Seite 7 von 13 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 128

Meine Erfahrung mit Qatar Air

Erstellt von EO, 15.07.2007, 08:21 Uhr · 127 Antworten · 16.869 Aufrufe

  1. #61
    Avatar von eazzy

    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    226

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Zitat Zitat von ratana",p="631352
    Ich will nicht ne Nacht in der Altstadt rumöaufen, ich will nach Hause ;-D
    Sorry, hätte ja sein können, dass dir noch was anderes außer LOS gefällt...

  2.  
    Anzeige
  3. #62
    Avatar von ms-fun

    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    17

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Zitat Zitat von ratana",p="630012
    Ich denke auch,dass es zu knapp wird. Sollte die Maschine in BKK noch Verspätung haben sitzen wir nen ganzen Tag in Doha fest. Der Preis von 583 Euro im Mai 2009 ist halt nicht schlecht.
    Denke im Mai fliegen alle um diesen Preis, letztes Jahr habe ich genau 500 EUR inkl Steuern zzgl. Rail&Fly mit EK bezahlt.

  4. #63
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.514

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Zitat Zitat von chrisu",p="630574
    für gewöhnlich warte die flieger in doha sogar auf verspätete maschinen.

    hab ich so erlebt!
    Absolut richtig und deshalb auch kein Problem, wenn die Maschine mit Verspaetung in BKK abhebt.

  5. #64
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Bei längerem Zwischenaufenthalt ist das Flughafengebäude in Doha nicht der Brüller. Einmal und nie wieder. :-)

  6. #65
    ratana
    Avatar von ratana

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    OK dem Dieter kann ich glauben

  7. #66
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.723

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Also natürlich ist Doha Airport klein.Aber dafür doch sehr übersichtlich.wenn ich aber mit Qatar einen super guten Preis den andren Airlines gegenüber habe, dann nehme ich auch die.Ich habe doch keinen Einfluss darauf wie die Doha vor ca.20 JAhren ihren Airport gebaut haben.Ich muss natürlich zugeben das die Pommesbude oben rechts ein absoluter Witz ist.
    Wie auch früher mal geschrieben habe-glaube ich dass die sich nur auf den Neubau des neuen Airports ausrichten.Bei uns haben die auf ca. 5 bis 10 Personen aus Manchesterr gewartet.In meinen Augen ne Frechheit andre 200 Leute so warten zu lassen.Da müsste der Flugplan ca.30-45 Min.geändert werden.

  8. #67
    chrisu
    Avatar von chrisu

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    bei mir hat manchester auf uns gewartet.

  9. #68
    Avatar von Ferdinand

    Registriert seit
    06.04.2016
    Beiträge
    904
    Zitat Zitat von Franky53 Beitrag anzeigen
    so ist es,man muß mindestens 3 Stunden alles zusammen mehr rechnen.
    Ich meinte eigentlich, dass die reine Flugzeit sich bei einem Zwischenstopp um eine Stunde verlängert, dass die Reisezeit aufgrund des Aufenthalts noch zusätzlich gestreckt wird ist klar, aber manche mögen es sich die Beine zu vertreten.

  10. #69
    Avatar von hueher

    Registriert seit
    29.01.2014
    Beiträge
    5.583
    Bei der Qatar arbeiten viele Thai Stewardessen und Stewards, aus Bankrut sind mir 3 bekannt, leider noch nicht im Flieger entdeckt, nur hier im Ort.

  11. #70
    Avatar von ChangLek

    Registriert seit
    01.06.2004
    Beiträge
    4.081
    ...............aber meist fliegen sie nur die Etappe Qatar - Bkk und umgekehrt.............

Seite 7 von 13 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Qatar Air
    Von fralao im Forum Touristik
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 18.12.12, 07:52
  2. Meine 1ste Etihad Erfahrung.
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.05.11, 13:45
  3. Meine negative Erfahrung mit IHS- Travel
    Von Harry1 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.07, 19:00
  4. qatar, weniger lustig..................
    Von tira im Forum Touristik
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 29.07.06, 21:44
  5. Qatar Airways
    Von pef im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.05, 12:35