Ergebnis 1 bis 10 von 10

Visa

Erstellt von Hol_78, 26.07.2011, 22:32 Uhr · 9 Antworten · 1.678 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Hol_78

    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    28

    Visa

    Hallo liebe Thailand Experten,

    ich bin im September das erste Mal in BKK und möchte mich kurz erkundigen, wie die Prozedur mit dem Urlaubs-Visa abläuft.

    - Bekommt man im Flieger (z.B. Finnair) schon den Antrag zum Ausfüllen?
    - Wie sieht das Formular aus und was muss man eintragen?
    - In welche Schlange muss man sich nach der Landung einordnen?
    - Wie teuer ist das Urlaubs-Visa und in welcher Währung muss man zahlen?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Luftretter

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    872
    Zitat Zitat von Hol_78 Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Thailand Experten,

    ich bin im September das erste Mal in BKK und möchte mich kurz erkundigen, wie die Prozedur mit dem Urlaubs-Visa abläuft.

    - Bekommt man im Flieger (z.B. Finnair) schon den Antrag zum Ausfüllen? -> Ja
    - Wie sieht das Formular aus und was muss man eintragen? -> kannste englisch? dann kannste es lesen.
    - In welche Schlange muss man sich nach der Landung einordnen? -> Foreign Passport
    - Wie teuer ist das Urlaubs-Visa und in welcher Währung muss man zahlen? -> kostenlos

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
    http://www.thailand-info.de/thailandinfo/visum/

    oder mal den Herrn Goooooooogle fragen....


  4. #3
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.368
    Alles very easy... Nimm nen Kugelschreiber mit ins Handgepäck.

  5. #4
    Avatar von jai po

    Registriert seit
    02.05.2006
    Beiträge
    3.060
    Ein Muster der Einreiskarte, die du im Flugzeug bekommst.







  6. #5
    Avatar von phi mee

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    7.486
    jai po, eine Hausfrau mit 40 - 60.000 $ Jahreseinkommen? Nicht schlecht Herr Specht!

  7. #6
    Avatar von hentsch

    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    77
    Zitat Zitat von Hol_78 Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Thailand Experten,

    ich bin im September das erste Mal in BKK und möchte mich kurz erkundigen, wie die Prozedur mit dem Urlaubs-Visa abläuft.

    - Bekommt man im Flieger (z.B. Finnair) schon den Antrag zum Ausfüllen?
    - Wie sieht das Formular aus und was muss man eintragen?
    - In welche Schlange muss man sich nach der Landung einordnen?
    - Wie teuer ist das Urlaubs-Visa und in welcher Währung muss man zahlen?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!

    Sie brachen Visum nicht wann sie sind nicht lange als 4 Woche bleiben. Aber danach mussen sie fuer 5000 Baht per Tag bezahlen. (im Flughafen wann sie nach Haus fliegen) Sondern alles genau wie Herr Luftretter und Herr Jai-po aniworten.

    Viel Spass

  8. #7
    MUC
    Avatar von MUC

    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    711
    Zitat Zitat von hentsch Beitrag anzeigen
    Sie brachen Visum nicht wann sie sind nicht lange als 4 Woche bleiben. Aber danach mussen sie fuer 5000 Baht per Tag bezahlen. (im Flughafen wann sie nach Haus fliegen) Sondern alles genau wie Herr Luftretter und Herr Jai-po aniworten.
    Naja, ganz so teuer ist das dann doch nicht:

    The fine for overstaying your visa in Thailand is set at 500 THB per day up to a maximum fine of 20,000 THB.

  9. #8
    Avatar von hentsch

    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    77
    Zitat Zitat von MUC Beitrag anzeigen
    Naja, ganz so teuer ist das dann doch nicht:

    The fine for overstaying your visa in Thailand is set at 500 THB per day up to a maximum fine of 20,000 THB.

    Upsss Sorry ich habe die Null zu viel gegeben.

  10. #9
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    @ jaipo..thx, dass du ein Muster der Einreisekarte hier einstellst.

    In dem Zusammenhang eine Frage...

    wie schaffen das die " Künstler " hier..dort ne korrecte Meldeadresse, so sie bei Ihrer Frau wohnen..einzugeben ?

    Meine..z.B, hat nen Nachnamen mit 18 Buchstaben, Vorname nochmal 7.

    ODER tragt Ihr da keinen Namen ein ? Ne Wohnanschrift allgemein, kann recht lang sein..

    Frage speziell wegen der 24 h Meldung nach Einreise, bei der Immigration..

  11. #10
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.503
    Zitat Zitat von Nokgeo Beitrag anzeigen
    @ jaipo..thx, dass du ein Muster der Einreisekarte hier einstellst.

    In dem Zusammenhang eine Frage...

    wie schaffen das die " Künstler " hier..dort ne korrecte Meldeadresse, so sie bei Ihrer Frau wohnen..einzugeben ?

    Meine..z.B, hat nen Nachnamen mit 18 Buchstaben, Vorname nochmal 7.

    ODER tragt Ihr da keinen Namen ein ? Ne Wohnanschrift allgemein, kann recht lang sein..

    Frage speziell wegen der 24 h Meldung nach Einreise, bei der Immigration..
    Ich trag unter accomodation, other ein.
    Danach kommt die Adresse von unserem Mo Baan. (dem meiner Frau)
    Meldung bei der Immi wird nicht gemacht.
    Keine Ahnung ob ich damit gegen Gesetze verstosse. Seit 7 Jahren keine Probs.

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa O
    Von Toto im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.08.11, 09:29
  3. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  4. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  5. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02