Seite 13 von 32 ErsteErste ... 3111213141523 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 114.231 Aufrufe

  1. #121
    Avatar von Ernest

    Registriert seit
    15.10.2005
    Beiträge
    59

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von darkblue",p="593691
    letzte woche bei www.cheapfares.de
    Hallo ,
    ich denke mal daß es www.cheapfares.com heißen soll.

    Gruß, Ernest

  2.  
    Anzeige
  3. #122
    Avatar von darkblue

    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    9

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von Ernest",p="593749
    Zitat Zitat von darkblue",p="593691
    letzte woche bei www.cheapfares.de
    Hallo ,
    ich denke mal daß es www.cheapfares.com heißen soll.

    Gruß, Ernest

    ne ernesto nix .com, sondern .de

  4. #123
    Avatar von Ernest

    Registriert seit
    15.10.2005
    Beiträge
    59

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo dunkelblau,

    komisch, bei mir funzt nur der .com Verweis?!


    Servus, Ernest

  5. #124
    Avatar von gigi

    Registriert seit
    16.09.2003
    Beiträge
    14

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo @ all

    Wir haben Online anfang März bei Air Berlin
    BKK gebucht zum Sonderpreis 2 Pers. 674€ oneway
    über Kreditkarte!

    Heute bekomme ich eine Mail das man 168€ versucht hat über diese Kreditkarte nachträglich einzuziehen.Die alte Kartennr. ist nicht mehr gültig da ich eine neue Kreditkarte habe.
    Ich bin geschockt das die ohne mein Wissen den Betrag abhalten wollten.
    Versuche schon die ganze Zeit anzurufen aber man sagt das der Platz nicht besetzt ist.
    Hat das schon jemand erlebt und was kann ich machen?

    L.G
    Gigi

  6. #125
    Avatar von heinzhaushalter

    Registriert seit
    03.09.2008
    Beiträge
    31

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat: "...sieht man zur zeit an der mahan air die ihre verkauften tickets auch nicht zurück erstattet..."

    Inzwischen hast Du das Geld aber doch erhalten,oder?! Bei mir war das der Fall, allerdings reduziert um 75 Euro durch Dietze-Tours. Meiner Überzeugung nach nicht rechtmäßig, da zum wirtschaftlichen Risiko des Vermittlers gehörend, aber bisher zu faul gewesen, das Mahnverfahren durchzuführen.

    Zur Zeit habe ich Flüge über travoox (ebay) und Übernachtung über thaihoteldiscounts.com gebucht. Hat da jemand Erfahrungswerte?

  7. #126
    Avatar von asiago

    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    31

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    ja ja ...... :-)

  8. #127
    Avatar von Ronald2008

    Registriert seit
    10.01.2009
    Beiträge
    4

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    @Heinzhaushalter
    Wenn ich Travoox höre, stellen sich bei mir und meiner gesamten Familie die Nackenhaare hoch. Wir haben unser Fett weg, vielleicht ein Einzelfall aber das mag ich nach den gemachten Erfahrungen stark anzweifeln.

    Interesse an einem Erfahrungsbericht? Dann guck hier:
    http://www.nittaya.de/viewtopic.php?...hlight=travoox

    LG Ronny

  9. #128
    Avatar von werner.freitag

    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    68

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hi ,

    wir haben vor gut einem Jahr schlechte Erfahrung mit Thai-Asien-Reisen in Frankfurt gemacht.Sie bieten oft günstige Tickets auch im Netz an.
    Es ging um Mahan Air - Tickets . Als die nicht mehr fliegen durften , hat es das Reisebüro geschafft , unsere Tickets nicht rechtzeitig vor dem Endtermin an die IATA zu schicken , obwohl sie früh genug in Frankfurt waren.
    Thai-Asien-Reisen fühlte sich aber nicht verantwortlich.
    Auch Mahan Air hat erst vor wenigen Wochen nach Klageeinreichung die Tickets rückerstattet.
    Also in beiden Fällen Vorsicht !!!
    Gruss
    Werner

  10. #129
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.750

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Wollten im April 2009 fliegen und dann wurde die Mama und
    der Vater krank. Meine Frau flog dann am 29.11.08 los obwohl
    beide Flughäfen gesperrt waren. Ging dann über Utapao mit
    dem Bus nach Bangkok. Mein Frau wollte dann am 30.12.08
    wieder zurückfliegen, aber wegen der Krankheit vom Vater hat
    meine Frau verlängert und kommt jetzt am 13.01.09 zurück.

    Einen Dank an Edel-Travel und Austria Air, alles wurde ohne
    Kosten geändert bzw. storniert. :bravo:

  11. #130
    Avatar von comdao

    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    1

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hi,
    versuche mal Etihad
    habe letzte Woche für Mitte Februar gebucht München - Bangkok - München für 618€
    Viel Glück und schönen Urlaub

Seite 13 von 32 ErsteErste ... 3111213141523 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00