Ergebnis 1 bis 3 von 3

Tourist Visantrag 60 Tage

Erstellt von Sammy33, 19.07.2007, 09:04 Uhr · 2 Antworten · 700 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Sammy33

    Registriert seit
    02.09.2002
    Beiträge
    893

    Tourist Visantrag 60 Tage

    Ist das nun Neu in Deutschland ??
    Das man auch eine Bestätigung des Fluges braucht, für ein Visa
    für 60 Tage??
    War sonst nicht immer bloß der Antrag + Passbild + Reisepass +
    30 Euro (1500THB) nötig??
    Bei meinem letzten Visa für 60 Tage in Penang benötigte ich
    nur das oben geschriebene.Keine Reisebestätigung.

    Antragsunterlagen
    Reisenachweis
    Nachweis/Bestätigung über die gebuchte Reise z.B. Rechnungskopie, Ticketkopie, Reiseplan

    Sammy

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von BinHierNichtDa

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    1.814

    Re: Tourist Visantrag 60 Tage

    Also vor 5 Wochen brauchte ich noch kein Ticket vorweisen und auch kein Reiseplan. Wo wurde denn diese aussage getätigt?

  4. #3
    Avatar von Sammy33

    Registriert seit
    02.09.2002
    Beiträge
    893

    Re: Tourist Visantrag 60 Tage

    http://www.thaikonsulat.de/14784.html ???
    Sammy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.12, 16:34
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 21:17
  3. Bangkok - Als Tourist
    Von Pfeffer im Forum Touristik
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.05.10, 16:54
  4. Visantrag nur für den Urlaub
    Von Singha im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.01.05, 23:48
  5. Erfahrungen als Tourist
    Von zipfel im Forum Literarisches
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.11.04, 10:13