Seite 16 von 32 ErsteErste ... 6141516171826 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 115.622 Aufrufe

  1. #151
    Avatar von Paedda

    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    655

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    #shadow: wie üblich (Tschibo) ist auch hier Lidl nur Vermittler der Reise. Durchgeführt wird sie von BigXtra Reisen, eine renommierte Firma, die glaub ich, zu Frosch in München gehört. (auch 5 to fly).
    Und Etihad als Fluggesellschaft ist ja nicht das schlechteste.

  2.  
    Anzeige
  3. #152
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    424

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von Sandfly",p="771868
    .....meine erste Asienreise nach Malaysia habe ich bei "Erlebe-Malaysia" gebucht. Es ist wie ich finde ein guter Kompromiss, wenn man keine Gruppenreise buchen möchte, aber auch nicht so "mutig" ist, auf gut Glück nur mit Flug loszureisen oder einem die Zeit fehlt, alles selbst zu organisieren.
    Man kann vorgegebene Rundreisen buchen oder sich selbst aus Bausteinen was zusammenstellen, wobei aber immer auch die Möglichkeit besteht, nach eigenen Wünschen was zu ändern. Die Beratung war per Mail und telefonisch sehr gut, und die Reise war super organisiert und sehr schön.
    Ist allerdings nicht so ganz billig, also eher nichts für Schnäppchenjäger.
    Das scheint das selbe Prinzip zu sein wie Opentours. Du buchst den Flug selber und kannst aus verschiedenen Bausteinen deine Reise selber zusammenstellen. So bist du unabhängig und bist oft mit verschiedenen Gruppen, mal kleine, mal größere,unterwegs, manchmal auch alleine. Transfers sind dabei, Es gibt Basishotels und gegen Aufpreis dann bessere Hotels zum Auswählen. Ich hab das so im März 2009 gemacht für 14 Tage in Vietnam mit meinem Thai-Schwager zusammen http://www.vietnamopentour.com/. Das war hervorragend organisiert, mit ca.20.000B recht günstig. (incl 1 Inlandsflug) und trotzdem hatten wir überall Gelegenheit auf eigene Faust Erkundungen zu unternehmen. Kann ich nur empfehlen um in einem noch fremden Land erste Erfahrungen zu sammeln.

  4. #153
    Avatar von rocketass

    Registriert seit
    02.09.2002
    Beiträge
    193

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    sunshineflights oder letsbuyflights für Tickets, Rest vor Ort oder Thaivista.com

  5. #154
    Avatar von kesselgucker

    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    153

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    "NEUE" - Website

    Thai-Aisen-Reisen hat eine zweite, neue Website erstellt
    um Flüge Online noch günstiger anzubieten, für
    alle die keine Beratung oder Vorabreservierungen
    benötigen.

    Preis-Ersparnis bis zu EUR 25.- pro Person

    Die Preise sind nur Online buchbar, können nur per
    Kreditkarte bezahlt werden und für Sonderwünsche
    wie extra Gepäck, Babyseat, ect. steht eine 0180-
    Rufnummer an 365 Tagen im Jahr zur verfügung.

    Adresse: http://thai-asien-reisen.reisecoop.d...nienfluege.php


    Gruß ... Euer Kessel

  6. #155
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.681

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    also meine Antwort zu dieser Superwerbung von Kessel.
    Ich vergleiche täglich aus lauter Langeweile die mir bekannten Onlineanbieter von Flugtiket.Bei Thai-Asien -reise werde ich nie buchen,solange die keine billigeren Preise haben.Nun nachdem ich diese neue Webseite und Preise dort gesehen habe,sehe ich mich bestätigt.
    warum?Weil ich meine Daten mal verglichen habe.Woanders kostet da die Qatar 451.Gulf 489 Etihad 517 und bei Ek selber 511 während bei andren EK 495 kostet.Jetzt werden wieder ein paar Leute sagen.Sind ja nur wenige Euro.
    Ja, das mag vieleicht so sein.ich denke da anders.

  7. #156
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.878

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Ein Reisebuero hat mir vor einem Monat einen Flug FRA-BKK Buchungsklasse Klasse W Zeitraum November 2010-April 2011 verkauft.
    Da April 2011 noch nicht einbuchbar war,wurde mir eine kostenlose Aenderung des Tickets garantiert,sobald der Flug frei ist.
    Jetzt teilt man mir mit es gibt keine Buchungsklasse W und ich muss einen Aufpreis zahlen,wenn ich auf meinen gebuchten flug will.

