Seite 1 von 14 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 137

Neuling ohne Erfahrung hofft auf viele hilfreiche Tipps

Erstellt von LaMa, 27.08.2012, 16:16 Uhr · 136 Antworten · 15.401 Aufrufe

  1. #1
    LaMa
    Avatar von LaMa

    Neuling ohne Erfahrung hofft auf viele hilfreiche Tipps

    Hallo zusammen,

    mein Freund und ich (29 und 24) möchten gerne nächstes Jahr im Mai/Juni nach Thailand verreisen. Wir haben bis her noch keinerlei Erfahrungen.
    Wir würden sehr gerne Kultur erleben und uns ein bisschen erholen. Wobei viel sehen, neue Kulturen kennenlernen höherer Priorität als entspannen hat.
    3 Wochen stehen uns zur Verfügung.
    Ich habe ein bisschen im Internet gestöbert und zwei Seiten gefunden, bei denen man seine Reise zusammenstellen kann. Wir möchten keinen Pauschalurlaub buchen, sondern ein wenig herum reisen.
    Für die Jahreszeit habe ich herausgefunden, dass wohl die Südostküste wettermäßig besser sein soll.

    Habt ihr Erfahrungen mit den folgenden Anbietern?:

    AsiaGo® - Thailand Reisen, Urlaub und Kombireisen
    Individuelle Thailand Reisen aus Bausteinen kombinieren

    Oder könnt mir andere Anbieter nennen?

    Wir sind nicht die größten Abenteurer und wissen gerne schon vor der Reise was genau auf uns zukommt bezüglich der Planung.

    Über Tipps und Ideen würde ich mich sehr freuen.

    Danke schon mal

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von tigerewi

    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    765
    Bist Du ein Kerl oder ein Mädel? Hinsichtlich der Definition von "Kultur" dürfte es schon einen Unterschied machen, ob es ein gemischtes Paar ist oder zwei Jungs. Letztere dürften sich mehr für die "Kultur" von Pattaya interessieren!

    Da ihr in Bangkok ankommen werdet, könnte natürlich schon einmal dort und Umgebung einiges angeschaut werden.


    Ayutthaya:
    AYUTTHAYA Ausflüge+Touren ab Bangkok in Deutsch*::*Baur Gartenreisen weltweit - Reisen für Gartengenießer und Anspruchsvolle
    Link nur als Anschauungsobjekt. Man kann auch mit dem normalen Linienbus auch nach Ayutthaya fahren und zwar vom Nordbusbahnhof "Mo chit"
    Route: Fare
    (Baht)
    Distance
    (Km)
    Time
    (Hr)
    From Bangkok To Bangkok
    Bangkok - Ayuthaya 50 75 01:30 04:30-19:30
    (every 15 minutes)
    04:30-09:00
    (every 15 minutes)


    Ancient City:
    Wichtigste Bauwerke Thailands im Freizeitpark Ancient City | myEntdecker

    Bangkok: DAS GRÖSSTE FREILICHTMUSEUM DER WELT

    Bangkok:
    - Grand Palace
    - Wat Pho
    - Klongfahrt
    - Patpong
    - Nana Plaza
    - Soi Cowboy
    - Chatuchak-Markt
    - Chatuchak - Google-Suche

    Bangkok erleben - Thailand, Nightlife, Hotel, Hotels, Restaurant, Ausflüge, Buchen, Buchung, Tempel, Essen

    Pattaya:

    Mit dem Bus entweder direkt vom Flughafen aus

    BellTravelService.com
    389 : Airport Pattaya Bus by Roong Reuang Coach

    oder vom Busbahnhof Ekamai

    Bus Fares and Schedules - Bus Central East to Bangkok
    Thailand Transportation: Bus & Train Routes & Maps + Timetable [Fahrplan] Thailand


    Wetter: Mai/Juni ist nicht unbedingt die beste Reisezeit, sondern Ende Nov bis Anfang/Mitte April.

