Seite 9 von 13 ErsteErste ... 7891011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 128

Meine Erfahrung mit Qatar Air

Erstellt von EO, 15.07.2007, 08:21 Uhr · 127 Antworten · 17.335 Aufrufe

  1. #81
    Avatar von oberhesse

    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    378
    Bin dieses Jahr mit Qatar in der BIZ geflogen. Hervorragend. Und sie haben dieses Jahr sogar die Singapur im Ranking abgelöst und stehen auf Platz 1. Das schafft man nicht wenn etwas an einer Stelle nicht stimmt.
    Sie haben Namensschilder, und sie stellen sich auch persönlich vor. Zumindest im Oberdeck.

  2.  
    Anzeige
  3. #82
    Avatar von hueher

    Registriert seit
    29.01.2014
    Beiträge
    5.652
    Der längste Linien-Flug von QATAR-Airlines absolvierten sie jetzt von Doha nach Auckland in 16:23 Std. und 14535 KM, irgendwie kann ich mir nicht vorstellen fast 17 Stunden zu sitzen ? Der Rückflug dauert eine Stunde länger wegen der Windverhältnissen............
    Besatzung: 4 Piloten und 15 Stewardessen, diese servierten 2000 kalte Getränke und 1036 Mahlzeiten, dabei wurden 10 Zeitzonen und 5 Länder überflogen.......eine tolle Statistik !
    Qatar plant auch in 2017 einen neuen Flug nach Chiang mai, könnte interessant werden?


    Qatar Airways absolviert längsten Nonstop-Linienflug

    http://www.qatarairways.com/th/en/pr...ase_alkarrival

  4. #83
    Avatar von tuxluchs

    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    2.962
    Nu guggemal, morgen geht es mit Qatar gen Bangkok. Zwischenstop ist 30 min länger, halt einen Kaffee mehr, Hauptsache aus der Kälte hier raus.

  5. #84
    Avatar von Helli

    Registriert seit
    23.02.2013
    Beiträge
    6.273
    Hab' ich das richtig gelesen, dass die Qatar noch dieses Jahr 4x wöchentlich direkt Chiang Mai anfliegt?
    Würde mich interessieren, denn via Susibum nach Khon Kaen zu kommen ist mittlerweile ein Zumutung!

  6. #85
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.537
    Zitat Zitat von Helli Beitrag anzeigen
    Hab' ich das richtig gelesen, dass die Qatar noch dieses Jahr 4x wöchentlich direkt Chiang Mai anfliegt?
    Würde mich interessieren, denn via Susibum nach Khon Kaen zu kommen ist mittlerweile ein Zumutung!
    Was meinst du mit "Direkt" und von wo?

  7. #86
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.023
    die Qatar ist für mich auf der Strecke Deutschland nach Thailand seit bald 6 Jahren ERSTE Wahl.

    Vorher flog ich Thai, Brunei, Quantas, dann wieder viel Thai und Lufthansa.

    An meine positiven Erfahrungen und Erlebnisse mit der Qatar reichen diese Airlines nicht im geringsten ran.

    Ich buche immer auf der Website der Qatar.

    Seit sie den grossen Airbus fliegen, hat mein Wohlgefühl noch zugenommen. Die Beinfreiheit selbst in der Sardinen-Klasse ist nach wie vor absolut zufriedenstellend. Der Zwischenaufenthalt in Doha ist ein Träumchen.

    Ich halte politische Erwägungen ganz bewusst heraus aus meiner persönlichen Wahl. Solange meine Regierung Waffen in alle Welt verscherbelt, und der Beckenbauer dort dealt, braucht mir wegen Qatar niemand mit der Moralkeule zu kommen

  8. #87
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.537
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    die Qatar ist für mich auf der Strecke Deutschland nach Thailand seit bald 6 Jahren ERSTE Wahl.

    Vorher flog ich Thai, Brunei, Quantas, dann wieder viel Thai und Lufthansa.

    An meine positiven Erfahrungen und Erlebnisse mit der Qatar reichen diese Airlines nicht im geringsten ran.

    Ich buche immer auf der Website der Qatar.

    Seit sie den grossen Airbus fliegen, hat mein Wohlgefühl noch zugenommen. Die Beinfreiheit selbst in der Sardinen-Klasse ist nach wie vor absolut zufriedenstellend. Der Zwischenaufenthalt in Doha ist ein Träumchen.
    Danke für deine Ausführungen.
    Wie waren jetzt deine Erfahrungen mit Direktflügen nach Chiang Mai?
    Das war doch die Frage vom @Helli.
    Du kannst aber gerne mitteilen, was du an der Frage nicht verstanden hast.

  9. #88
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.023
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit "Direkt" und von wo?
    ich habe nicht auf Hellis Frage geantwortet, weil er sich das ja selbst denken kann. Daher habe ich mich ganz allgemein zu der Qatar geäussert.

    Wir Deutschen unterscheiden schon mal "Direktflug" und "Nonstop-flug" dafür sind wir als ordentlich ja berüchtigt.

    Deutschland - Doha. Und dann Doha - Chiang Mai

    Merke: Doha ist IMMER das Drehkreuz, der Zwischenstopp, die letzte Tür vorm Paradies

    Die Amis fliegen sogar Philadelphia - Doha, und dann Doha - Frankfurt !!!! Auf dem Rückflug von Thailand hat es mich immer gewundert, ab Doha Amerikaner an Bord zu haben. Bis mir aufgegangen ist, dass die tatsächlich den Umweg in Kauf nehmen! Ich bin mir sicher dass dies ein codesharing-Flug ist, denn das kann man auf den Anzeigenboards in Doha lesen.

    Die letzte Sitznachbarin von mir war ne süsse amerikanische Studentin, mit der ich mich nett unterhalten habe

    Das mag mit einem Blick auf den Atlas total IRRE erscheinen, aber für Leute die kein Geld verschenken wollen und für die eine Zwischenlandung ein Puppser ist = cheap und machbar. Wer das U.S.-amerikanische Flugpreisgefüge kennt, wundert sich nicht mehr.

  10. #89
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.023
    übrigens auch nach Phuket gibbet es doch schon ne Weile direkt von Doha aus, oder?

  11. #90
    Avatar von Helli

    Registriert seit
    23.02.2013
    Beiträge
    6.273
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit "Direkt" und von wo?
    Frankfurt - Doha - Chiang Mai! ..und dann mit Inlandsflug von Chiang Mai nach Khon Kaen (oder über unserem Haus direkt abspringen).

Seite 9 von 13 ErsteErste ... 7891011 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Qatar Airways
    Von pef im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.11.17, 18:34
  2. Qatar Air
    Von fralao im Forum Touristik
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 18.12.12, 07:52
  3. Meine 1ste Etihad Erfahrung.
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.05.11, 13:45
  4. Meine negative Erfahrung mit IHS- Travel
    Von Harry1 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.07, 19:00
  5. qatar, weniger lustig..................
    Von tira im Forum Touristik
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 29.07.06, 21:44