Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

GULF-AIR hat jemand Erfahrung?

Erstellt von BUFFY, 07.01.2005, 12:13 Uhr · 16 Antworten · 2.309 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Pustebacke

    Registriert seit
    15.01.2002
    Beiträge
    3.277

    Re: GULF-AIR hat jemand Erfahrung?


  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Smint

    Registriert seit
    11.12.2004
    Beiträge
    71

    Re: GULF-AIR hat jemand Erfahrung?

    Hi.

    Ein Freund ist mal mit Gulf Air geflogen...
    Hin war kein Problem.
    Doch am Abflugtag am Flughafen hieß es "die Maschine wäre nicht ausreichend ausgebucht und würde heute nicht fliegen." Punkt.
    Er musste dann mit Pakistan Air zurück, war wohl ziemlich langwierig und aufwändig... besser nicht machen.

    Bei ThaiAir fängt der Urlaub nach unseren Erfahrungen schon im Flieger an. Da legen wir gerne ein paar Euronen drauf.

    Smint

  4. #13
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: GULF-AIR hat jemand Erfahrung?

    Zitat Zitat von UweFFM",p="204581
    ...
    Standard ist glaube ich 25 kg + Handgepäck +10kg Vielfliegerbonus....
    tach uwe,

    thx für die info, standard ist bei gulf 20 kg, bin mit denen bisher 2x geflogen und werde wahscheinlich
    wieder mit denen fliegen, obwohl ich inzwischen auch mit tk airline zufrieden bin.
    die gulf hat im gegensatz zu emirates annehmbare abflugzeiten in bkk und fra.

    gruss

  5. #14
    BUFFY
    Avatar von BUFFY

    Re: GULF-AIR hat jemand Erfahrung?

    :???: :-)
    Puhhhh, der Eine so, der andere so - wie im Leben !!!
    Ich habe aber wegen der doch überwiegend schlechten Infos gerade bei meinem Reiseveranstalter suntrips nachgesehen und die bieten unsere
    Reise nun auch mit Emirates an, gerade mal 35 Euro mehr pro Person.
    Haben dementsprechend sofort umgebucht, zumal die Emirates auch von Düsseldorf fliegt und das ist für uns auch viel einfacher.
    Wir sind schon mal mit Emirates geflogen und u.E. sind die nach Thai
    die beste Airline, abgesehen mal vom Stop in Dubai, aber das verkraften wir auch noch
    Vielen Dank für Eure schnellen Infos

  6. #15
    Avatar von UweFFM

    Registriert seit
    06.08.2003
    Beiträge
    2.041

    Re: GULF-AIR hat jemand Erfahrung?

    @Buffy
    Emirates empfand ich auch besser, kein Wunder, dort habe ich bei Overbooking ein Freiticket gekriegt. Bei Gulf gabs bei Verspätung und verpasstem Anschlußflug - nix -.
    @Tira,
    mir gefallen die Abflugzeiten von Emirates besser. Nach Feierabend gehts gleich Freitag abend los und ich kann nachts im Flieger pennen.
    Gulf fliegt erst Samstag mittag :O weil Freitag mittag kann ich noch nicht weg.
    Gruß Uwe

  7. #16
    Chak2
    Avatar von Chak2

    Re: GULF-AIR hat jemand Erfahrung?

    @J.O., bezüglich Turkish Airlines schau mal hier.
    Da scheint so ein obskures Mitglied dieses Forums, der dreisterweise einen ähnlichen Nick wie ich benutzt hat, recht zufrieden gewesen zu sein, und das in der Holzklasse.

  8. #17
    Avatar von Dr. Locker

    Registriert seit
    11.08.2002
    Beiträge
    1.700

    Re: GULF-AIR hat jemand Erfahrung?

    Zitat Zitat von abalduin",p="204591
    hat denn jemand Erfahrung mit Qatar Airways ?
    Bin ich das letzte Mal geflogen.

    Hatte eigentlich ThaiJet gebucht, was dann in Quatar umgewandelt wurde.

    War seinerzeit ein Flug fuer EUR 330.-

    Dafuer war es OK.

    Wenn man dafuer aber wesentlich mehr bezahlen soll wuerd ich es nicht machen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.09, 19:03
  2. Hat jemand Erfahrung mit fedora ?
    Von lucky2103 im Forum Computer-Board
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.07.09, 09:47
  3. Azureus für OSX, jemand Erfahrung?
    Von Mr_Luk im Forum Computer-Board
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.05, 17:32
  4. Hat jemand Erfahrung mit Siamvdo.com
    Von DisainaM im Forum Treffpunkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.02, 23:47