Seite 6 von 32 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 115.705 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von thaidreamer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    137

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Habe ein paar Mal online bei Explorer gebucht. Lief bis jetzt immer ohne Probleme.
    Die Suchmaske ist auch klasse. Wenn man flexibel mit dem Abflugdatum ist, werden einem die günstigeren Flüge angezeigt.

    Im Januar hab ich auch einen Thai Airways Inlandsflug auf der Thai Homepage gebucht. Ging auch ohne Probleme. Und z.Z. darf man bei Onlinebuchung 10Kilo mehr mitnehmen.

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von Liggi1

    Registriert seit
    20.02.2007
    Beiträge
    83

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Ich hatte selbst mal ein Reisebuero und kenne mich daher in der Branche etwas aus.

    Traveloverland und Explorer sind immer zu empfehlen.

  4. #53
    Avatar von Viktor

    Registriert seit
    24.08.2005
    Beiträge
    144

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo, wir buchen immer bei www.sawasdee-reisen.de
    Nur zum empfehlen,macht unmögliches möglich.
    Gruß
    Viktor

  5. #54
    carsten
    Avatar von carsten

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo,
    wir haben mittlerweile 4 mal bei www.ebookers.de gebucht,
    war immer sehr günstig und wurde zügig bearbeitet (die Tickets sind innerhalb einer Woche im Briefkasten)

    Viele Grüße
    carsten

    P.S.: wie kann man einen Link reinstellen?
    P.P.S.: ich seh, das hat sich erledigt

  6. #55
    Avatar von Hoffi

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    112

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    wo bucht ihr euere Flüge nach LOS ? Ich komme meist so bei 4000EUR raus wenn ich bei den Airlines nachsehe. Ein Angebot habe ich mit 800 EUR gefunden aber da muß ich >10h in Bahrein Aufenthalt mit einkalkulieren....
    Gibt es Tipps ??
    Ich habe einen Gutschein von Swiss-Air (250EUR). Den würde ich gerne verwenden. Nur komme ich selbst mit Gutschein nicht auf "normale" Preise.

    ---------------------

    hallo Björn ,

    probier den mal . kann ich nur empfehlen vom preis und leistung .
    Beispiele:
    air france berlin paris bkk 600 incl.
    etihat air berlin münchen abbu dabi bkk 610 incl.
    emirates berlin frankfurt dubai bkk 680 incl.

    sehr billig auch EVA air aber da leider ab paris oder london :-(

    umsteigen jeweils 2 - 3 std.

    Flugbuchung :
    http://www.billiger-reisen.de/flights/fis/index.php
    Sitzplätze :
    http://www.seatexpert.com/_TG_772.html

    zur zeit biete auch LTU billigflüge für
    april und mai an , guckst du

    viel glück ....gruß Hoffi

  7. #56
    Avatar von andiho

    Registriert seit
    17.07.2006
    Beiträge
    543

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte


  8. #57
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    habe bis jetzt mit online-reisebüros die besten erfahrungen gemacht.
    speziell hier mit: http://www.asien-reise.net
    innerhalb von 3 tagen hatte ich die tickets per post, bzw. nach überweisung konnte ich mir die e-ticket selbst ausdrucken.
    auch im airport gab es nie probleme mit den e-tickets.

  9. #58
    Avatar von KhonKaen

    Registriert seit
    23.04.2005
    Beiträge
    361

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    hmm hab bei den Link mal Spass halber nachgeschaut mit den Daten Thaiair Muc-BKK 17.09.-17.10.07 Sawasdee Tarif. Was die für ein Preis dafür haben wollen, da habe ich dann lächelnd weggeklickt. Wie gesagt wollte nur mal meine Neugier befriedigen es galt mit 531 EUR gleichzuziehen.
    Da gibt es ne Menge günstigere Alternativen. Aber klar nicht jeder ist immer günstig, man muss halt jedesmal wieder Preise checken.
    Gruß Frank

  10. #59
    Avatar von thalueng

    Registriert seit
    11.06.2006
    Beiträge
    57

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Seit Jahren buche ich

    Hier

    bin bis jetzt sehr zufrieden damit.

    Gruss Guenter

  11. #60
    olisch
    Avatar von olisch

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Einen hab' ich noch

    C&P Reisen

    Der Chef ist auch schon einmal bereit, sein Angebot unter den Preis eines Konkurrenten zu senken.

    Letztes Jahr für meinen Flug im November so praktiziert

    Gruß

Seite 6 von 32 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00