Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Qatar Air eure Erfahrungen schildern

Erstellt von EO, 14.04.2007, 17:35 Uhr · 16 Antworten · 2.544 Aufrufe

  1. #1
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.742

    Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    wie die Ueberschrift es schon sagt.bitte schildert mal eure Erfahrungen vom Jahr 2006 und diese Jahr.Also Abflug von? Wartezeit?Doha?Service?Puenktlichkeit?usw.interess iert mich sehr.

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.996

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    Ich bin am 24.11.06 mit Qatar nach Thailand und am 24.02.07 mit Qatar zurueck nach Muenchen geflogen.

    Beim Hinflug 2 Stunden Aufenthalt in Doha, Flieger brandneu, Service einwandfrei, Flugzeug halbleer.

    Beim Rueckflug ab Suvanabum 2 Stunden Verspaetung, Aufenthalt in Doha 30 Minuten, Flieger brandneu, Service einwandfrei, Flugzeug halbleer.

    Fazit: Besser wie Thaiair, nicht ganz so gut wie Emirates, jederzeit wieder :-) .

  4. #3
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.742

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    Ja Dieter ich habe auch Qatar gebucht.der guenstigste Preis war ab Muc incl.R&F am 21.6.07 ca.450 Euro.allerdings hin 15std.Aufenthalt zurueck 14std.
    also ab Fra-Doh-Bkk-Doh-Fra.nun 486 Euro ohne R&F.
    Da wir mehrfach schon Ek geflogen sind haben wir uns an Inflight System und Service der Ek gewoehnt.Nun wollten wir auch die Qatar mit neuen A330 kennenlernen.incl.Inflight usw.
    Also die Verbindung ab Fra gewaehlt,wegen der kurzen Stopzeit.Leider wird die Strecke Fra-Doh-Fra. von Codesharingpartner LH bedient.mit A340.kein Inflight und kurze Sitzplatzabstaende.Habe bei Qatar Sitzreservierung bestellt, weil ich gehbehindert bin.Bei LH geht es nicht.LH sagt ich soole mich an Qatar wenden,und die sagen,weil es eine LH Maschine mit deren Konfig ist, solle ich mich an die wenden.Und dann hoert man von LH,ah sie haben ja nicht bei uns gebucht,sondern bei Qatar.Nachdem ich dem Maedchen am Telefon alles erklaert habe ging wieder nichts.ich sage es waere der LH Flug 618 von Fra Doha.sie sagt der geht nach Muscat.ich sage:der geht von Fra ueber Doha nach Muscat.sie blickte nicht durch.schliesslich habe ich die Codesharingnum:QR2624.
    2faxe nach Doha Airport zur Buchung der Oryx Lounge liefen bis jetzt erfolglos.die Araber melden sich nicht.ich habe um uebermitteln der Buchungsdaten und Payment gebeten.will mal Montag bei QR in Fra anrufen.
    Hey Dieter1,hast du dich mal umgesehen am Airport Doha?.
    wollte dort Fusel kaufen im Duty Free.

  5. #4
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.996

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    Meine Kleine kennt sich im Airport prima aus, sie verbrachte dort 24 Stunden weil sie den Anschlussflug verpennt hatte :-) .

    Fusel is dort nicht, is ein streng islamisches Land. Aber onboard gibts im Duty Free Fusel und wenn Du den siebten Gintonic bestellst schauen die nicht so entsetzt aus der Waesche, wie bei der Thaiair.

  6. #5
    carsten
    Avatar von carsten

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    hallo,
    bin letztes Jahr im Herbst mit QR MUC-DOH-BKK-DOH-MUC geflogen, ich war positiv überrascht. Auf allen 4 Sektoren neue Maschinen mit personal entertainment, der Service für mich persönlich besser als bei EK und TG. Auf dem Hinflug 3 Std. Aufenthalt in DOH, zurück 2:20. Für mich als Raucher wichtig: am Airport in DOH gibt es 2 grosse, gut belüftete Raucherräume und grosszügige Toilettenanlagen. Der duty-free kann mit DXB nicht mithalten, für mich aber ausreichend.
    Nicht verwirren lassen: Bei Airline-Test stehen viele negative Bewertungen über DOH, aber im August 2006 wurde das Terminal vergrössert.

  7. #6
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    es gab vor einigen tagen einen fernsehbericht unter anderen über obige fluggesellschft.
    sowie ich sehen konnte war dort von einem super service die rede und von neuen fluggeräten.
    selber habe noch keine erfahrung gemacht, aber hier und da posetive aussprachen gehört.

    schau doch mal hier: http://www.dooyoo.de/fluglinien/qata.../Testberichte/

  8. #7
    Avatar von dschai jen

    Registriert seit
    13.10.2003
    Beiträge
    437

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    Fusel sowie alle anderen Alkoholika gibt´s sehr wohl im Doha Duty Free.

    Du wirst allerdings keinen Alkoholausschank im Airport finden.

    dschai jen

  9. #8
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.996

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    Gibts? Ich hab keinen gesehen, hatte aber auch keine Zeit mich intensiv umzuschauen.

  10. #9
    Avatar von dschai jen

    Registriert seit
    13.10.2003
    Beiträge
    437

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    Aber sicher doch, sogar ziemlich günstig

    Habe auf dem Heimflug nach Deutschland 1l Jack Daniels für ca. 14€ sowie ne Stange Marlboro für 11€ gekauft.

    dschai jen

  11. #10
    Auntarman2
    Avatar von Auntarman2

    Re: Qatar Air eure Erfahrungen schildern

    Airline ist zu empfehlen. Musste mit denen nach Indien. Sogar kostenloses Upgrade in die Bussi beim Weiterflug nach Indien (ok, das war auch angeraten, aber das ist eine andere Story).

    Fusel und Kippen gibts im Duty Free. Kippen sehr preiswert, Fusel auch preiswert, aber eher keine Superschnäppchen (zumindest bei Whiskey).

    Würde ich wieder fliegen, die Linie...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit der Thai Post
    Von Remi_farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.06.14, 04:35
  2. Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 03.08.09, 15:28
  3. Eure Erfahrungen m. Postversand nach TH
    Von Christan G im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.07, 08:20
  4. airlines etihad und qatar erfahrungen?
    Von bigchang im Forum Touristik
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 30.01.07, 16:27
  5. Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?
    Von Micha im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.10.04, 07:47