Seite 9 von 32 ErsteErste ... 789101119 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 116.980 Aufrufe

  1. #81
    olisch
    Avatar von olisch

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von Ampudjini",p="526375
    Ich suche empfehlenswerte (Online)reisebüros in den Niederlanden. Der Flug soll von Schipol nach Bangkok und zurück gehen.
    schau 'mal bei cheaptickets.de. Die haben ihren Sitz in Holland.

    Gruß

  2.  
    Anzeige
  3. #82
    tinysonne
    Avatar von tinysonne

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo zusammen,

    hat schon al jemand über Eurosian gebucht ? Was für Erfahrungen habt ihr damit gemacht ?

    Gruß
    tinysonne

  4. #83
    Avatar von Chris0606

    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    28

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hey,

    habe vom 13.01-03.02 von München -Abu Dhabi - Bangok - Phuket und zurück komplett pro Person inkl. Zuschläge 580 Euro bezahlt .
    Nach Bangkok alleine hätte 520 Euro gekostet.

    Lg
    Chris

  5. #84
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    424

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von Chris0606",p="534464
    Hey,


    München-Phuket...580 Euro bezahlt .
    Nach Bangkok alleine hätte 520 Euro gekostet.

    Lg
    Chris
    Ist wirklich günstig. Wo hast du das gebucht? Internet? Will im März 08 wieder hin.
    60 Euro Differenz. dafür kannst du mit Air Asia (oder one2go ) auch nach Phuket und zurück. So ists aber bestimmt einfacher und auf einen Rutsch erledigt. Bestimmt fliegst du mit Thai dann nach Phuket, dann ists schon ein Schnäppchen :bravo: .

  6. #85
    Avatar von cs-dino

    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    15

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo Member,

    ich habe letzte Woche erstmalig einen lokalen
    Flug mit der Thai Air (Bkg – Udon Thani - Bkg)
    per Internet aus Deutschland über ein Reisebüro
    in Thailand gebucht.
    http://weekender-travel.com/tg.flugplan.dom.php)
    Nach 5 Fehlversuchen hatte ich endlich Verstanden, wie
    es der Computer haben wollte. Die Reservierung erfolgte
    prompt und den Ticket Preis konnte ich an eine Deutsche
    Adresse per Überweisung tätigen, was ich auch machte.
    Ich erhielt eine unerwartet schnelle Bestätigung
    des Asiatischen Reisebüros durch einen Deutschen Mitarbeiter, per Mail, so das meine leichten Zweifel schnell verflogen.
    Seit einigen Tagen habe ich nun das E-Ticket in meiner
    Box und inzwischen ausgedruckt vor mir liegen.
    Da ich mir gut vorstellen kann, das nicht nur bei mir, bei
    Buchung von Inner thailändischen Flügen von Deutschland aus
    per Internet eine gewisse Skepsis bezüglich Bezahlung und
    Ticketerhalt vorhanden ist, dieser Bericht.

    Cs-dino

  7. #86
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    424

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von cs-dino",p="537320
    Hallo Member,

    ...Da ich mir gut vorstellen kann, das nicht nur bei mir, bei
    Buchung von Inner thailändischen Flügen von Deutschland aus
    per Internet eine gewisse Skepsis bezüglich Bezahlung und
    Ticketerhalt vorhanden ist, dieser Bericht.

    Cs-dino
    Ja, cs-dino, da existiert bestimmt schon eine gewisse Hemmschwelle, was aber eigentlich nicht nötig wäre.

    Ich habe schon einige Thai-Inlandsflüge von hier(D)aus gebucht, meistens mit AirAsia, 1-2go oder Bangkok Airways und die Bezahlung per Kreditkarte über https war immer ok und dazu auch ein recht günstiger Bahtkurs. Da die Gesellschaften alle mit e-tickets arbeiten ist das Ticket in null komma nix da und die Flüge haben auch immer geklappt.

    Auch habe ich schonmal einen so gebuchten Flug von Chiang Mai nach Bangkok als ich dann in Chiang Mai war telefonisch verschoben, das ging auch alles easy.
    Also da gibt es eigentlich (nach meinen Erfahrungen für mich) keinen Grund skeptisch zu sein.

  8. #87
    Avatar von ThaiLord

    Registriert seit
    16.09.2004
    Beiträge
    96

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    WARNUNG vor Pro-reisen.de aus Stuttgart

    Da gibt es im Moment erhebliche Probleme.

    - Falsche Tickets werden zugestellt.
    - ein Tag vor Abflug oder am selben Tag wird von deren Seite vom Vertrag zurück getreten.
    - Es werde keine Ticket verschickt, ausgestellt, versand.
    - gestern waren sogar die Uniformierten da, weil auf Kunden losgegangen worden ist, welche um Ihre Tickets sich bemüht hatten.

    Die Unfreundlichkeit des Personals ist nicht zu TOPEN !!

    BLOS NICHT BUCHEN BEI DENEN, da kannste die Kohle gleich abschreiben.

    Ich selber bin die nächsten Tage am zittern, ob es noch was wird.

  9. #88
    Avatar von BBauer1904

    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    40

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo, wir möchten vom 11.04.2008 für 2 Wochen nach Bangkok fliegen. Ich habe ein Angebot bei Flugboerse.de gefunden. Hat schon jemand Erfahrungen mit diesem Reiseanbieter? Für schnelle Rückantworten wäre ich dankbar. Wäre das erstemal, dass ich einen Flug im Internet buche und möchte nicht gerade einen Fehler machen.

  10. #89
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.732

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Wenn ich ein Ticket brauche, rufe ich immer meine Frau an. Sie hat einen Vertrag mit Bangkok Air. Hat immer super geklappt.

    Gruss Volker

  11. #90
    Avatar von BBauer1904

    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    40

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Tja, dass ist gut für Dich Volker, ich habe leider keine Frau . Also, wer Erfahrungen mit Flugboerse.de hat, bitte melden.

Seite 9 von 32 ErsteErste ... 789101119 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00