Seite 3 von 32 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 116.992 Aufrufe

  1. #21
    guenny
    Avatar von guenny

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Vielleicht für den Sonderfall der Reise LOS-D bzw. LOS-D-LOS:
    Mein tip
    Dieses büro habe ich in Anspruch genommen, um einen one-way-flug zu buchen BKK-FRA für meine Frau, incl Bezahlung in D und Zustellung des Tickets in den Tiefen des Isaan.
    Unkomplizierte Buchung, durch die Kooperation mit Reisebüro in LOS und Zustellung de Tickets über privaten Postexpressdienst alles völlig stressfrei. Und das zum deutschen Ticketpreis, Serviceleistung 30 Euro, das wars wert.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Tommy

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    857

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Ich buche immer hier und habe dort immern der günstigsten Flug bekommen.

    Gruß Tommy

  4. #23
    Avatar von phi mee

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    7.375

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Für Direktflüge von Düsseldorf nach LOS und umgekehrt schwöre ich immer noch auf LTU. Günstig und einfach. Die E-Tickets habe ich z. B. den Töchtern dann einfach per mail nach LOS geschickt. Lief völlig problemlos.


    Aktuell habe ich gerade seit 4 Tagen gekämpft um bei TUI online eine Agyptenreise mit meinen Mädels zu buchen.
    Die absolute Katastophe! Die gesamte Preisgestaltung völlig unübersichtlich. Duch Fehler beim online Buchungssystem ändern sich die Preise während der Buchung. Plötzlich, auf der letzten Seite, kurz vorm abschicken, ist die Reise plötzlich 120 € teurer.
    Die Hotline ist zwar freundlich und hilfsbereit, aber aufgrund des mangelhaften online Systems völlig überfordert.

    Da mir diesmal leider terminlich keine Ausweichmöglichkeit bleibt habe ich jetzt nach 3 zusätzlichen Telefonaten mit der Hotline endlich buchen können.

    Bin ich zufrieden? Nein, absolut nicht. Insgesamt kommt es mich 90 € teurer als es zunächst auf der Internetseite ausgewiesen wird. TUI kann mir zukünftig mal den Buckel runterrutschen. Die sind für mich nur noch letzte Wahl.


    phi mee

  5. #24
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    424

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Ich habe gute Erfahrungen mit Travel24
    gemacht, schnell, sicher und übliche Preise. Bei zwei Buchungen pro Jahr haben die mir dann 3 Hefte "Abenteuer Reisen" geschickt, kostenlos und sich für die Treue bedankt.
    Ansonsten kann ich mich den Vorschreibern anschließen.
    Gute Seiten, wo auch immer alles geklappt hat sind:
    Thai-Asien-Reisen
    Travel Overland
    expedia

  6. #25
    Avatar von Frozen

    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    22

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Da ja hier viele auf Traveloverland schwoeren, geb ich mal mein Erlebnis mit denen zum Besten:

    Mein erster Thailand-Besuch ist durch einen Praktikumsplatz an der Uni von Ubon zustandegekommen. Da diese erst sehr kurzfristig (6 Wochen vorher) zugesagt hatte, musste alles sehr fix gehn: Flug buchen, Visa beantragen, undundund...
    Nach einiger Recherche im Netz bot dann traveloverland den guenstigsten Flug. Mit Kreditkarte gezahlt, und schon hatte ich ein Problem weniger... denkste!
    Denn irgendwie musste ich ja auch noch von BKK nach Ubon kommen, was durch eine Buchung auf der ThaiAirways-Website erledigt wurde. Dummerweise schien es Probleme zu geben, meine Kreditkarte funktionierte nicht. Nach einigem Hin-und Her per Email wurde es zeitlich doch sehr knapp (ca. eine Woche noch), und ich probierte es mit einem Anruf im ThaiAirways-Buero in BKK. Dort teilte man mir mit, dass mein Kreditlimit erreicht war!
    Dies konnte aber unmoeglich sein... meine Kreditkartenfirma angerufen, diese teilten mir mit, dass Traveloverland faelschlicherweise doppelt abgebucht hatte! Und damit verstaendlicherweise schoen das Limit ausgereizt hatte. Nun konnte diese Buchung aber nicht ohne weiteres zurueckgebucht werden, man benoetigte vorerst ein Schreiben von Traveloverland. Dieses wollte aber Traveloverland nicht herausgeben ohne ein vorheriges Schreiben der Kreditkartenfirma. So wurde ich mehrere Tage von einem Ansprechpartner zum naechsten geleitet, oefters wurde mir gesagt, dass nun die Kreditkarte wiedre benutzbar war, was aber nicht der Wahrheit entsprach.
    Am Tag meines Abfluges (!!!) bekam ich dann endlich einen Anruf eines hoeheren Tieres bei Traveloverland, der mir zusicherte, dass in den naechsten Stunden alles geklaert wuerde. Also wurde schnell noch eine Mail an ThaiAirways geschickt mit der Bitte um einen weiteren Versuch der Abbuchung, und ab gings nach BKK, ohne zu wissen, ob ich von dort auch weiterkommen wuerde...
    Gluecklicherweise hab ich beim Mail checken in Don Muang meine Buchungsbestaetigung gesehn, also ist nochmal alles glimpflich abgelaufen.