    Die kostenlose Änderung ist bereits eine Kulanz der ....., und wenn die von Ihnen bezahlte Buchungklasse nicht verfügbar ist, müssen Sie die Differenz zahlen.

    Ist dies rechtens?

    mfg

  8. #157
    Avatar von Samuianer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    17.304

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von wasa",p="861007
    Ein Reisebuero hat mir vor einem Monat einen Flug FRA-BKK Buchungsklasse Klasse W Zeitraum November 2010-April 2011 verkauft.
    Da April 2011 noch nicht einbuchbar war,wurde mir eine kostenlose Aenderung des Tickets garantiert,sobald der Flug frei ist.
    Jetzt teilt man mir mit es gibt keine Buchungsklasse W und ich muss einen Aufpreis zahlen,wenn ich auf meinen gebuchten flug will.

    Die kostenlose Änderung ist bereits eine Kulanz der ....., und wenn die von Ihnen bezahlte Buchungklasse nicht verfügbar ist, müssen Sie die Differenz zahlen.

    [highlight=yellow:8745d8cb36]Ist dies rechtens?
    [/highlight:8745d8cb36]
    mfg
    „Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker“.

    Dieser Spruch ist gesetzlich genormt und beinhaltet die ersten 3 wichtigsten Punkte der Abwehr...... "den Arzt fragen? Der hat es doch verschrieben, den Apotheker der Verkauft das Zeug doch erlaubter Weise... die Packungsbeilage, das Kleingedruckte.... der Arzt hat doch gesagt 3x taeglich nach dem Essen, das hat der Apotheker noch mal bestaetigt, die haben doch studiert, ich nicht... und troztdem kann ich nicht mehr laufen, kaumnoch sehen, muss mich staendig uebergeben, habe eine Darmperforation hinter mir, uberhoehten Blutdruck, Diabetes...."

    Tja - und so aehoch verhaelt sich das mit den "allgemeinen Geschaeftsbedingungen"..

    finde doch dazu noch die Entmuendigung des "Verbrauchers" imInternet...


    So sollen Packungsbeilagen gleichzeitig für Patienten verständlich aber auch vollständig im Sinne der rechtlichen Absicherung der Hersteller sein. [highlight=yellow:8745d8cb36]Allein die Informationsmenge heute auf dem Markt verfügbarer Gebrauchsinformationen führt zu Unverständlichkeit[/highlight:8745d8cb36], zu Verunsicherung der Patienten und letztendlich gar dazu, dass notwendige Arzneimittel nicht zur Anwendung kommen.


    Das ist echt der Hammer - aber 'ne gute Lobby!

  9. #158
    Avatar von Sensemann011

    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    323

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Mich würde da mal interessieren welche Fluggesellschaft da gebucht wurde und bei welchem Reisebüro.
    Das müsste eig. in den AGBs stehen.
    Das hab ich gerad bei google gefunden:
    "Bei Buchungsklasse W z.B. ist eine Rückerstattung oder Umbuchung nahezu ausgeschlossen"
    Wenn es die nicht gab und Du hast Sie gebucht.......hmmmm, ich weiß auch nicht

  10. #159
    rambus
    Avatar von rambus
    Zitat Zitat von kesselgucker Beitrag anzeigen
    "NEUE" - Website

    Thai-Aisen-Reisen hat eine zweite, neue Website erstellt
    um Flüge Online noch günstiger anzubieten, für
    alle die keine Beratung oder Vorabreservierungen
    benötigen.


    Preis-Ersparnis bis zu EUR 25.- pro Person

    Die Preise sind nur Online buchbar, können nur per
    Kreditkarte bezahlt werden und für Sonderwünsche
    wie extra Gepäck, Babyseat, ect. steht eine 0180-
    Rufnummer an 365 Tagen im Jahr zur verfügung.

    Adresse: Thai-Asien-Reisen - Linienflüge


    Gruß ... Euer Kessel
    Verglichen

    Düsseldorf - BKK 17.07 - 17.08 mit Air Berlin
    Bei Thai-Asien 628 € bei Air Berlin nur 565 € ??????
    Ersparnis für Thai -Asien 63 €

    Rambus

  11. #160
    Avatar von shadow79761

    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    409
    Hallo kennt jemand
    www.sky-tours.com
    oder schonmal da gebucht ?
    cya
    shadow

Seite 16 von 32 ErsteErste ... 6141516171826 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00