Seite 14 von 32 ErsteErste ... 4121314151624 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 115.608 Aufrufe

  1. #131
    Avatar von aalreuse

    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    1.620

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    cheapfares musste ich seiner Zeit erst meinen Anwalt auf den Hals hetzen damit die das Ticket rausrücken.

    Beste Erfahrungen hab ich mit Traveloverland und mit Edel Travel Hamburg gemacht.

    Die letzten Tickets habe ich jedoch super günstig direkt auf der HP bei Emirates gebucht.

    Direkt bei den Airlines buchen und mit Kreditkarte löhnen spart auch pro Ticket 30 Euro Servicegebühr..... :-)

    Wir fliegen am liebsten die Strecke HH-Dubai-BKK. 12 Stunden im Flieger sind gar nichts für mich. 2x gut 6 Stunden und zwischendurch Zeit um sich die Füße zu vertreten. Eine feine Sache..auch wenn man länger unterwegs ist als z.B. mit den Türken. Man kommt wesentlich weniger gestress und genervt in BKK an

  2.  
    Anzeige
  3. #132
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.681

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    also Mr.Aalreuse.
    Das lasse ich so nicht stehen, deine Aussage mit Homepagepreise und Servicegebühr.Bei Ek sind die HP Preise um 20-30 Euros teurer als bei Onlineanbietern.Und Servicegebühr nimmt auch nicht jeder.Man muss ja auch noch Kreditkartengebühr bezahlen.Bei einigen Onlineanbietern steht am Ende der Buchung,wenns um das Bezahlen geht-nur Kreditkarten keine Überweisung bei E-Tiket.Die Airline übernimmt keine 3-4-5 Euro KArtengebühr.Die wird dem Kunden aufs Auge gedrückt.Als ich dieses Jahr EK bei Ticketpoint gekauft hatte war der Preis dort 505 Euro.Bei EK HP 535Euros.
    Überweisung bei Ticketpoint.Kreditkarte bei EK.

  4. #133
    Avatar von aalreuse

    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    1.620

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Nun, die Airlines geben meines Wissens ein gewisses Kontingent an Sitzplätzen zum Schnäppchenpreis frei. Wenn man das Glück hatt noch einen solchen Platz zu erwischen ist doch schön. Bei meinen letzten Buchungen war der Preis bei den Airlines immer günstiger als bei den Onlinebüros.

  5. #134
    Avatar von Sandfly

    Registriert seit
    04.09.2009
    Beiträge
    6

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Bisher gehts hier in der Hauptsache wohl um Flüge und Unterkunft für "Kenner". Also falls auch mal ein "Anfänger" mitliest: meine erste Asienreise nach Malaysia habe ich bei "Erlebe-Malaysia" gebucht. Es ist wie ich finde ein guter Kompromiss, wenn man keine Gruppenreise buchen möchte, aber auch nicht so "mutig" ist, auf gut Glück nur mit Flug loszureisen oder einem die Zeit fehlt, alles selbst zu organisieren.
    Man kann vorgegebene Rundreisen buchen oder sich selbst aus Bausteinen was zusammenstellen, wobei aber immer auch die Möglichkeit besteht, nach eigenen Wünschen was zu ändern. Die Beratung war per Mail und telefonisch sehr gut, und die Reise war super organisiert und sehr schön.
    Ist allerdings nicht so ganz billig, also eher nichts für Schnäppchenjäger.
    Dieser Internetanbieter hat einige Länder im Programm, fängt immer mit "erlebe-" an und dann das Land.
    Bsp: www.erlebe-thailand.de
    Ansonsten ist die Seite auch ganz nett, um sich Anregungen für die nächsten Reisen zu holen. Schöne Bilder und übersichtlich aufgemacht, mit vielen allgemeinen Tipps zu den Ländern.

  6. #135
    Avatar von divedaus

    Registriert seit
    08.09.2009
    Beiträge
    41

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    nimm das

    http://www.flugsupermarkt.com/

    oder

    http://de.bestfares.amadeus.net/

    da findest Du garantiert was günstiges.

  7. #136
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    424

    Re: Linkliste: Flüge | Thailand Mass Transports

    Hallo,
    Bin zufällig auf den Link gestoßen
    http://www.flytothai.de/index.php
    Sitz in Bangkok. Kennt jemand dieses Portal?

  8. #137
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    424

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo,
    Bin zufällig auf den Link gestoßen, bietet günstige Thailandflüge.
    http://www.flytothai.de/index.php
    Sitz in Bangkok. Kennt jemand dieses Portal? Oder hat jemand da schonmal gebucht?

  9. #138
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.681

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    ja hallo fusch1
    dann recherchier dochmal genauer ,was das für ein Laden ist.Im Internet.Steht in andren Foren was.Absolut unseriös.
    du wirst wohl auch ein foto der "Chefin"sehen,wenn das so ist.google mal nach dem Namen.
    also ich bin dafür keine Reklame dafür zu machen.
    Normal müsste man den Link entfernen,aber gut ist das andre davor gewarnt werden.also muss es sichtbar bleiben.

  10. #139
    Avatar von Pustebacke

    Registriert seit
    15.01.2002
    Beiträge
    3.282

    Re: Linkliste: Flüge | Thailand Mass Transports

    Zitat Zitat von fusch1",p="815189
    Hallo,
    Bin zufällig auf den Link gestoßen
    http://www.flytothai.de/index.php
    Sitz in Bangkok. Kennt jemand dieses Portal?
    Vorsicht ist geboten. Es gibt schon einige Ungereimtheiten... Später dazu näher ich muss jetzt erstmal zur Arbeit!

  11. #140
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    424

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    @EO: Danke für die schnelle info.
    Ich wollte halt mal hören ob es eventuell Erfahrungen damit gibt, da die angebotenen Preise günstig sind.

    War schon schnell mißtrauisch, zumal EIN Preis vor die Füße geschmissen wird und gleich zu Anfang Name und Adresse über ein Anfrageformular abgefragt wird ohne das man vorab was genaueres über die Flüge erfahren kann.

    Üblicherweise verwende ich zur Flugsuche sowieso nur Portale von denen ich weiß, sie sind seriös. Darauf bin ich nur zufällig gestolpert, da ich für die Sommerferien einen Flug suche.

Seite 14 von 32 ErsteErste ... 4121314151624 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00