    Das war aber die letzte Buchung bei dieser Firma, denn ich hatte nie das Gefuehl, dass man versucht hat, ihren eigenen Fehler moeglichst schnell wieder auszubessern...

    Nun buche ich immer auf NK-Travel, dort findet man eh immer den guenstigsten Flug, und der Chef kuemmert sich auch recht fix um Emailanfragen.

    Fuer Buchungen Thailand->Deutschland kann ich dtctravel empfehlen. Habe dort immer mit will@dtctravel.com Kontakt, er findet immer recht guenstige Fluege, und kann auch fuer laengere Zeit nur reservieren ohne zu buchen. Anfragen aber nur auf Englisch!

  7. #26
    ede
    Avatar von ede

    Registriert seit
    03.09.2005
    Beiträge
    250

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo zusammen,
    hab folgende Erfahrung gemacht:
    Online kann man sehr gut buchen. Bei mir war es besser ein Reisebüro zu nutzen (auch über das Internet). Kleinere Probleme ließen sich dann auch noch telefonisch klären. Beispiel: Ich habe eine vorläufige Miles&More Nummer. Hätte ich über Internet gebucht wären mir keine Miles gutgeschrieben worden. Grund: Nur wenn man eine Plastikkarte mit PIN hat kann man damit über das Internet seine Milen sichern.

    Danke Jo.
    Danke Porhan.

    Ede
    Noch bis zum 1.3 warten, harren, sehen und lesen...

  8. #27
    olisch
    Avatar von olisch

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von ede",p="441834
    Ich habe eine vorläufige Miles&More Nummer. Hätte ich über Internet gebucht wären mir keine Miles gutgeschrieben worden. Grund: Nur wenn man eine Plastikkarte mit PIN hat kann man damit über das Internet seine Milen sichern.
    Nö, das ist falsch. Du kannst Dir auch im nachhinein die Meilen gutschreiben lassen, auch mit einer vorläufigen KArte

    Gruß

  9. #28
    Avatar von Tomate

    Registriert seit
    10.02.2006
    Beiträge
    13

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    buche immer bei diesem Anbieter hier
    und war immer zufrieden

  10. #29
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.951

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    habe bei Travel Overland in den letzten 15 Jahren bisher mehr als 10 mal gebucht mit Reisen hauptsächlich nach Süd- und Mittelamerika.
    Kann mich nicht erinnern, jemals ein Problem mit dieser Agentur gehabt zu haben.

    resci

  11. #30
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    424

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von resci",p="442889
    habe bei Travel Overland in den letzten 15 Jahren bisher mehr als 10 mal gebucht mit Reisen hauptsächlich nach Süd- und Mittelamerika.
    Kann mich nicht erinnern, jemals ein Problem mit dieser Agentur gehabt zu haben.

    resci
    Habe da auch, ich weiss nicht genau, bestimmt 4-5 mal Flüge gebucht, jedesmal problemlos und zu meiner asoluten Zufriedenheit.

Seite 3 von 32 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00