Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

Erstellt von doncalito, 03.07.2009, 20:45 Uhr · 27 Antworten · 6.973 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von doncalito

    Registriert seit
    18.12.2008
    Beiträge
    62

    Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Dieses Jahr auf Samui sehr nervig die Organisation, sind bestimmt in 3 Wochen 10mal angesprochen, von Franzosen, Engländern, Deutschen usw.

    Die Masche ist meist, da deine Freundin beim Rubbeln eines Loses den Hauptpreis gewinnt und du dir dann 2Std einen Vortrag anhören musst, am Ende kriegst eh nix.

    Sind aber immer weitergegangen, musst nur sagen das unter 27 bist, nicht zusammen wohnst, evt Student bist und dann lassen sie dich in Ruhe.

    Wer hat Erfahrungen gemacht???

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Red_Mod_Ant

    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    591

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Hast Kohle oder nicht?????
    Dann gehts weiter.

  4. #3
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zitat Zitat von doncalito",p="744808
    Dieses Jahr auf Samui sehr nervig die Organisation,
    sind bestimmt in 3 Wochen 10mal angesprochen, von Franzosen, Engländern, Deutschen usw....
    moin,

    solche kolonen waren vor nahezu 10 jahren shon im seebad unterwegs :P
    hat dort im laufe der jahre eher abgenommen.


  5. #4
    Mandybär
    Avatar von Mandybär

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Musst sie meist nur nach einer Arbeitsgenehmigung fragen, dann sin die gleich wieder weg ;-D

    Mandybär

  6. #5
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    gibt es eigentlich immer noch leute die auf so ein betrügerisches geschäftsmodell reinfallen?

    die masche ist aus den 70er und 80er.
    versuchen die jetzt wieder ein comeback?

  7. #6
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.956

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zitat Zitat von doncalito",p="744808
    Dieses Jahr auf Samui sehr nervig die Organisation, sind bestimmt in 3 Wochen 10mal angesprochen, von Franzosen, Engländern, Deutschen usw.
    sind immer die gleichen drei oder vier Schmierfratzen in Chaweng, die da auf den Mopeds vormittags unterwegs sind, ich kenn sie mittlerweile alle. Vereinzelt sind auch ein ein paar junge Mädels dabei, die dann dilettantisch und mit inszenierten Jubelarien bei der Losziehung versuchen die Leute zu ködern. Wer auf sowas noch reinfällt ist eigentlich selbst schuld.

    resci

  8. #7
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zitat Zitat von resci",p="745007
    Wer auf sowas noch reinfällt ist eigentlich selbst schuld.

    resci
    Ich wuerd sogar sagen, jeder der da jemals darauf reingefallen ist, ist selbst schuld :-) .

  9. #8
    Avatar von djingdjo

    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    497

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zusätzlich zum "Hauptgewinn" hatte man mir ein T-Shirt versprochen, welches ich auch erhalten habe. :bravo:

    Ich wurde auf der Anlage herumgeführt und konnte sie mir ansehen.

    Nach meinem Satz: "Am gleichen Tag unterschreibe ich gar nichts, sondern schlafe grundsätzlich eine Nacht darüber"
    wurde ich (wie versprochen) kostenlos mit einem Taxi zu meinem Hotel zurückgebracht.

    Ich muß allerdings auch hinzufügen, daß ich einen sehr netten Gesprächspartner hatte.

    Gruß
    Dirk

  10. #9
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zitat Zitat von djingdjo",p="745013
    Ich wurde auf der Anlage herumgeführt und konnte sie mir ansehen.
    Seltsame Art der Urlaubsgestaltung.

  11. #10
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.956

    Re: Wer hat Erfahrung mit Absolute/Timesharing

    Zitat Zitat von djingdjo",p="745013
    Zusätzlich zum "Hauptgewinn" hatte man mir ein T-Shirt versprochen, welches ich auch erhalten habe. :bravo:

    Ich wurde auf der Anlage herumgeführt und konnte sie mir ansehen.

    Nach meinem Satz: "Am gleichen Tag unterschreibe ich gar nichts, sondern schlafe grundsätzlich eine Nacht darüber"
    wurde ich (wie versprochen) kostenlos mit einem Taxi zu meinem Hotel zurückgebracht.
    und wegen sowas machst du einen Tag Urlaub kaputt

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Absolute Ruhe in Phuket
    Von waanjai_2 im Forum Politik und Wirtschaft
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 22.07.09, 06:20
  2. Absolute Empfehlung- Lullabay Fr. 1.5.-9:00 ZDF Doku
    Von antibes im Forum Event-Board
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.09, 22:24
  3. Was ist "absolute" ?? Diese Shirts ...
    Von SamuiFan im Forum Treffpunkt
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.12.08, 08:46
  4. Absolute Macht für Shinawatra vor der Vollendung
    Von Jinjok im Forum Thailand News
    Antworten: 115
    Letzter Beitrag: 26.07.05, 10:45