Seite 12 von 14 ErsteErste ... 21011121314 LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 136

Wechselkurs EUR/THB ab Boden?

Erstellt von Cybersonic, 18.08.2012, 12:52 Uhr · 135 Antworten · 13.464 Aufrufe

  1. #111
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    05.02.2002
    Beiträge
    20.968
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Dieses Visum wird - auch - von jenen Personen beantragt welche - pleite sind..... bzw. fast pleite.... bzw. kein oder geringes Einkommen haben. dieser Personenkreis gehört weg....
    Und wie soll das funktionieren? Du kriegst wenn Du Pleite bist oder keinen Arbeitgeber hast, kein 12 Monatsvisum und schon gar kein Multiple Entry. Die Erfordernisse hierfuer liegen hoeher als fuer das gewoehnliche Single-Entry 90 Tage Non-Immi-O, mit dem die meisten "Auswanderer" einreisen

  2.  
    Anzeige
  3. #112
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    1.977
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Und wie soll das funktionieren? Du kriegst wenn Du Pleite bist oder keinen Arbeitgeber hast, kein 12 Monatsvisum und schon gar kein Multiple Entry. Die Erfordernisse hierfuer liegen hoeher als fuer das gewoehnliche Single-Entry 90 Tage Non-Immi-O, mit dem die meisten "Auswanderer" einreisen
    Dann leben die Figuren welche man fast überall besoffen in den Rinnsalen liegen sieht eben ohne Visum dort.

  4. #113
    Antares
    Avatar von Antares
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    ne die 400 000 das reicht...
    400000 THB sind der ermäßigte Satz für mit einer Siamesin Verheiratete Farang! Regulär 800000THB! oder 65000THB Pension oder eine Kombination aus beidem.

  5. #114
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    1.977
    Zitat Zitat von Antares Beitrag anzeigen
    400000 THB sind der ermäßigte Satz für mit einer Siamesin Verheiratete Farang! Regulär 800000THB! oder 65000THB Pension oder eine Kombination aus beidem.
    Nochmal !!! eine Pension oder sonst etwas ist nicht erforderlich - ich kenne persönlich einige welche KEIN Einkommen aus Europa haben und hier leben und das nicht schlecht.

    Diese Leute haben überhaupt kein Einkommen - es wird auch kein Nachweis über ein Einkommen gefordert !!!

  6. #115
    Antares
    Avatar von Antares
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Nochmal !!! eine Pension oder sonst etwas ist nicht erforderlich - ich kenne persönlich einige welche KEIN Einkommen aus Europa haben und hier leben und das nicht schlecht.

    Diese Leute haben überhaupt kein Einkommen - es wird auch kein Nachweis über ein Einkommen gefordert !!!
    Nochmal:

    FINANCIAL REQUIREMENT:

    1. BANK ACCOUNT SHOWING THB 800,000
    2. MONTHLY INCOME OF AT LEAST THB 65,000
    3. COMBINATION (BANK ACCOUNT + INCOME x 12 = THB 800,000)


    Jetzt verstanden? Auch nachzulesen auf den Seiten der Immi. 800000THB auf dem Thai Konto ODER 65000THB monatlich.

    http://www.thaiconsulatela.org/servi...spx?link_id=48

  7. #116
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    1.977
    Zitat Zitat von Antares Beitrag anzeigen
    Nochmal:

    FINANCIAL REQUIREMENT:

    1. BANK ACCOUNT SHOWING THB 800,000
    2. MONTHLY INCOME OF AT LEAST THB 65,000
    3. COMBINATION (BANK ACCOUNT + INCOME x 12 = THB 800,000)


    Jetzt verstanden?
    das Wort oder ist sehr wichtig.... lächel _- aber egal lassen wirs halt sein

  8. #117
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    05.02.2002
    Beiträge
    20.968
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Dann leben die Figuren welche man fast überall besoffen in den Rinnsalen liegen sieht eben ohne Visum dort.
    Die duerften mit Touristempel oder 60 Tage Visum eingeschlagen sein und holen sich aller 14 Tagen einen neuen Stempel in Cambodia oder Laos, oder fuer 30 Tage mit dem Flieger irgendwo. Wird aber doch recht schnell recht teuer. Ein paar sicher auch mit Non-Immi-O und Extension of Stay, ein paar sicher illegal.

    Ich weiss, dass es in DACH ein bisschen einfacher ist fuer multiple-entry Non-Immi-B, die es in ASEAN generell nur als single-entry gibt. Keine Ahnung wie lax mit 12-Monaten/multiple entry Non-Immi-O verfahren wird. Kann mir aber nicht vorstellen, dass irgendein potentieller Pattaya-Suffkopp sowas aufs Auge gedrueckt bekommt. Fuer Singapore gibts letztere z.B. nur fuer Eingeborene oder PR, die mit Thai verheiratet sind und entsprechende Sicherheiten nachweisen koennen. B-Visa nur 90 Tage/single entry.

  9. #118
    Avatar von Ruedi

    Registriert seit
    02.01.2004
    Beiträge
    533
    Ich finde es schon erstaunlich , dass beim Wechselkurs immer mit den Höchstkursen gerechnet wird .

    Visa :
    Ein Rentner , der 40 Jahre gearbeitet hat , und in dieser langen Zeit keinen Euro ansparen konnte , und dann Probleme wegen dem Wechselkurs der Rente hat , um die Visabedingungen zu erfüllen ??? Mein Mitleid hält sich echt in Grenzen . Zudem diese 'Auswanderer' auch meistens keine Krankenversicherung haben .

  10. #119
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    27.828
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Dann leben die Figuren welche man fast überall besoffen in den Rinnsalen liegen sieht eben ohne Visum dort.
    Ich habe noch keine mittellosen Rentner irgendwo in TH besoffen in irgendwelchen Rinnsalen liegen sehen.
    Ob mit oder ohne Visa.

    Wie kommst Du an derartige Infos?
    Sprichst Du die in der Gosse liegenden mittellosen Rentner dann an?
    Sprechen die alle deutsch?

  11. #120
    Avatar von halbschlau

    Registriert seit
    03.07.2011
    Beiträge
    827
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Nochmal !!! eine Pension oder sonst etwas ist nicht erforderlich - ich kenne persönlich einige welche KEIN Einkommen aus Europa haben und hier leben und das nicht schlecht.

    Diese Leute haben überhaupt kein Einkommen - es wird auch kein Nachweis über ein Einkommen gefordert !!!
    Manchmal geht das. Ich kenne auch ein Beispiel. 😉

Ähnliche Themen

  1. Wechselkurs
    Von Make im Forum Politik und Wirtschaft außerhalb Thailands
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.06.10, 16:13
  2. Am boden wegen abgelehnten schengenervisa
    Von ehc80 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 24.02.06, 08:29
  3. Wechselkurs
    Von Sammy33 im Forum Touristik
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.10.05, 15:36
  4. Können Farangs in Thailand Grund und Boden erben?
    Von Bukeo im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.05.03, 23:28