich mal mit den vielen typischen Seafood und Hotel Restaurants. Dort zahlst du dafür das X-fache.

    Und außerdem: was für ein toter Fisch? ein Hering? was für Garnellen? Süßwasser gezüchtet oder frisch aus dem Meer? wie zubereitet? Curry? Bier? eine kleine Flasche Singha oder 5 große Schwechater?

    Klar geht es günstiger. Wir haben damals dort so 300 Baht bezahlt für Thai F&B, aber wie gesagt, war die Chefin bei uns und wir haben uns gut mit ihr unterhalten. Aber auch lächerliche 640 Baht....wenns geschmeckt hat, würde ich nicht eine Sekunde über den Preis nachdenken, noch dazu bei der klassen Umgebung. Nämlich auf einem breiten Holzpodest am Meer zugängig ca 50 Meter über einen Holzsteg mitten in Hua Hin....gibts sowas auch in Cha Am? War ein, zweimal dort am Strand und es war nicht gerade sehr erinnerungswert.

  11. #20
    Avatar von Phyton

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    Wir haben ca. 8 Jahre in Hua Hin geurlaubt, und waren auch immer zufrieden, haben sehr oft in den betreffenden Restaurants sehr gut gegessen, und wenn ich die Preise mit Deutschland vergleiche auch sehr günstig.
    Aber was unterscheidet Hua Hin von Cha-Am (Beach)?

    Hua Hin: geschätzte 80 % der Urlauber sind Ausländer
    Cha-Am Beach: geschätzte 90 % der Urlauber sind Thais
    (meine subjektive Schätzung)

    In Cha-Am gibt es Restaurants, die haben noch nicht mal ne englische Speisekarte.
    Die Preise sind also eher Thailändisch als für Ausländer gemacht.

    Klar kann man Äpfel nur mit Äpfel und Birnen nur mit Birnen vergleichen, aber seit wir die Seafoood Restaurants in Cha-Am kennen, kriegen mich keine 10 Pferde mehr ins Chaolay in Hua Hin.
    Es gibt übrigens ein Restaurant in Hua Hin, das öffnet glaube ich um 18:00 Uhr, 15 Minuten später ist alles belegt, und selbst Thais stehen wartend davor bis mal wieder ein Tisch frei wird. Sehr gutes Essen und auch noch günstig dazu. Wenn wir also in Hua Hin sind, essen wir immer dort.

    Wenn du @Benni auf Holzpodeste stehst, auch das gibts in Cha-Am Beach, genauso wie Seafood Restaurants direkt am Beach, da haste die Füsse im Sand.


    Sicherlich werden einige sagen, Cha-Am Beach ist doch meistens tote Hose, da liegt der Hund begraben........
    Ja genauso ist es
    ....und hoffentlich bleibt es auch so, weil sonst haben wir hier bald Zustände und Preise wie in Hua Hin.

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