Seite 3 von 13 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 128

Meine Erfahrung mit Qatar Air

Erstellt von EO, 15.07.2007, 08:21 Uhr · 127 Antworten · 16.834 Aufrufe

  1. #21
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.722

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    nein Dieter1. das hier soll nur die Antwort sein auf teddi seine Frage auf Seite2 nach dem Stress.Am Airport waere ich nur zum Doc gegangen wenn garnichts mehr geht.Sprachlich habe ich keine Schwierigkeiten.Was meinst du da?.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.722

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ja Samuianer.das soll schonmal am naechsten Tag vorkommen.

  4. #23
    Avatar von teddi

    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    87

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Da hilft dir keine Airline der Welt!!
    Kann in dem Fall nur sagen schook-dii!
    teddi

  5. #24
    Avatar von paulsson

    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    823

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    30000 Baht????Das wäre ein Preis den ich nächsten Monat mir wünschen würde.Da muss ich doch mal in Bangkok bei Qatar Air
    anfragen.
    Gruss vom Forumneuling aus Wuppertal.

  6. #25
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Hallo Forumneuling,

    im Treffpunkt ganz oben gibt es einen Ast, da kann man sich vorstellen :-)

    Karlheinz

  7. #26
    Avatar von paulsson

    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    823

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Das mit dem Ast weiss ich.Werde ich schon noch machen.Mit solch einen Antwort hab ich auch nachchdem ich meinen 1 Beitrag geschrieben hab gerechnet.Aber Qatar Air scheint mir ein guter Tip.
    Gruss aus Wooperdahl.

  8. #27
    Avatar von Samuianer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    17.303

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Zitat Zitat von paulsson",p="506134
    30000 Baht????Das wäre ein Preis den ich nächsten Monat mir wünschen würde.Da muss ich doch mal in Bangkok bei Qatar Air
    anfragen.
    Gruss vom Forumneuling aus Wuppertal.

    Ist bei der Airline selbst oftmals (komischerweise) teurer!
    Schau in deinen "POstkasten" melde mich spaeter per PN...

  9. #28
    Avatar von paulsson

    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    823

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Ja da hast du recht.Gerade in D auf der Homepage die Preise gecheckt.Grins.16.8 bis 8.9 von BKK-FRA-BKK.Über 131000 Baht.Ich wiederhole Einhunderteinunddreissigtausend Bath.Grins.Na dann mal en juten Fluch.Werde noch in TH preise checken.
    Gruss vom Schwebebahnfahrer.

  10. #29
    Avatar von Chris61

    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    1.608

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Wir sind im April mit Gulf Air geflogen. Die Maschinen sind in einem sehr schmutzigen und ungepflegten Zustand. Auf dem Hinflug bot erst der dritte Kopfhörer eine verständliche Sprachqualität, der Rückteil des Sitzbezuges meines Vordermannes fiel ständig ab, die Schwimmwesten lagen verstreut auf dem Fußboden - man hätte leicht einige als Souvenir einstecken können!!! Die Monitore hatten fast alle einen Farbstich. An meinem Sitz klebte Kaugummi.

    Der Rückflug war nicht viel besser. Die erste Maschine von Bangkok nach Bahrain bot im hinteren Flugzeugteil zwar TV -leider aber keinen Ton. Die Monitore waren derart schlecht, dass man eh kaum etwas erkennen konnte. Zustätzlich gingen auch die Leselampen nicht. Mein Sitznachbar hatte beim Hochlappen der Armlehne die halbe Abdeckung in der Hand. Meine Armlehne fiel auch halb auseinander. Wenn man sich die Sitze seiner Vorderleute genau ansah, stellte man diverse gebrochene oder fehlende Teile fest.

    Nach vier Stunden Aufenthalt auf dem langweiligsten Flughafen der Welt (Bahrain), der null Service bietet (wenn man das Internet nutzen möchte, muss man in der heimischen Währung bezahlen - Kreditkarte wird nicht akzeptiert -, was weinig Sinn macht zwei Euro zu wechseln) und ansonsten recht teuer ist, ging es in einem anderen (neueren) Flieger weiter nach Frankfurt. Ortszeit 1:30 in der Nacht. Alle wollten eigentlich nur schlafen. Trotzdem wurde gnadenlos der Bordservice durchgezogen. Alle naslang kam jemand mit Kopfhörern, Getränken oder Essen vorbei. Zu allem Überfluss erklang ständig dieses "Ping", als wenn gleich eine Durchsage kommt. Kam aber nicht. Alle 60 Sekunden "Ping". Als ich schwer genervt die Stewardess fragte, was dieses Geräusch soll, erklärte sie mir, dass ein Techniker den Fehler suche. Nach ca. 2 Stunden hatte er ihn gefunden...

    Unser Fazit: Nie wieder Gulf Air

  11. #30
    Avatar von Chris61

    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    1.608

    Re: Meine Erfahrung mit Qatar Air

    Zitat Zitat von Tommy",p="514948
    Danke für deinen Bericht zur Gulf Air! Aber was hat der Bericht mit Qatar Airways zu tun.

    Hier wäre ein neuer Thread wahrscheinlioch besser.
    Hast du Recht. Aber da auch andere Fluglinien in dem Thread erwähnt wurden und damit nicht für jede Airline ein neuer Thread eröffnet wird, habe ich den Bericht mal hier reingestellt. Ist ja schließlich auch eine arabische Gesellschaft :-)

    Sollte er wirklich deplaziert sein, werde ich den Forenrat bitten diesen Eintrag zu löschen und werde einen neuen Thread zu eröffnen.

Seite 3 von 13 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Qatar Air
    Von fralao im Forum Touristik
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 18.12.12, 07:52
  2. Meine 1ste Etihad Erfahrung.
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.05.11, 13:45
  3. Meine negative Erfahrung mit IHS- Travel
    Von Harry1 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.07, 19:00
  4. qatar, weniger lustig..................
    Von tira im Forum Touristik
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 29.07.06, 21:44
  5. Qatar Airways
    Von pef im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.05, 12:35