Ergebnis 1 bis 9 von 9

Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

Erstellt von nikluk, 17.05.2009, 15:05 Uhr · 8 Antworten · 2.147 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von nikluk

    Registriert seit
    11.05.2009
    Beiträge
    2

    Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    Guten Tag zusammen!

    Wir sind ganz neu hier im Forum, und auch Neulinge, was Urlaub in Thailand angeht, wenngleich der Wunsch nach diesem Traumurlaub schon sehr lange in uns schlummert.

    Wir möchten gerne im August zwei bis drei Wochen nach Koh Phanghan mit unseren Jungs, sie sind zu diesem Zeitpunkt dreieinhalb und fünf Jahre alt.

    Als Bleibe haben wir uns das Salad Hut Resort ausgesucht, www.saladhut.com. Hat jemand schon Erfahrungen dort gemacht bzgl. Ausstattung, Verpflegung und "Wohlfühlcharakter"?

    Wir suchen etwas sehr ruhiges, abseits der Fullmoonparties und wenn möglich auch wenig Tagestourismus. Wie sind die Ebbeverhältnisse während des Augusts? Ich las im Netz, daß man gerade dort sehr wenig Meer zu dieser Jahreszeit hätte. Bedeutet das, GAR kein Meer oder seichtes WAsser um die 40 cm...?

    Wir sind uns noch sehr unschlüssig über die Organisation der Hinreise, habt ihr vielleicht ein paar Ideen mit zwei kleinen Jungs von Frankfurt nach Phangan zu kommen? Flug nach Samui und per Boot nach Phangan, oder auch Schiff ab Bangkok ist ne Möglichkeit....

    Vielen Dank für eure Ratschläge!

    Lg,Isa

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Ari-Atoll

    Registriert seit
    10.05.2009
    Beiträge
    1

    Re: Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    Hallo Isa,

    ich kann dir leider nicht weiterhelfen, da ich auch noch nicht in Thailand war, habe aber das gleiche Problem wie du.

    Wir möchten im Februar nach Koh Phangan (oder doch ne andere Insel???) reisen und haben ebenfalls ein Kind (dann 30 Monate)dabei.

    Wir haben uns ebenfalls auf das Salad Hut oder Sunset Cove eingeschossen und suchen Infos, besonders auch zu den Anreise-Möglichkeiten.

    Falls du irgendwelche Infos bekommst, würden die mich auch interessieren.......

    Danke und Gruß

    Lars

  4. #3
    Avatar von mainstream73

    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    133

    Re: Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    am besten mit dem flieger nach samui und dann mit dem boot nach phangan. ein boot von bangkok nach phangan, dürfte zu lange dauern, habe ich auch noch nie von gehört. eine andere alternative ist der flieger nach surathani und von dort mit der fähre rüber. der nachtzug von bkk mach surathani und von dort mit der fähre weiter ist die 3. möglichkeit, das muss aber mit kindern jeder selber wissen.

  5. #4
    Avatar von Samuianer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    17.303

    Re: Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    Geht auch mit VIP Bus der Firma Lomprayah http://www.lomprayah.com/

    Bangkok bis Chuphon, dann mit Boot (Motor-Katamaran) nach
    Ko tao, Ko Tao nach Ko Phangan, wohl der preiswerteste Reiseweg.

    Flugzeug Bangkok-Surathani durch den Transfer Suratthani nach Ko Phangan recht umstaendlich.

    Kuerzeste und direkteste ist mit bangkok Airways nach Samui fliegen und mit dem Seatran Boot (Pier Flughafen naehe) nach Phanagan rueber!

    Hat Salat duerfte aehnliche Wasserverhaeltnisse haben wie Hat Yao... recht flach... kenne aber nur Hat Yao..

  6. #5
    Avatar von mainstream73

    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    133

    Re: Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    auf den vip bus würde ich mit kindern auf jeden fall verzichten, hängt wohl aber auch von den kindern ab.

  7. #6
    Avatar von 1234

    Registriert seit
    22.07.2007
    Beiträge
    109

    Re: Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    Ist zwar schon bald 2 Jahre her, da waren wir auch einmal am Haad Salad, hat uns sehr gut gefallen.
    Würde um diese Zeit keinesfalls im Voraus buchen, sondern einfach hinfahren, dann kannst Du vor Ort wählen. Das angefragte Hotel ist schön, zumindest von aussen.

    Wir haben die Anreise mit Lomprayah gemacht (ohne kleine Kinder).
    Bei Interesse:
    http://www.nittaya.de/viewtopic.php?...light=ban+krut
    Lg Christian

  8. #7
    Avatar von nikluk

    Registriert seit
    11.05.2009
    Beiträge
    2

    Re: Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    Danke euch für eure Antworten!

    Mit der Hinreise sind wir noch am überlegen, wir checken auch täglich die Flugangebote. Etihad Airways hat immer ganz gute Angebote zur gewünschten Zeit, wir kommen dann bei vier Personen auf etwas unter Eur 2000 bis nach Bangkok. Schon mal jemand mit dieser Airline geflogen?

    @Christian: Danke für den Tipp mit Vorort erst buchen, wir hadern schon die ganze Zeit, ob das tatsächlich geht!! Das Hut Salad hat nur 10 Bungalows, was, wenn ausgerechnet dann nix mehr frei ist? Wie hoch schätzt Du denn das Risiko ein, daß wir dann noch nach einer Alternative suchen müssen?

  9. #8
    Avatar von 1234

    Registriert seit
    22.07.2007
    Beiträge
    109

    Re: Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    Zitat Zitat von nikluk",p="726935
    Danke euch für eure Antworten!
    @Christian: Danke für den Tipp mit Vorort erst buchen, wir hadern schon die ganze Zeit, ob das tatsächlich geht!! Das Hut Salad hat nur 10 Bungalows, was, wenn ausgerechnet dann nix mehr frei ist? Wie hoch schätzt Du denn das Risiko ein, daß wir dann noch nach einer Alternative suchen müssen?
    Also, ich würde definitiv nichts vorher buchen. Lieber anschauen und dann buchen, wenns gefällt. Wenn möglich, die Anreise so planen, daß ihr nicht erst am späten Nachmittag ankommt. Und wenn wirklich nix mehr frei sein sollte (was ich aber um diese Jahreszeit nicht glaube), dann halt für 1 Nacht eine Unterkunft irgendwo daneben nehmen (gibt ja einige) und dann wechseln.
    Lg Christian

  10. #9
    Avatar von schimi

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    2.257

    Re: Salad Hut - Koh Phangan Erfahrungen!

    Hinfahren ohne buchen, kann ich nur bestätigen.
    Gibt eine ganze Reihe von Resorts dort. War selbst mal im Juni dort. Damals musste man ca. 100 Meter ins Wasser bevor man schwimmen konnte, war aber trotzdem schön.

Ähnliche Themen

  1. Koh Phangan
    Von Chak im Forum Touristik
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 27.05.13, 16:44
  2. Party auf Koh Phangan
    Von SaschHD im Forum Touristik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.11.11, 21:49
  3. Infos zu Salad Beach Resort Koh Phangan
    Von Kuki im Forum Touristik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.03.09, 12:18
  4. Koh Phangan
    Von blyes im Forum Touristik
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 14.02.09, 14:44
  5. hua hin - koh phangan zugreservierung?
    Von dunja31 im Forum Touristik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.04.08, 13:04