Seite 4 von 13 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 128

Meine Erfahrung mit Qatar Air

Erstellt von EO, 15.07.2007, 08:21 Uhr · 127 Antworten · 16.573 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von Dumbo

    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    36

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ich fliege beruflich sehr viel.
    Aber wenn die Crew freundlich ist und sich mühe gibt "Dir" den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - klappts auch mit alten Fliegern.
    Denn das Alter ist nicht entscheidend. Es ist die Wartung dieser Mühlen !!

    Gruß D

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    24.368

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    werd die Jungs demnächst mal testen,

    flieg Ende Oktober, 666 Euro, 3 Monatsticket direkt bei denen gebucht.

  4. #33
    Avatar von Harry1

    Registriert seit
    28.10.2005
    Beiträge
    221

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    ich auch, am 27. okt, auch 3 monate.

    gruß
    Harry

  5. #34
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.150

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Dito,
    Mitte Oktober, fast 6 Monate
    :-)

  6. #35
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.150

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ist mein erstes Mal mit der Qatar, bin mal gespannt.
    Vorher immer mit der Thai oder LH.
    Ich hoffe das es einige Erfahrungsberichte gibt, werde meinen jedenfalls im Oktober hier reinstellen.
    Gruß

  7. #36
    Avatar von edewolf3

    Registriert seit
    01.12.2004
    Beiträge
    207

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Wir sind im August mit Qatar nach Bangkok geflogen und ich kann nichts negatives sagen.
    Es hat alles wunderbar geklappt, keine Verspätung und freundliches Personal.
    Getränke (auch Alkoholika) bekam man was man wollte.
    Das einzige was man als negativer Mensch vielleicht hervorheben könnte, war der Umstand das es ein wenig länger dauerte bis alle Passagiere mit Essen versorgt waren, selbiges war aber sehr gut.

    Also wenn der Preis passt fliege ich wieder mit Qatar.

    eddy

  8. #37
    Avatar von funfun

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    139

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Also ich war auch im August mit Quatar Air in Thailand und bin begeistert.
    Ich bin ja schon mit vielen Fluglinien geflogen aber die war bis jetzt die beste.
    Und das beste war auch noch der günstige Preis.

  9. #38
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.150

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Hallo,
    sind am 18.10. mit der Qatar von MUC nach BKK geflogen. Kann ich nur empfehlen, sauberer Flieger, aufmerksames Personal und pünktlich.

    Gruß

  10. #39
    Avatar von Khun_MAC

    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    1.181

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ein Freund von mir ist schon öfters mit denen geflogen. Nach seiner Aussage keine schlechte Airline wenn man damit klarkommt,
    dass die xxxxxxxxx beim Check-In und an Bord gegenüber dem gemeinen Farang ganz offensichtlich bevorzugt behandelt werden.

    m.f.G. Khun_Mac

  11. #40
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.150

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ist mir bei diesem Flug jedenfalls nicht aufgefallen.
    Gruß

Seite 4 von 13 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Qatar Air
    Von fralao im Forum Touristik
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 18.12.12, 07:52
  2. Meine 1ste Etihad Erfahrung.
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.05.11, 13:45
  3. Meine negative Erfahrung mit IHS- Travel
    Von Harry1 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.07, 19:00
  4. qatar, weniger lustig..................
    Von tira im Forum Touristik
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 29.07.06, 21:44
  5. Qatar Airways
    Von pef im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.05, 12:35