Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Erfahrungswerte Landung in Dtl. (FRA): wieviel Zeit einplane

Erstellt von Pauli, 09.05.2010, 10:39 Uhr · 15 Antworten · 5.995 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von PHUU-CHAAI

    Registriert seit
    01.02.2003
    Beiträge
    217

    Re: Erfahrungswerte Landung in Dtl. (FRA): wieviel Zeit einp

    alle 10 Minuten fährt die S8 oder S9 Richtung HBF,ich habe es bisher nur 1 mal geschafft 1 Stunde nach Landung am HBF zu sein,rauche nach der Landung aber auch noch eine Zigarette

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731

    Re: Erfahrungswerte Landung in Dtl. (FRA): wieviel Zeit einp

    Zitat Zitat von PHUU-CHAAI",p="854563
    alle 10 Minuten fährt die S8 oder S9 Richtung HBF,ich habe es bisher nur 1 mal geschafft 1 Stunde nach Landung am HBF zu sein,rauche nach der Landung aber auch noch eine Zigarette
    wer hat was von Abfahrt am HBF gesagt. Fernzüge gehen meist über FRA Fernbahnhof.

  4. #13
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Erfahrungswerte Landung in Dtl. (FRA): wieviel Zeit einp

    Zitat Zitat von franky_23",p="854564
    wer hat was von Abfahrt am HBF gesagt. Fernzüge gehen meist über FRA Fernbahnhof.
    tja,

    im falle von hbf wird es zeitlich gar für den 2.zug knapp.


  5. #14
    Avatar von PHUU-CHAAI

    Registriert seit
    01.02.2003
    Beiträge
    217

    Re: Erfahrungswerte Landung in Dtl. (FRA): wieviel Zeit einp

    Stimmt, habe ich nicht bedacht,bin von mir ausgegeangen,ich muss immer zum HBF

  6. #15
    Avatar von PonyXX

    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    289

    Re: Erfahrungswerte Landung in Dtl. (FRA): wieviel Zeit einp

    Mein Flug ist am 19.5. ca.19.05 gelandet (also mit 5 min Verspätung)und ich habe den 20.09.Zug gerade noch geschafft.Eine Minute später wäre er weg gewesen und ich hätte ein Problem gehabt.Die Gepäckausgabe hat lange gedauert und ich bin vom Gepäckband bis zum Bahnsteig fast nur gerannt.

  7. #16
    Avatar von Tschaang-Frank

    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    4.213

    Re: Erfahrungswerte Landung in Dtl. (FRA): wieviel Zeit einp

    Ich finde das die Gepaeckausgabe in FF/M sehr lange dauert,
    Das kann natuerlich jedesmal anders sein!
    Ich war im Maerz nach 30 Minuten draussen wobei die latscherei (incl. aus dem Flieger rauskommen) vom Flieger zum Gepaeckband die meiste Zeit in Anspruch genommen hat.
    Das Gepaeck rollte schon als wir am Gepaeckband ankammen, ich konnte gerade mal ne halbe Zigarette in dem verqualmten Kabuff qualmen ;-D da waren unsere Koffer schon da

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. hausbau in thailand-erfahrungswerte?
    Von Jumbo im Forum Sonstiges
    Antworten: 213
    Letzter Beitrag: 01.10.16, 23:46
  2. Gebäck wieviel Kg
    Von eber im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.07.11, 15:34
  3. Wieviel Gebühren?
    Von ph986 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.08.05, 21:44
  4. Bangkok: Landung & Abflug
    Von moselbert im Forum Touristik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.04, 20:11
  5. Abstimmung ueber (Not)landung !!
    Von dawarwas im Forum Sonstiges
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.03, 10:35