Seite 11 von 32 ErsteErste ... 91011121321 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 117.142 Aufrufe

  1. #101
    Avatar von MiTeddy

    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    48

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Ich habe meine Flüge bisher immer über

    http://www.ltur.com/de/index.html

    und in den letzten 3 Jahren über

    http://www.opodo.de/

    gebucht.

    Sicher kommt es ja auch entscheidend darauf an, ob man zusätzlich noch einen Zubringerflug buchen muß - das schlägt ja in D in der Regel immer noch mal mit ca. EUR 100.-- zu Buche. Geflogen bin ich bisher immer mit SWISS via Zürich - völlig unkompliziert und stressfrei - und auch die Anschlußzeiten haben gestimmt - also nicht noch 2 Stunden rumhängen.
    Die Flüge via MUC waren ebenfalls für uns Langstreckenflieger tauglich! Flüge via FRA versuche ich tunlichst zu vermeiden!!!
    Die Fluggsellschaften LH und THAI brauche ich wohl nicht zu kommentieren. Alle Flugpreise befanden sich im Rahmen EUR 480.-- bis 870.-- pro Person jeweils von TXL nach BKK via die genannten Destinationen abhängig von der jeweiligen Reisezeit und Dauer. Übrigens hat mir der Service bei SWISS am besten gefallen - mehrmals war mein Platz in der Eco weg und ich konnte völlig unproblematisch Business fliegen - ohne Aufpreis. Habe das Umbuchen auf den nächsten Flug und das sicherlich komfortable Hotelzimmer immer abgelehnt mit der Vorlage des Weiterflugtickets ab BKK oder umgekehrt.

    Den Test - Direktflug ab TXL nach BKK mit LTU habe ich persönlich noch nicht gemacht. Die bekannte "Platznot/freiheit" im Flieger und die direkte Verbindung nach BKK wiegen meines Erachtens den relativ hohen Flugpreis nicht auf - dann lieber mit einem Zwischenstop.


    Bis bald

    MiTeddy

  2.  
    Anzeige
  3. #102
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.750

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    http://www.edeltravel.de/

  4. #103
    Avatar von franky74

    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    2

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Für Hotelbuchungen kann ich www.asiarooms.com empfehlen. Habe dort schon mehrfach gebucht und es hat immer alles geklappt. Die Preise sind nach meinen Erfahrungen auch in Ordnung.

  5. #104
    olisch
    Avatar von olisch

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von franky74",p="553680
    Die Preise sind nach meinen Erfahrungen auch in Ordnung.
    Das waren sie in der Vergangenheit wirklich, seitdem sie wohl im Sommer von der TUI übernommen worden sind, sind leider auch die günstigen Raten dort mehr oder weniger Geschichte ...

    Gruß

  6. #105
    Lanna
    Avatar von Lanna

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Habe mal ne Frage an euch

    Im IT habe ich dieses Reisebüro entdeckt:

    http://www.reisen-nach-thailand.de/agb.html

    allerdings keine Telefonnummer um Kontakt aufzunehmen.
    Die AGB´s erscheinen mir auch sehr hart. :keineahnung:

    Würdet ihr dort buchen? Bei evtl. Storno 100% Verlust.

    Kommt mir alles Spanisch vor?! Die Filiale der Fa. war mal in Köln ansässig, ist aber mit unbekanntem Ziel verzogen?!

    Merkwürdig oder?

    Mein Angebot ist:

    1760,00 € für zwei Erwachsene mit Kind in der Haupt- Ferienzeit

  7. #106
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    da es sich um keine deutsche gesellschaft handelt und eine LTD. ist. weder telefon noch richtige adresse ersehbar ist, würde ich mit gesunden menschenverstand handeln und die finger davon lassen. bei einer LTD. ist trifft im falle einer klage nicht das deutsche reiserecht in kraft. und im ausland das geld zurüch zu bekommen, sieht man zur zeit an der mahan air die ihre verkauften tickets auch nicht zurück erstattet.
    deshalb, ist ein heisses eisen.

    in diesem milieu treiben viele schwarze schafe ihr unwesen.

    also seriös sieht es in meinen augen nicht aus.

