Seite 19 von 32 ErsteErste ... 9171819202129 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 114.181 Aufrufe

  1. #181
    Avatar von Bernie

    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    405
    Hallo,

    mit einem Buchungscode kann man alle seine gebuchten Flüge über folgenden Link abrufen.

    https://www.checkmytrip.com/cmt/apf/...&SITE=NCMTNCMT

    So weit mir bekannt ist, ist dies für viele Airlines möglich.

  2.  
    Anzeige
  3. #182
    Avatar von Andichan

    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    764
    Also, ich konnte direkt bei Qatar die Buchungsnummer eingeben und habe meine Buchung gesehen. Dort habe ich heute das Essen für meine Frau und das Kind geändert. Für mich war nichts dabei, deshalb lasse ich mich überraschen. Die Sitzplatzreservierung konnte ich dort nicht machen. Deshalb habe ich eine Mail an die Geschäftstselle in Berlin gesendet und denen mein Anliegen klar gemacht. Gleichzeitig habe ich meine Vorstellungen angegeben. Nun warte ich auf ne Antwort von denen.


    Gruß

  4. #183
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von Bernie Beitrag anzeigen
    Hallo,

    mit einem Buchungscode kann man alle seine gebuchten Flüge über folgenden Link abrufen.

    https://www.checkmytrip.com/cmt/apf/...&SITE=NCMTNCMT

    So weit mir bekannt ist, ist dies für viele Airlines möglich.
    Da siehst Du nur Fluege die mit dem CRS "Amadeus" gebucht sind.
    Fuer die anderen CRS gibts entsprechend andere Links.... (Sabre, Gallileo usw.)

  5. #184
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von Andichan Beitrag anzeigen
    Also, ich konnte direkt bei Qatar die Buchungsnummer eingeben und habe meine Buchung gesehen. Dort habe ich heute das Essen für meine Frau und das Kind geändert. Für mich war nichts dabei, deshalb lasse ich mich überraschen. Die Sitzplatzreservierung konnte ich dort nicht machen. Deshalb habe ich eine Mail an die Geschäftstselle in Berlin gesendet und denen mein Anliegen klar gemacht. Gleichzeitig habe ich meine Vorstellungen angegeben. Nun warte ich auf ne Antwort von denen.


    Gruß

    Hoffe fuer Dich, dass Du Glueck hast.... die machen die RES meist nur, wenn Du bei Ihnen gebucht hast. Andernfalls verweisen die Dich auf das Reisebuero (on- oder offline ist da wurscht), wo Du gebucht hast. Ist m.E. auch verstaendlich.

  6. #185
    Avatar von Andichan

    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    764
    So Jungs, nun habe ich alles was ich brauche.

    Auch die Sitzplatzreservierung hat super geklappt. Nun sitze ich bei allen Flügen direkt hinter der Buissnes. Habe freien Ausblich und meine Frau direkten Zugang zum Klo.

    Es ist also doch nicht so, wie einige Leute schreiben.


    Ich freu mich schon auf Songkran.

    Gruß

  7. #186
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.275
    Keine Ahnung, ob es hier schon geschrieben wurde...

    billigfluege.de
    Hat man einen günstigen Flug gefunden und arbeitet den Buchungsprozeß ab kommt am Ende der Gesamtpreis.
    Bei Lastschrift: Flugpreis + 40 € => wird auch im Gesamtpreis angezeigt
    Bei Kreditkarte: Flugpreis + 56,63 € (Gebühr bei Air France), was aber nicht im Gesamtpreis angezeigt wird.

    Lt. Hotline (Achtung: 2,99 € pro Anruf!) wird die KK-Gebühr später extra berechnet.

    Imho kann man das schnell übersehen und letztlich kann ein Ticket teuer als bei einem anderen Anbieter werden.

  8. #187
    Avatar von oberhesse

    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    334
    Alle Angebote die nicht bereits im Angebot einen endgültigen Gesamtpreis anzeigen sind nach einschlägiger Rechtslage unseriös weil wettbewerbsverzerrend. Und wer wie bei diesem Angebot oder anderen, z.b. dem so viel beworbenen fluege.de für eine Hotline einen derartigen Preis aufruft, keine Servicemail die antwortet hinterlegt, sollte hoffentlich bald vom Markt verschwinden.
    Meine Erfahrung ist folgende: Im Internet bei swoodoo expedia etc nach Angeboten suchen und vergleichen und dann bei der Airline direkt buchen. Dort hat man - so meine Erfahrung - meist den besten Service, der Preis ist manchmal sogar am besten oder nur unwesentlich teurer. Für die Buchungsklassen B und F empfehle ich regelmäßige Orientierung unter vornesitzen.de oder das Vielfliegerforum., Tipps und Bewertungen von Sitzplätzen gibts unter seatguru.com -man muss nur den eingesetzten Flugzeugtyp auf der Strecke, am besten für den Reisetag, kennen.

  9. #188
    Avatar von oberhesse

    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    334
    Es gibt neues vom Arbeitgeber unseres dicken fluege-Werbepartners:
    Chef Wagner räumt Posten: Neuer Eklat bei Unister: Datenleck bei „Urlaubstours“ - Wirtschafts-News - FOCUS Online - Nachrichten
    Scheint doch mehr unseriöses dabei zu sein wie es den Anschein hatte.

  10. #189
    Avatar von andrew65

    Registriert seit
    03.12.2012
    Beiträge
    6
    Booking online is a good idea but I mostly go to a travel agent for domestic and out of country plane tickets, because he has some cheap travel tickets then online.

  11. #190
    Avatar von chok dee krab

    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    11
    Hallo, eine Frage an die Spezialisten,

    ich will am 08.05.13 von DUS nach HKT und dann am 31.05. von BKK zurück nach DUS

    Jetzt habe ich dafür einige Flüge gefunden. Bester Preis mit Air Berlin DUS - Abu Dhabi und von Abu Dhabi direkt nach HKT.
    Dann am 31.05 mit Etihad von BKK zurück nach DUS. Alles für 1640,- (2 Erwachsene 1 Kind)

    Wenn ich den Rückflug aber bis Wien buche (wie oben mit Etihad BKK-DUS aber von DUS noch weiter bis Wien) dann kostet das ganze nur noch 1324,- €.

    Alles bei ebookers

    Meine Frage:

    Kann ich den Flug buchen und dann beim Rückflug in BKK die Koffer nur bis DUS einchecken? Ich würde dann dort aussteigen und auf den Flug nach Wien verzichten

Seite 19 von 32 ErsteErste ... 9171819202129 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00