Ergebnis 1 bis 8 von 8

Malaysian Airlines -- Erfahrungen

Erstellt von Phiwee, 03.10.2007, 18:27 Uhr · 7 Antworten · 1.191 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Malaysian Airlines -- Erfahrungen

    Hallo
    Wir planen demnächst wieder mal nach Phuket zu fliegen.
    Als Fluggesellschaft haben wir uns Malaysian Airlines ausgesucht ,da LTU geschädigt und auch von der Thai nicht mehr wirklich überzeugt. MAS ist günstig und auch die Umsteigezeiten in Kualalumpur sind recht kurz.
    Ist hier aus dem Forum schon Jemand mit denen geflogen und kann kurz berichten.
    In der Suchfunktion habe ich noch nichts gefunden.

    Vielen Dank
    Christa

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von 1234

    Registriert seit
    22.07.2007
    Beiträge
    109

    Re: Malaysian Airlines -- Erfahrungen

    Zuletzt vor einigen Jahren Wien-Kuala Lumpur-Bali-Kuala Lumpur-Wien. War alles ok, gabs nichts zu meckern.
    Lg Christian

  4. #3
    Avatar von franki

    Registriert seit
    18.01.2004
    Beiträge
    2.436

    Re: Malaysian Airlines -- Erfahrungen

    Ich bin auch schon 3 mal mit denen über KL nach Phuket geflogen. Es hat immer alles bestens geklappt. Wenn man dann aber außer nach Phuket noch woanders hin will, muß man den Flug nach Bangkok extra buchen, das ist für mich der Nachteil.

    Gruß von Franki.

  5. #4
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Re: Malaysian Airlines -- Erfahrungen

    Hallo
    Vielen Dank.
    Anscheinend wird doch wohl weniger mit MAS geflogen.
    Ihr habt mir aber trotzdem geholfen.
    Wir fliegen halt nur nach HKT zum Tauchen .

    Nochmals Danke
    Christa

  6. #5
    Avatar von Peter Feit

    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    247

    Re: Malaysian Airlines -- Erfahrungen

    Bin bisher 2x mit Malaysian Airlines geflogen. Immer top! Essen, Service, Maschinen alles wesentlich besser als z.B. bei Thai intern. ... Bordansagen in der Maschine auf deutsch(!)und superfreundliches Personal.
    Fliegen aber über KL - ist aber auch ein Abstecher wert.

    Gruß PF

  7. #6
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Re: Malaysian Airlines -- Erfahrungen

    Hallo
    Nochmals Danke
    Habe gestern für Dezember sowie für den Sommer gebucht.
    Sitzplatzreservierung und Übergepäck habe ich allerdings bei der Hotline in Frankfurt klargemacht.
    Das Personal ist schon am Telefon super Freundlich.
    Wenns dann auch in der Luft so gut klappt kann man nicht meggern
    Schönen Sonntag noch
    Christa

  8. #7
    Avatar von liion

    Registriert seit
    04.10.2005
    Beiträge
    17

    Re: Malaysian Airlines -- Erfahrungen

    Jetzt ist es zwar schon zu spät, aber dann kann ich dir wenigstens sagen: Glückwunsch!

    Bin mit MAS bisher erst einmal return von FRA nach Bangkok geflogen. War alles top. Subjektiv guter Sitzabstand in der economy, nettes Personal, problemloses umbuchen, kein Trouble bei reichlich Übergepäck. Würde jederzeit wieder mit MAS fliegen. Allerdings scheinen sie mir in letzter Zeit vergleichsweise teuer.

    Cheers,

    a

  9. #8
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Re: Malaysian Airlines -- Erfahrungen

    Hallo
    Danke.
    Wir haben hauptsächlich wegen der Kinder (Inseatvideo usw.)
    gebucht und auch wegen der relativ guten Transferzeiten.
    Preislich gesehen ist es zwar etwas teurer aber durch
    den Arbeitgeber meines Mannes gibt es einen fetten Rabatt.
    Malaysian hat gerade erst wieder bei denen Bestellt und so
    nutzen wir es natürlich auch aus.
    Wie schon geschrieben ist das Groundhandlingpersonal von MAS absolut Spitze.
    Habe ich bislang noch nicht Erlebt.
    MfG
    Christa

Ähnliche Themen

  1. El Al Airlines
    Von Willi im Forum Touristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.01.10, 15:24
  2. Airlines BKK-UTH
    Von Luftretter im Forum Touristik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.10.07, 11:42
  3. airlines etihad und qatar erfahrungen?
    Von bigchang im Forum Touristik
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 30.01.07, 16:27
  4. Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia
    Von maphrao im Forum Touristik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.03.06, 18:49
  5. Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK
    Von mariusola im Forum Treffpunkt
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 14.03.04, 22:10