Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

Erstellt von doncalito, 03.07.2009, 20:45 Uhr · 27 Antworten · 6.974 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Und dann gibts noch Typen wie Du, die wuerden gerne trauen sich aber nicht .

    Was ist Deine Botschaft, Du underdog der Gesellschaft :-) ???

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zitat Zitat von Dieter1",p="745029
    Was soll denn ein "Dauerauswanderer" sein :lachen: ???
    das sind die, die immer auswandern
    dann wieder einwandern
    und dann wieder auswandern.........

  4. #23
    Avatar von titiwas

    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    822

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zitat Zitat von Dieter1",p="745071
    Und dann gibts noch Typen wie Du, die wuerden gerne trauen sich aber nicht .

    Was ist Deine Botschaft, Du underdog der Gesellschaft :-) ???
    Noch mal zum Thema: „…mit Hirn“.
    Dieter, es heißt „wie Dich, nicht wie Du“ Auch im Bayrischen.

  5. #24
    Avatar von Samuirai

    Registriert seit
    24.08.2008
    Beiträge
    501

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    "Wer möchte sich mal eben 2.000 THB verdienen?". Na, da werde ich doch hellhörig. So geschehen letztes Jahr am Haupteingang von TESCO. Ich müsse mit dem priv. Taxi zum Verkaufsgespräch in die Maenam Hills, bei gekühlten Getränken und nem Wahnsinnsausblick Interesse heucheln, und schon seien die 2000 die meinen, genau SO vermittelt durch den "Schlepper".
    Da ich Zeit hatte, 2.000 THB ein kommpletter Tageslohn sind, dachte ich "was solls?". Wir wurden dann mit nem neuen SUV auf die Baustelle gekarrt und es war schlicht schön. Ein geiler Ausblick, wirklich guter Kaffee und das Gespräch war erträglicher als manches Bargesülze.

    Zurück zum LOTUS. 2.000 Cash gabs nicht. Aber nen Einkaufsgutschein fürn TESCO. Haben wir auch direkt plattgemacht. Stammt unter anderem unser neuer Wasserkocher her.

    Nie so locker und angenehm Geld in Thailand verdient.

    samuirai

    PS Ich habs auch gemacht weil der Schlepper locker und ehrlich war.Der wollte seine Provision und bot mir ohne Gesülze 2.000 an und gab die "Verhaltensregeln" gratis dazu.
    Die "Absolute" Freaks sind mir suspekt und die Gewinn/Verkaufsmasche zuwider. Kenne ich von den Kanaren.

  6. #25
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zitat Zitat von Doc-Bryce",p="745086
    Zitat Zitat von Dieter1",p="745029
    Was soll denn ein "Dauerauswanderer" sein ???
    das sind die, die immer auswandern
    dann wieder einwandern
    und dann wieder auswandern.........
    Glaub mir, einmal reicht :-) .

  7. #26
    Avatar von gregor200

    Registriert seit
    13.01.2005
    Beiträge
    945

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Ich habe auch schon zwei Timeshare Beratungen über mich ergehen lassen und jeweils meinen Preis eingefordert und auch erhalten, obwohl ich nichts unterschrieben habe.

    So bekam ich 3 freie Nächte im Laguna am Bangtao und eine kostenlose Woche im Lersuang. Beim Absolute habe ich noch nie mitgemacht, weil mir die Objekte (auch umsonst) nicht gefallen. Entweder in Patong oder etwas im Hinterland.

    Man muß einfach im Vorfeld wissen, auf was man sich einläßt. Mein erster Spruch ist immer: Mich interessiert, was ihr da anbietet, aber kaufen tue ich nichts. Und so ein Tagesausflug zu den zur Aquise stehenden Objekte finde ich sehr ínteressant. Man kann ja nicht dauernd am Strand herumliegen. Und wenn man dann die Großprojekte sieht, eine Musterwohnung fertig, mit laufender Aircon, gedecktem Tisch mit Kristallgläsern, der Rest im Rohbau, und kein einziger Arbeiter auf dem Bau...
    ...tja, dann macht man sich so seine Gedanken, ob der Bauträger nicht vielleicht kurz vor der Peite steht

  8. #27
    Avatar von blyes

    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    189

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Ich wurde im letzten Urlaub auch von Typen vom Moped aus angesprochen...Positver Einstieg mit "schön mal wieder jemand von Deutschland zu hören..." kam aber schnell drauf, dass das Gespräch nix mit Urlaub sondern mit Geshäftsgebaren zu tun hat und habe deswegen auch schnell abgebrochen.

    Anschließend unterhielt ich mich mit einem Thai, welcher mal 4 Monate für eine TimeSharing Gesellschaft arbeitete (die Gruppierung, welche auch vor dem Tesco Lotus steht) und er erzählte mir ein bisschen über das Geschäft. In Samui sind zwei unterschiedliche Firmen zugange. Die eine Firma (im Zusammenhang mit Country Club) soll harmlos sein, die Kunden für 45 Minuten beanspruchen, keinen Druck ausüben und versprochene Benefits auch gewähren - während die andere Gruppe (ich glaube im Zusammenhang mit Peninsula) starken Druck auf Kunden ausübt, Heimfahrt verweigert wenn nicht zumindest Kreditkartendetails zur Identifizierung preisgegeben werden u.ä....- voller Horror .

    für mich gehört sowas nicht in den Urlaub und Schluss...

    blyes
    der in vier Wochen hoffentlich nicht wieder von den Typen angesprochen wird...

  9. #28
    Avatar von gregor200

    Registriert seit
    13.01.2005
    Beiträge
    945

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    das Geschäft ist dieses Jahr wohl auch etwas härter geworden. Da tun selbst Freigetränke und Taxifahrten im Budget weh, wenn die Bank mit der nächsten Rate vor der Türe steht. Ich werde auf jeden Fall das nächste Konjunkturhoch abwarten, bevor ich mir wieder ein paar kostenlose Übernachtungen gönne.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Absolute Ruhe in Phuket
    Von waanjai_2 im Forum Politik und Wirtschaft
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 22.07.09, 06:20
  2. Absolute Empfehlung- Lullabay Fr. 1.5.-9:00 ZDF Doku
    Von antibes im Forum Event-Board
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.09, 22:24
  3. Was ist "absolute" ?? Diese Shirts ...
    Von SamuiFan im Forum Treffpunkt
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.12.08, 08:46
  4. Absolute Macht für Shinawatra vor der Vollendung
    Von Jinjok im Forum Thailand News
    Antworten: 115
    Letzter Beitrag: 26.07.05, 10:45