Ergebnis 1 bis 7 von 7

Montien Riverside Hotell Bkk - Erfahrungen-Tips ???? -

Erstellt von Sydney, 30.03.2005, 13:29 Uhr · 6 Antworten · 607 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Sydney

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    186

    Montien Riverside Hotell Bkk - Erfahrungen-Tips ???? -

    Hallo liebe Nittay´ler,

    der Titel sagt ja eigentlich schon alles . Ich wollte mal nachfragen ob jemand schonmal in diesem Hotel genächtigt hat und Erfahrungen darüber kundtun kann. Da ich in kürze dort einige Nächte verbringe würde mich das schon interessieren. Natürlich habe ich mir die Internet-gängigen Infos bereits zu Rate gezogen, was mich mehr intzeressiert sind persönliche Erfahrungen.

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Abu
    Avatar von Abu

    Registriert seit
    22.09.2004
    Beiträge
    251

    Re: Montien Riverside Hotell Bkk - Erfahrungen-Tips ???? -

    Hallo Sidney,

    Ich bin 2x dort im Restaurant bzw. zum Karaoke dort gewesen, habe aber nicht dort übernachtet.

    Bezeichnet sich selbst wohl als 5-Sterne-Hotel, ist aber vom ersten Eindruck wohl eher bei 4-Sternen einzuordnen.
    Persönlich wäre mir die Lage etwas zu abseits.

    Abu

  4. #3
    Avatar von Chang Nam

    Registriert seit
    19.11.2004
    Beiträge
    264

    Re: Montien Riverside Hotell Bkk - Erfahrungen-Tips ???? -

    Hallo Sydney.

    Ich war vor drei Jahren dort für eine Woche untergebracht. War äusserst zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und gross, es hat an nichts gefehlt. Service hervorragend, sehr aufmerksames Personal. Da ich geschäftlich unterwegs war, war ein Executive Room reserviert, das beinhaltete auch einen VIP check-in im 8. OG mit einer persönlichen Betreuerin. Ich kann nur das Beste über das Hotel sagen, würde immer wieder hingehen. Der offizielle Preis für das Zimmer lag damals allerdings bei knapp Baht 5.000,--, mit Firmenrabatt waren es immer noch Baht 3.800.-- Ü/F.

    Grüsse Axel

  5. #4
    Ou
    Avatar von Ou

    Registriert seit
    08.11.2003
    Beiträge
    121

    Re: Montien Riverside Hotell Bkk - Erfahrungen-Tips ???? -

    Hallo Sydney

    Ich habe nicht in dem Hotel uebernachtet,war ich aber nun als Emfangerdamen halbesjahr lang dort ,vor zwei Jahre her.
    Das Hotelzimmer ist sehr schon und wenn es nicht viel los ist, haettest du bestimmt Riverview-Zimmer.
    Die meinsten Zimmern wenden schon an dem Chaopraya.
    Es ist ja klar, dass das Zimmer fuer Tourist ist etwas kleiner als fuer Gescaheftmann... andere Rate.

    Sind noch ein paar Kollegen von mir da.
    Wenn du in internet das Zimmer buchst, vielleich wird von meiner besten Freudin uebertreut.

    Viel Spass !

  6. #5
    Avatar von Thaiman

    Registriert seit
    24.01.2004
    Beiträge
    2.168

    Re: Montien Riverside Hotell Bkk - Erfahrungen-Tips ???? -

    Zitat Zitat von Ou",p="230490
    Hallo Sydney

    Ich habe nicht in dem Hotel uebernachtet,war ich aber nun als Emfangerdamen halbesjahr lang dort ,vor zwei Jahre her.
    Das Hotelzimmer ist sehr schon und wenn es nicht viel los ist, haettest du bestimmt Riverview-Zimmer.
    Die meinsten Zimmern wenden schon an dem Chaopraya.
    Es ist ja klar, dass das Zimmer fuer Tourist ist etwas kleiner als fuer Gescaheftmann... andere Rate.

    Sind noch ein paar Kollegen von mir da.
    Wenn du in internet das Zimmer buchst, vielleich wird von meiner besten Freudin uebertreut.

    Viel Spass !
    Das ist doch mal lieb geschrieben und vor allem aus sicherer Quelle.

  7. #6
    Avatar von Sydney

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    186

    Re: Montien Riverside Hotell Bkk - Erfahrungen-Tips ???? -

    So,

    erst mal vielen dank für eure Antworten. so wie es aussieht kann da ja nix schiefgehen :-) bis auf die etwas abgelegene lage scheint es ja ein recht schönes hotel zu sein. also nochmals danke für eure antworten :bravo:

  8. #7
    Avatar von blackky

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    135

    Re: Montien Riverside Hotell Bkk - Erfahrungen-Tips ???? -

    Hallo Sydney

    Habe Dein Post erst jetzt gelesen. Ich war im Dezember 2003 einige Tage dort.

    Sehr stilvoll, aufmerksame Bedienung, schöne Zimmer... kann ich nur empfehlen, ich würde sofort wieder buchen.

    Ist auch nur 5 oder 10 Minuten vom Skytrain entfernt, und eine grössere Shoppingmeile ist dort ebenfalls vorhanden.

    Oops - tschuldigung, ich hab vom Montien City geschrieben... aber du hast ja nach dem River gefragt - dort kann ich nichts dazu sagen.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.08, 11:07
  2. Reise-Tips
    Von fred2 im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.08, 09:49
  3. Tips für Phuket
    Von waste im Forum Talat-Thai
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.08, 22:08
  4. Günstiges Riverside Hotel
    Von Rawaii im Forum Treffpunkt
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.12.06, 09:11
  5. Tips von Noyne
    Von rstone16 im Forum Computer-Board
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.05, 08:04