Seite 10 von 32 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 320

Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

Erstellt von dl2nep, 23.01.2007, 21:35 Uhr · 319 Antworten · 114.114 Aufrufe

  1. #91
    Avatar von ChangLek

    Registriert seit
    01.06.2004
    Beiträge
    3.995

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    ......das erste Mal bei http://www.skyways.de/ gebucht. Das Ergebnis: gebucht, nach Bestätigung bezahlt, E-Ticket bei Thai Airways eingebucht, geflogen.....

  2.  
    Anzeige
  3. #92
    Willi
    Avatar von Willi

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Mit Erfahrung kann ich diesbezüglich jetzt im Moment noch nicht dienen,aber ich bin zuversichtlich,das dieses Reisebüro meiner Flugbuchung zu dem genannten Preis auch erledigt.
    Habe zum ersten mal bei http://www.edreams.de/ gebucht.
    Vom 24.03.2008-23.04.2008 FRA-BKK-FRA mit Lufthansa(Thai Airways) 2Personen für 1194,68 € incl.aller Gebühren.
    Bin mal gespannt,ob wir für diesen Preis tatsächlich abheben.

    Willi

  4. #93
    Willi
    Avatar von Willi

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von Willi",p="542116
    Mit Erfahrung kann ich diesbezüglich jetzt im Moment noch nicht dienen
    :
    Aber Heute.Die Flugbuchung hat wunderbar geklappt.Gestern Abend hatte ich die Flugbestätigungsmail erhalten und heute wurde der Betrag von 1194,68 € bestätigt und in einem gesonderten Mail die E-Tickets zugestellt.Hat also alles wunderbar funktioniert.

    Grüße Willi

  5. #94
    Avatar von sirhenry

    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    58

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Habe auch das erste mal Online gebucht....

    www.avigo.de

    2 Per. 1.2.08 bis 23.2.08 Muc-Bkk Zurück Usm-Bkk-Muc mit Ethiad 780€ mit allem drum und dran

    Von Bkk mit Zug nach Chumpon nach Koh Samui und Flug zurück nach Bkk

    Bestätigung schon erhalten wenn ich die Tickets habe werde ich mein volles OK geben aber bis jetzt scheint es gut zu laufen

  6. #95
    Avatar von blyes

    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    188

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hallo,

    wir haben die letzten Male über www.royalorchid.de Direktflüge mit Thai gebucht. Diesmal haben wir allerdings ein tolles Angebot für August 08 (sind an Sommerferien gebunden) bei www.ltu.de gefunden. Dort zahlt ein Erwachsener für MUC-BKK im Direktflug nur 658,-€, dass ist 120,-€ billiger wie Thai zum selben Zeitpunkt.

    gruß
    blyes

  7. #96
    Avatar von sirhenry

    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    58

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Also ich weis nicht....
    Mit LTU nach allen was man hier so liest, ist die Airline nicht unbedingt für Langstrecken geeignet und dann noch Direktflug. Aber Ok wenn der Preis stimmt .
    Trotzdem tolles Angebot, allerdings ist der Preis doch noch recht hoch oder ? Ist doch nicht in der Sasion.

  8. #97
    Avatar von darkblue

    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    9

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von BBauer1904",p="539148
    Also, wer Erfahrungen mit Flugboerse.de hat, bitte melden.
    laut impressum steckt da auch die ostteam gmbh mit drin. die haben ja vor ca. 2 jahren mit ihrer sogenannten "flieg umsonst garantie" für ne menge negativschlagzeilen gesorgt.
    einfach mal ein bischen googeln und du wirst fündig zu diesem thema. glaube auch hier im forum wurde damals darüber diskutiert.

  9. #98
    ratana
    Avatar von ratana

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hat jemand Erfahrung mit Siam Reisen in Dresden ?

  10. #99
    Avatar von BBauer1904

    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    40

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Zitat Zitat von darkblue",p="547192
    Zitat Zitat von BBauer1904",p="539148
    Also, wer Erfahrungen mit Flugboerse.de hat, bitte melden.
    laut impressum steckt da auch die ostteam gmbh mit drin. die haben ja vor ca. 2 jahren mit ihrer sogenannten "flieg umsonst garantie" für ne menge negativschlagzeilen gesorgt.
    Ich habe jetzt bei der Flugboerse.de gebucht. Sehr freundlich nett und war kein Problem. Da ich es genau wissen wollte, habe ich eine Woche später bei LTU nachgefragt und es hat alles geklappt und alles war in Ordnung.

  11. #100
    Avatar von oszust

    Registriert seit
    20.12.2007
    Beiträge
    1

    Re: Online-Reisebüros-Erfahrung-Berichte

    Hi, Leute

    habe unter folgender website www.siam-reisen.com einen günstigen Flug gefunden.
    Hat jemand erfahrung mit dem Online Reisebüro, und kann man da bedenkenlos buchen?

Seite 10 von 32 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine schlechten Erfahrungen mit Reisebüros.
    Von funfun im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.08.12, 15:57
  2. Reisebüros in Phuket?
    Von dancingshiva im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 09:52
  3. Erfahrung mit online flug buchen ?
    Von MenM im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.04.05, 12:05
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00