Ergebnis 1 bis 5 von 5

Erfahrungsberichte !!!!

Erstellt von danydan1160, 20.05.2010, 09:40 Uhr · 4 Antworten · 1.689 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von danydan1160

    Registriert seit
    28.04.2010
    Beiträge
    13

    Erfahrungsberichte !!!!

    Hallo Leute, ich habe mal eine frage:
    meine freundin und ich werden im juli nach thailand fliegen zum zweiten mal. und ist klar das regenzeit ist und wir waren letztes mal schon auf koh samui und koh phi phi.
    Welche Inseln sind noch günstig in der Regenzeit?!
    Danke für eure Antworten im Voraus

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von cyborg

    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    103

    Re: Erfahrungsberichte !!!!

    Wir waren letztes Jahr Juli/August 3 Wochen auf Samui und Regen... Es hat mal morgens geregnet und danach war es herrlich. An manchen Tagen etwas bewölkt aber bei 28 Grad ist das ok

  4. #3
    Avatar von cyborg

    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    103

    Re: Erfahrungsberichte !!!!

    [quote="cyborg",p="860828"]Wir waren letztes Jahr Juli/August 3 Wochen auf Samui und Regen... Es hat mal morgens geregnet
    Daher wurde ich nicht sagen, dass es günstiger wird preislich während der Regenzeit

  5. #4
    Avatar von zappalot

    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    1.744

    Re: Erfahrungsberichte !!!!

    statistisch gesehen ist es auf samui/phangan wettertechnisch schon mit am besten in dieser jahreszeit...

  6. #5
    Avatar von edewolf3

    Registriert seit
    01.12.2004
    Beiträge
    207

    Re: Erfahrungsberichte !!!!

    Also wir waren die letzten 6 Jahre immer im August auf Samui und hatten noch nie mehr als 3 tage Regen. Wobei sich der Regen nicht über den ganzen Tag sondern nur über einen kurzen Zeitraum dauerte.

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte Schweizer Botschaft bzw. neu die "TL Scontact"
    Von Aaronofsky im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.15, 08:39
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.03.11, 17:47
  3. Telearbeit - Erfahrungsberichte
    Von monkey im Forum Treffpunkt
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.07, 11:04
  4. TV-Produktion: Erfahrungsberichte gesucht!
    Von mc falbi im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 12.05.04, 22:17