Seite 22 von 32 ErsteErste ... 122021222324 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 114.090 Aufrufe

  1. #211
    Avatar von tigerewi

    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    769
    Zitat Zitat von markustoe Beitrag anzeigen
    übrigens - eine andauernde suche in kommerziellen Suchmaschinen erhöht den Preis...., nennt sich yield managment
    Die Betonung lag auf "immer wieder", nicht auf andauernd, ständig, täglich stündlich, minütlich .....

    Auch wenn Angebot und Nachfrage den Preis regeln ..... Wenn ich einen entsprechenden Bedarf habe, soll ich dann nicht über kommerzielle Suchmaschinen suchen?! Gibt es vielleicht auch nichtkommerzielle, caritative Flugsuchmaschinen? Wäre mir neu!

  2.  
    Anzeige
  3. #212
    Avatar von tigerewi

    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    769
    Zitat Zitat von Doby Beitrag anzeigen
    Swoodoo ist manchmal um einiges teurer, unter anderem bei Inlandsflüge mit Thaiair und direkter Buchung bei Thaiair.

    Mit idealo habe ich auch noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
    Kann schon sein, daß swoodoo teilweise teuer ist. Mich wundert es nur, daß swoodoo von anderen Usern immer soooo hoch gelobt wird. Ich kann es nicht bestätigen, daß die immer die Günstigsten sind; eher immer die Zweit- oder Drittgünstigsten.

  4. #213
    Avatar von BumBui

    Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    342
    Habe jetzt auch mal zum Testen Matrix ausprobiert. Würden einen guten Preis 1886,03€ für 2 Erwachsene und ein Kind anzeigen.
    Finde diesen Flug aber bei keiner anderen Suchmaschine zum buchen. MUC-BKK Qatar ab Muc 16.12 11:40 zurück ab BKK 17.03.19:55.
    Auch der Abflug 11:40 erscheint nirgendwo anders.

  5. #214
    Avatar von markustoe

    Registriert seit
    02.08.2013
    Beiträge
    39
    quatar.JPG
    www.qatarairways.com

  6. #215
    Avatar von tigerewi

    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    769
    Zitat Zitat von BumBui Beitrag anzeigen
    Habe jetzt auch mal zum Testen Matrix ausprobiert. Würden einen guten Preis 1886,03€ für 2 Erwachsene und ein Kind anzeigen.
    Finde diesen Flug aber bei keiner anderen Suchmaschine zum buchen. MUC-BKK Qatar ab Muc 16.12 11:40 zurück ab BKK 17.03.19:55.
    Auch der Abflug 11:40 erscheint nirgendwo anders.
    Stimmt, habe ich auch nicht gesehen (außer direkt bei Qatar), dafür aber einen zusätzlichen Rückflug um 20.00 Uhr (? - Innerhalb von 5 Min. gleich zwei Qatar-Maschinen von BKK nach Doha?).

    Direkt bei Qatar kostet die von dir genannte Kombination 1894,61 € (mit Kind 2-11 J.; bei 2 Erw. + Kleinkind = 1417,88 €).

    Gesehen habe ich aber, daß an denselben Flugtagen, aber zu anderen Zeiten, die Flüge bei Qatar billiger sind (bei idealo ab 647, 10 € pro Erwachsener, 567,77 € pro Kind, 98,14 € pro Kleinkind), wobei aber der Zeitaufwand für den Hinflug (über 26 Std.) ätzend ist.

    Da würde ich den Flug mit den von die bevorzugten Zeiten wählen.

  7. #216
    Avatar von BumBui

    Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    342
    Bin auf die angegebene Qatar Seite gegangen.
    Da erscheint dann das Angebot wie von markustoe angezeigt.
    Um aber zur Buchung weiterzukommen muss ich erst noch einen Rückflug anwählen obwohl er doch eigentlich schon im Preis angezeigt wird.
    Mach ich das komme ich auf einen Preis von 2719,03.
    Scheint irgendwie der Wurm drin zu sein.
    Aber es war ja nur ein Test von mir.
    Kann mich jetzt leider noch nicht exakt auf Reisetermine festlegen. Wird aber so in der Zeit sein.
    Vielen Dank für die Antworten.

  8. #217
    Avatar von marania

    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    3
    Hat jemand von Euch eine Erfahrung mit diesem Fachanwalt für Flugverspätung?

  9. #218
    Avatar von khwaam_suk

    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    2.493
    Zitat Zitat von marania Beitrag anzeigen
    Hat jemand von Euch eine Erfahrung mit diesem Fachanwalt für Flugverspätung?
    Ich befürchte, da wirst Du niemanden finden. Ein Name wäre nicht schlecht......

  10. #219
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    20.311
    Was es nicht alles gibt...wohl auch so ein Krauter, der es mit Ach und Krach geschafft hat, aber zu dumm ist, Abmahnungen zu verschicken

  11. #220
    Avatar von khwaam_suk

    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    2.493
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Was es nicht alles gibt...wohl auch so ein Krauter, der es mit Ach und Krach geschafft hat, aber zu dumm ist, Abmahnungen zu verschicken
    Unter dem Link sehe ich nur die Startseite Anwaltssuche...
    Er meint wohl den hier:
    http://auskunft-rechtsanwalt.de/rech...n#.Uoo4lyeGfwA

Seite 22 von 32 ErsteErste ... 122021222324 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00