    Wie das Wetter im nächsten Jahr wird , aber hier kann man wenigstens schauen, wie es in der Vergangenheit war: Thaipage - Wetter in Thailand

    WindGURU: Tagesarchiv, GFS, Thailand - Pattaya

    Südosten:
    http://www.thailand-ticket.de/Pattay...ailand-map.htm

    http://www.tripadvisor.de/SmartDeals...tel-Deals.html
    http://www.pattayai.com/pattaya-dini...-tamnanpar.php
    http://www.booking.com/searchresults...ed_from_city=1
    http://www.tripadvisor.de/Hotel_Revi..._Province.html
    http://www.tawan-inn.com/

    Koh Chang, Koh Kood, Koh Mak - islands in Thailand with transfers and hotels - Inseln in Thailand mit Transfers und Hotels - d'les en Thalande avec transport et htels. Angkor Wat & Cambodia / Kambodscha / Cambodge Special!
    Hotel, Resort & Spa, Koh Chang, Thailand, The Chill Koh Chang, Resort & Spa
    Norén Resort Koh Chang Bungalows
    ....s Bungalows auf Koh Chang in Thailand - Die Bungalow-Anlage
    Suvarnabhumi to Koh Chang Bus: the best way to get from Bangkok Airport to Koh Chang island or Chantaburi or Trad bus station.

    Koh Maak oder Koh Kood?
    Plub Pla Koh Mak Retreat pictures made late 2009
    Thailand Resort Spa & Accommodation | Soneva Kiri

    kosamet.net :: Rayong hotels, Thailand
    Insel Koh Samet: Strände, Reisezeit und Unterkünfte
    Ko Samet* Thailand :: Discount Resort in Ko Samet
    http://www.thailandparadise.com/koh-samet-hotels.htm
    http://rayong.sawadee.com/

    Chanthaburi (Südosten)
    http://www.thailandtourismus.de/urla...hantaburi.html
    http://de.wikipedia.org/wiki/Chanthaburi_(Provinz)
    http://de.wikipedia.org/wiki/Chanthaburi

  4. #3
    LaMa
    Avatar von LaMa
    Ich bin eine Frau

  5. #4
    Avatar von Panda

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    811
    Zitat Zitat von LaMa Beitrag anzeigen
    Ich bin eine Frau
    Das macht nichts, nobody is perfect.

    Als Neuling wuerde ich in den Sueden nach Phuket fliegen und dort ein paar Inseln anschauen, event. ein paar Tage auf einem Boot, je nach Budget. Am schluss dann 5 Tage Bangkok um in der naeheren umgebung Tempel, Floating Market, Ayudhaya usw. besichtigen und ganz am schluss den Freund in der Massage abgeben und mit seiner Kreditkarte shoppen gehen.

    Was fuer Kultur willst Du sehen? Schlussendlich ist jeder Tempel gleich und um den schoenen Isaan zu besuchen sind 3 Wochen zu knapp. Wenn Ihr viel Reisen wollt dann waere Chiang Mai und das Goldene Dreieck, River Kwai noch empfehlenswert.

    Koh Samui, Koh Pangan ist wie Mallorca und das einzig coole dort sind die Fullmoon Partys, also entweder Sueden oder Norden und am schluss BKK.

    Viel spass und plane nicht zu viel man kann hier recht flexibel Reisen und es ist schade wenn es Dir wo gefaellt und Du dann woanders hin musst weil schon vorher gebucht.

  6. #5
    LaMa
    Avatar von LaMa
    Zitat Zitat von Panda Beitrag anzeigen
    Das macht nichts, nobody is perfect.

    Als Neuling wuerde ich in den Sueden nach Phuket fliegen und dort ein paar Inseln anschauen, event. ein paar Tage auf einem Boot, je nach Budget. Am schluss dann 5 Tage Bangkok um in der naeheren umgebung Tempel, Floating Market, Ayudhaya usw. besichtigen und ganz am schluss den Freund in der Massage abgeben und mit seiner Kreditkarte shoppen gehen.
    Aber soll das Wetter im Mai/Juni im Südwesten nicht schlecht sein? Leider haben wir nächstes Jahr keine andere Möglichkeit zu reisen, außer in dieser Zeitspanne.
    Party und Nightlife brauchen wir eher nicht.

