Seite 6 von 13 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 128

Meine Erfahrung mit Qatar Air

Erstellt von EO, 15.07.2007, 08:21 Uhr · 127 Antworten · 16.569 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.241

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ich hatte mit der schnellen Umsteigzeit noch nie ein Problem, Linda indes schon. Sie war einmal zu lange auf dem WC und der Flieger war weg .

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von Harry1

    Registriert seit
    28.10.2005
    Beiträge
    221

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    hallo,
    30 min wären mir definitiv zu knapp.
    nach der landung fuhr mein flieger ewig auf dem gelände rum. dann wird man mit bussen abgeholt und zum terminal gebracht. diese bus- fahrt dauert min. 10 minuten. dann durch die kontrolle, mit ev. sehr vielen mitfliegern vor dir. das gleich dann wenn zum weiterflug geht. ich hatte 45 min aufenthalt und habe es mit einer schnellen zigarette gerade so geschafft. gang zur toilette sollte man sich wegen der zeit verkneifen.

    gruß
    Harry

  4. #53
    ratana
    Avatar von ratana

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ich denke auch,dass es zu knapp wird. Sollte die Maschine in BKK noch Verspätung haben sitzen wir nen ganzen Tag in Doha fest. Der Preis von 583 Euro im Mai 2009 ist halt nicht schlecht.

  5. #54
    carsten
    Avatar von carsten

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    @ratana
    Haben die denn keine andere Verbindung, ein, zwei Tage frueher o. spaeter?
    Wir sind letztes Jahr mal mit QR ab FRA (ausnahmsweise) geflogen, da war die Umsteigezeit so bei ca. 70-80 Min.

    Normal fliegen wir ja ab MUC mit der QR, da haben wir immer kommode 100 - 130 Min., das reicht dann auch fuer Duty Free und Lounge.

  6. #55
    chrisu
    Avatar von chrisu

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    für gewöhnlich warte die flieger in doha sogar auf verspätete maschinen.

    hab ich so erlebt!

  7. #56
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    24.368

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    wenn man jetzt für Oktober einen Hinflug nach bkk sucht,
    haben die keine Option mehr ohne 25.00 Stunden Gesamtzeit.

  8. #57
    ratana
    Avatar von ratana

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Danke chrisu,
    das ist die erste Antwort ,die mir etwas weiter hilft.

  9. #58
    Avatar von shadu

    Registriert seit
    06.05.2006
    Beiträge
    166

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    ich war damals auch knapp dran und hatte nur ca. 30 min.
    lief dann gleich rüber und konnte in den flieger aber wartete dann eh nochmal 45 min. auf das gepäck, muss ja auch umgeladen werden.

  10. #59
    Avatar von eazzy

    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    226

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Zitat Zitat von DisainaM",p="630595
    wenn man jetzt für Oktober einen Hinflug nach bkk sucht,
    haben die keine Option mehr ohne 25.00 Stunden Gesamtzeit.
    Hatte neulich einen Stop in Doha von vornherein mit eingeplant. Für einen Abend in der restaurierten Altstadt rumlaufen reicht es alle mal. Und 2 x 6h fliegen ist mir auch viel lieber als 1 x 11h.
    Qatar Air hat mir außerdem auch gut gefallen. Gerne wieder.

  11. #60
    ratana
    Avatar von ratana

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ich will nicht ne Nacht in der Altstadt rumöaufen, ich will nach Hause ;-D

Seite 6 von 13 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Qatar Air
    Von fralao im Forum Touristik
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 18.12.12, 07:52
  2. Meine 1ste Etihad Erfahrung.
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.05.11, 13:45
  3. Meine negative Erfahrung mit IHS- Travel
    Von Harry1 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.07, 19:00
  4. qatar, weniger lustig..................
    Von tira im Forum Touristik
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 29.07.06, 21:44
  5. Qatar Airways
    Von pef im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.05, 12:35