Seite 8 von 32 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 20:35 Uhr · 319 Antworten · 115.564 Aufrufe

  1. #71
    Avatar von Thaiman

    Registriert seit
    24.01.2004
    Beiträge
    2.169

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von TomButton",p="484695
    Die extra Kosten für Kreditkarten- Bezahlung von 12 € sind auch in den AGB " versteckt " ..und nicht unter diesen Sonderwünschen aufgeführt ...hätte dann natürlich per RG .bezahlt ..
    Das sind ja feine Geschäftsmethoden, diesen Laden sollte man sich merken.

  2.  
    Anzeige
  3. #72
    Avatar von Michael LFC

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    261

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    habe soeben mein 3.ticket bei

    hrn seidler gekauft THAI ASIEN REISEN

    abwicklung und service vom feinsten...
    mach das immer mit seiner Kollegin...
    netter Kontakt; mein Australien Ticket kaufe ich auch bei
    Ihm..


    wieder mal mit THAI ; im April mit THAI in der business
    war eine feine sache.....im september dann erst wieder..

    cu
    mike

  4. #73
    Avatar von ChangLek

    Registriert seit
    01.06.2004
    Beiträge
    4.024

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von Lungkau",p="483528
    Ich habe für November bei Skyways für 2 Personen 1507,38€ incl. aller Gebühren und Bahnzubringer bezahlt. Flug mit TG :-) Micha
    .....ich auch..... :-) :-)

    .....das erste mal online gebucht - hat alles gut geklappt.....

  5. #74
    Avatar von KhonKaen

    Registriert seit
    23.04.2005
    Beiträge
    361

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    wer war das, Thai Asien Reisen! Sollte man sich wirklich merken. Ich habs mal gehabt, Ticket mit Rail & Fly gebucht, bezahlt, Ticket gekommen, alles klar. Mein Kousin auch Ticket bei selber Airline, selbe Tarif, selber Termin, ohne Rail & Fly gebucht. Bei ihm im Ticket-heft war auch ein Rail & Fly mit dabei Zufall ! Keine Ahnung. Habe ich mich natürlich schon ein bischen geärgert.
    Gruß Frank

  6. #75
    Avatar von Donnongkhai

    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    297

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    ...und 30 kg freigepaeck ;-D ...ich denke das war ein versehen...schoen gruesse zu dir frank

  7. #76
    Kali
    Avatar von Kali

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    PKW-Ticket-Service
    Empfehlenswert, absolut zuverlässig.

    Einfach per mail ein Angebot erfragen...

  8. #77
    TomButton
    Avatar von TomButton

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von BATHMAN",p="476998

    Sorry für die Frage: Hast du dein Ticket genau angeschaut
    Bei meiner Emirates Buchung ist das Rail & Fly Ticket kein Extra Ticket sondern einfach 2 Extra Blätter im Flugticket

    Aber Vorsicht - bei Emirates Buchung muß das angekreuzt werden dann ist es kostenlos dabei - ohne das Kreuzchen
    fehlts - ist leicht zu übersehen

    Dies gilt bei Buchung direkt über die Emirates Website
    Greetsbathman
    DAS habe ich jetzt auch gemacht . Besser gleich bei Emirates ..warum den Umweg?
    Du hast Recht ..bei der EMIRATES Seite kann es leicht passieren ..wenn mann nicht weiterscrollt , das dieser Sonderwunsch zum AnKreuzen verschuett geht .....vielleicht meinte Herr Seidler auch , das mann von seiner Homepage direkt zu Emirates weitergeleitet wird . War bei mir nicht der Fall .
    Jedenfalls sparste Dir die 12.- Euro bei KreditKarte Zahlung , ausserdem fand ich die Hotline von EMIRATES auch sehr hilfreich .Kann ich nur empfehlen.

    Gruss TButton

  9. #78
    Avatar von Sammy33

    Registriert seit
    01.09.2002
    Beiträge
    894

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hat einer schon einmal über dieses Reisebüro gebucht??
    FlyXpress in Köln .
    http://www.flyxpress.eu/html/impressum.html
    Sammy

  10. #79
    aurelia75
    Avatar von aurelia75

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo,
    im Gegensatzt zu Euch " alten Hasen" fliegen wir das erste Mal nach Thailand. Daher wollten wir auch zur " Sicherheit" erstmal mit einem Reiseveranstalter buchen.
    wir haben über FET - www.fun-event-travel.de
    gebucht und bisher war der Service mehr als gut.
    Wir fliegen 21 Tage - Thai Air - chiang Mai- KhaoLak-KoLanta- Bangkok und in den feinsten Suiten. Seufz.... im November.
    Wir warten gerade auf eine Bestätigung. Erfahrung hat noch keiner mit denen gemacht, Oder ???

    Gruß Aurelia

  11. #80
    Avatar von Ampudjini

    Registriert seit
    03.04.2002
    Beiträge
    2.483

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Ich suche empfehlenswerte (Online)reisebüros in den Niederlanden. Der Flug soll von Schipol nach Bangkok und zurück gehen.

    Sucht man bei deutschen Reisebüros Abflüge ab Schipol ist es evtl. teurer als direkt bei einem niederländischen Reisebüro?

    Infos: Der Kunde hat die deutsche Staatsbürgerschaft und will über Weihnachten oder Silvester fliegen. Konkrete Tipps dann vielleicht im anderen Thread (Flugspecials 2007) oder per PN?

Seite 8 von 32 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 14:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 08:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 11:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 16:00