Ergebnis 1 bis 9 von 9

Hotelbewertung

Erstellt von dutlek, 14.06.2006, 16:29 Uhr · 8 Antworten · 1.107 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von dutlek

    Registriert seit
    27.04.2005
    Beiträge
    1.806

    Hotelbewertung

    Ist eine interesannte Sache, finde ich. Nach Klick auf den Insel- oder Strandbereich und Klick auf einen Hotel/Bungalow Namen kann man die Bewertungen (unter Kategorie) ansehen.

    Hotelbewertung

    Gruss.....Rolf

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Michael LFC

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    260

    Re: Hotelbewertung

    ja kenn ich diese seiten;

    aber www.holidaycheck.de ist noch umfangreicher;
    z.t. auch mit bildern des jeweiligen hotels..

    riesige anzahl von BKK Hotels....

    see you

  4. #3
    Avatar von dutlek

    Registriert seit
    27.04.2005
    Beiträge
    1.806

    Re: Hotelbewertung

    Ich als "Urlaubsneuling" bin auf der Suche nach einer schoenen Bungalow Anlage auf go-Tschang. Danke fuer den Link. Der hilft mir auch weiter.

    Gruss.....Rolf

  5. #4
    Avatar von Michael LFC

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    260

    Re: Hotelbewertung

    hallo

    guck mal hier http://www.nittaya.de/viewtopic.php?t=13850&start_t=15

    da geht es um ko chang

    mfg
    Mike

  6. #5
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Hotelbewertung

    Eine interessante Sache ist auch auf der www.sawadee.com - Seite zu finden, die Traveller-Reviews. Hier kann man u. U. zeitnahe Berichte von Exgästen nachlesen und die Situation entspr. einschätzen.

    Als Beispiel mal dieses hier: Bewertung

    Das gute an der Seite ist, dass nicht nur Hotels, sondern auch Bungalows bzw. Resorts bewertet wurden, so denn jemand sich dazu aufgerafft hat.

    Muss aber nicht alles hinhauen, was subjaktiv erlebt wurde, manche sind begeistert während der eine oder andere es völlig anders erlebt hat und das zeitnah... Kam mir gerade in den Sinn bei der als Beispiel angeführten Anlage, da hat es schon ein Member völlig völlig frustriert das Handgepäck packen lassen...nicht wahr @ Mr Huber ;-D

    Soll nur als Tipp und Beispiel angeführt sein

  7. #6
    Tom_Bern
    Avatar von Tom_Bern

    Re: Hotelbewertung

    UAL spricht etwas wirklich wichtiges an: die Subjektivität solcher Hotelbewertungen. Sie sind freilich oft interessant zu lesen und können einem vielleicht auch einen Hinweis auf die Leistung geben. Jedoch sind sie auch sehr gefährlich. Manchmal schreiben Leute, welche eigentlich eine 4*- oder 5*-Unterkunft gesucht haben miserabel über ein Hotel, in welchem sie übernachteten. Dabei lassen sie ausser Acht, dass sie z.B. nur ein 2*- oder 3*-Haus gebucht haben. Andererseits lobt der Budgettraveller das gebuchte 2*-Hotel in den vollsten Tönen, welches einer anderen Person ungenügend erscheinen würde. Man sollte diese Bewertungen deshalb nicht allzu ernst nehmen.

    Gruss Tom

  8. #7
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Hotelbewertung

    @UAL

    ja, die alte Geschichte :-) . Subjektiver Standpunkt recht und schön, ich hatte damals allerdings recht objektive Fotos hier reingestellt. Da gab es nichts zu be"schön"igen.

    Heute noch fahre ich ab und zu mit einem sauren Lächeln an dieser Katastrophen-Anlage vorbei, wenn ich in Chaweng bin, immer mit der Gewissheit, daß ich lieber über irgendeinem Zaun hängen würde , als dort nochmal meinen Fuß reinzusetzen.

    Wobei ich auch noch einer bin, dem die vielgepriesenen Sterne, als Kriterium des Wohlfühlens, wurscht sind, und meine Ansprüche eher im unteren Bereich liegen. Aber da fehlte es, zumindest zu dieser Zeit, an den elementarsten Grundvoraussetzungen.

    :-)
    Karlheinz

  9. #8
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Hotelbewertung

    Karlheinz, ab und an kann ich mich nicht zurüpckhalten, Dir diese "alte Geschichte" immer wieder unter den Bart zu reiben Fakt ist, dass es Dir dort nicht gefallen hat - kann ich nachvollziehen

  10. #9
    Avatar von Tommy

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    856

    Re: Hotelbewertung

    Hotelbewertungen sind mE immer sehr relativ. Selbst die in D vergebenen Sterne, kann ich nicht immer nachvollziehen. Auch Bilder sind nur bedingt aussagekräftig, da diese logischer Weise nur die besten Seiten darstellen, oft eine schlechte Auflösung haben und dazu noch nachbearbeitet sind. Desweiteren haben einige Hotel renovierte und nicht renovierte Zimmer. Je nach dem, ob ein Gast nun das eine oder andere Zimmer bekommt, kan auch einen gewaltigen Unterschied machen.

    Ich war in Deutschland in einem drei-Sternehotel bei München, in dem das Bad überall Stockflecken und einen abgelaufenen Teppich hatte.

    Ich persönlich lege viel wert auf ein sauberes und nicht abgewohntes Zimmer. Ob die mir nun das Essen auf Wunsch aufs Zimmer bringen, mir die Wäsche machen, eine Mini-Bar im Zimmer ist oder ein Tennisplatz vorhanden ist, ist mit sowas von egal.

    Gruß Tommy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.03.11, 07:15