  7. #6
    Avatar von Panda

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    811
    Denke Du wirst ein paar Stunden Regen pro Tag haben, es ist dann halt der beginn der Regenzeit.

    Sollte aber nicht zu heftig sein um diese Jahreszeit. Und es ist warm da macht ein bisschen regen nichts aus.

    @tigerewi

    Denke Pattaya ist nichts fuer Paare, ausser Sie wollen was neues ausprobieren, aber das koennen sie auch in Bangkok.

    Und Patpong, Soi Cowboy und Nana ist auch nichts Sehenswertes fuer Paare die an Kultur interssiert sind.

  8. #7
    Avatar von Chak

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    16.509
    Zitat Zitat von LaMa Beitrag anzeigen
    Wir möchten keinen Pauschalurlaub buchen, sondern ein wenig herum reisen.
    ...

    Wir sind nicht die größten Abenteurer und wissen gerne schon vor der Reise was genau auf uns zukommt bezüglich der Planung.
    Dann böte sich aber doch eine Pauschalreise mit Rundreise an, gerade beim ersten Mal.

  9. #8
    LaMa
    Avatar von LaMa
    Zitat Zitat von Chak Beitrag anzeigen
    Dann böte sich aber doch eine Pauschalreise mit Rundreise an, gerade beim ersten Mal.
    Wir würden ungern eine Rundreise im Bus mit vielen Leuten machen. Bei den o.g. Anbietern, kann man sich seine Rundreise individuell zusammen setzen. Diverse Touren von Bangkok aus werden angeboten und Inselhüpfen. Nur konnte ich noch nirgends Erfahrungen über diese Anbieter finden.

  10. #9
    Avatar von Panda

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    811
    Zitat Zitat von LaMa Beitrag anzeigen
    Wir würden ungern eine Rundreise im Bus mit vielen Leuten machen. Bei den o.g. Anbietern, kann man sich seine Rundreise individuell zusammen setzen. Diverse Touren von Bangkok aus werden angeboten und Inselhüpfen. Nur konnte ich noch nirgends Erfahrungen über diese Anbieter finden.
    Wie bereits erwaehnt kann man in Thailand sehr gut flexibel Reisen, es gib ueberall Reisebueros wo man mit Minibus oder auch mit dem Taxi wohin fahren kann. Wenn das Budget gross genug ist dann mit dem Flieger z.B airasia nach Chiang Mai oder in den Sueden fliegen.

    Auch sehr interessant waere Angkor Wat, ist aber in Kambodscha, ca 90 Minuten mit dem Flieger aus BKK.

    Nicht vergessen die Klima umstellung, es kann sein das Ihr zuerst 2 Tage in BKK bleibt weil euch die Hitze umhaut.

    Ich wuerde nur den Flug nach BKK buchen und den Rest vor Ort, airasia, Nok Air, Bangkok Airways sind um diese Jahreszeit nicht ausgebucht und man kann morgens entscheiden wo man abends hinfliegt.

  11. #10
    Avatar von Carradine

    Registriert seit
    21.12.2010
    Beiträge
    596
    Zitat Zitat von Chak Beitrag anzeigen
    Dann böte sich aber doch eine Pauschalreise mit Rundreise an, gerade beim ersten Mal.
    Da die Beiden noch sehr jung sind denke ich, dass es völlig problemlos ist selbstorganisiert zu reisen. Thailand ist ja sowas wie Backpackers Heaven und wirklich easy to travel. Ich würde mir den aktuellen Loose oder Lonley Planet kaufen und auf gehts.

Seite 1 von 14 12311 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zwischenlandung Bahrain wer hat Erfahrung und Tipps?
    Von Ralf goes isaan im Forum Touristik
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.07.08, 11:09
  2. Neuling: Koh Samui
    Von tobi im Forum Touristik
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.06.08, 14:47
  3. Neuling braucht Hilfe
    Von denianer im Forum Treffpunkt
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 09.06.06, 17:27
  4. Thailand- Neuling fragt Euch nach Tipps!!
    Von Ani im Forum Touristik
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.04.04, 00:54