  8. #107
    Lanna
    Avatar von Lanna

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Danke DEguenni!

    So ähnliche Gedanken hab ich mir auch gemacht. Dann lass ich lieber die Finger davon.

    Gruss von den Lanna´s

  9. #108
    ffm
    Avatar von ffm

    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.934

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von franky74",p="553680
    Für Hotelbuchungen kann ich www.asiarooms.com empfehlen. Habe dort schon mehrfach gebucht und es hat immer alles geklappt. Die Preise sind nach meinen Erfahrungen auch in Ordnung.
    Mit Asiarooms habe ich auch schon gute Erfahrungen gemacht, aber auch negative. Die eine negative war eine Situation in der ich ein Hotel relativ kurzfristig gebucht habe (3 Tage vorher). Alle Anfragen per email zu dieser Buchung blieben unbeantwortet; dass sie nicht durchgeführt wurde habe ich schließlich erst im betreffenden Hotel erfahren.

    Die andere Negativerfahrung war der als ´best price´ vorgeschlagene Übernachtungspreis von 1200 Baht in einem Hotel im Issan. Die telefonische Nachfrage beim Hotel ergab dann einen Preis von 800 Baht.

  10. #109
    Avatar von Druid

    Registriert seit
    11.12.2007
    Beiträge
    21

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hi,

    also wir haben jetzt das erste Mal über ein Internetreisebüro gebucht weil wir mit 9 Personen reisen.(für uns 2 sonst immer am Frankfurter Flughafen direkt, da sind ohne Ende Anbieter)
    Das Reisebüro heisst Soraya-Travel, hat aber leider keine Homepage zur Zeit. Habe die Emailadresse in einem anderen Forum bekommen.
    Ich hatte ihr nur gesagt wo wir wann, wie lange hin möchten und sie hat uns Angebote mit mehreren Airlines gemacht bzw.
    sie hat schon sofort bei mehreren Airlines Flugplätze reserviert um freie Auswahl zu haben da es in der Hauptsaison mit dieser Personenzahl sehr schnell eng wird.
    Preise von Hotels und Flügen hatte ich mir vorher schon rausgesucht aus dem Netz und war gespannt auf ihr Angebot.

    Ich war überrascht als sie bei Flügen und allen Hotels(3 Stk.) immer unter dem Internetpreis lag. Es war zwar nicht viel Differenz aber immerhin.

    Für den Flug FRA-BKK-USM-HKT-BKK-FRA bezahlen wir 870€ mit Emirates, die Inlandsflüge sind mit BankokAirways.
    Ich finde den Preis ganz ok, für Hauptsaison und incl. der Inlandsflüge.(BKK-Bankok,USM-Koh Samui,HKT-Phuket)

    Auch bei mehreren Änderungen unserer Pläne, was für sie natürlich immer mehr Arbeit bedeutet hat, war sie immer sehr nett.
    Wer Interesse hat, kann mir ja ne Mail schreiben und ich gebe die Emailadresse dann weiter.

    Gruß Druid

  11. #110
    Lanna
    Avatar von Lanna

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Habe auch gebucht, für 930.-€uronen direkt mit Thai Air, zusätzlichen Innlandflug und Railway zum Airport.
    Für Hauptsaison, denke ich, ok.

    Osterferien kaum, oder gar keine, Flüge zu bekommen bei Thai. Und die fliegen 3 x am Tag.

    Der von mir vorher genannte Flug für 640.- war auch direkt mit LH. Konnte nicht sein?!

    Ich finde die Tchibo Jetter sollten sich solidarisch zeigen und die "Ferien"flieger sponsern! :bravo:

Seite 11 von 32 ErsteErste ... 91011121321 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00