Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 42

Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

Erstellt von i_g, 16.07.2007, 11:53 Uhr · 41 Antworten · 3.376 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.746

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    Ich fand bis jetzt das Personal überall freundlich
    und besonders fand bei allen den Wäschedienst
    hervorragend. Tasche voll schmutziger Wäsche
    und 2 Tage später wieder sauber und gebügelt wieder
    für 150,- bis 250,- Baht zurück, was will man mehr.

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Chak3
    Avatar von Chak3

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    Andydendy, in richtigen Hotels kostet das aber etwas mehr.

  4. #33
    Avatar von db1tau

    Registriert seit
    23.10.2003
    Beiträge
    396

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    In das Hotel wollte ich schon ein paarmal rein, aber Checkin geht nur von 12.00 bis 13.00. Einen Tag vorher ein Zimmer reservieren, selbst wenn man Cash auf den Tisch legt geht nicht.

    Um ein Zimmer zu bekommen muss man sich schon ab 11.00 in ne Schlange einreihen und wenn man Pech hat kriegt man nix mehr.

    Das ist mir viel zu umstaendlich da gehe ich lieber ins Mango Lagoon und verzichte auf den Pool.

    Scheint mir als ob die mehr als genug Kunden haben und ruhig welche veraergern koennen, ohne dass sie Geld verlieren.

    Gruss, Marco.

  5. #34
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.746

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    Andydendy, in richtigen Hotels kostet das aber etwas mehr.

    Das soll nun heißen, das ich wenn ich 20,- bis 30,- Euro
    für die Nacht im Hotelzimmer ausgebe besser schlafe.

  6. #35
    Chak3
    Avatar von Chak3

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    Andy, ob du dann besser schläfst weiß ich nicht, ich aber in jedem Fall, obwohl 30 Euro schon die absolute Untergrenze ist, zumindest in Bangkok.

  7. #36
    Avatar von db1tau

    Registriert seit
    23.10.2003
    Beiträge
    396

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    800 THB ist immernoch der aktuelle Preis im Bangkok City Suite, inkl. Aircon, sehr grosses Zimmer, Fruehstuecksbuffet, TV und Internet per WLAN umsonst.

    Der Nachteil ist halt dass man in der Petchburi Road sitzt und es ein relativ weiter Fussweg bis zur Khao-San Road und Umgebung ist.

    Gruss, Marco.

  8. #37
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.746

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    @Chak3
    Andy, ob du dann besser schläfst weiß ich nicht, ich aber in jedem Fall, obwohl 30 Euro schon die absolute Untergrenze ist, zumindest in Bangkok.
    -------------------------------------------------------
    Dann biste aber schnell im 5 stelligen Bereich für den
    Urlaub, da lebe ich lieber im 490,- Baht Zimmer und gebe
    mehr für mein Vergnügen aus.

  9. #38
    Chak3
    Avatar von Chak3

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    Zitat Zitat von andydendy",p="506423
    Dann biste aber schnell im 5 stelligen Bereich für den
    Urlaub, da lebe ich lieber im 490,- Baht Zimmer und gebe
    mehr für mein Vergnügen aus.
    Meinst du jetzt fünfstellig in Euro? :O

    Ja meinst du denn, ich gebe weniger Geld für "Vergnügen" aus? Aber nach dem Vergnügen schlafe ich lieber ein wenig bequem.

  10. #39
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.746

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    Irrtum Chak man schläft auch in günstigen Hotels
    in den Betten sehr gut. Klima, Kühlschrank, Minibar,
    Internet ist alles vorhanden und wenn ich platschen
    will gehe ich zu The Mall oder fahre an die See.
    Kann Dir gerne Fotos zeigen wir glücklich die Thai
    sind mit denen ich an die See fahre.

    Der größte Vorteil ist das sind keine Faranghochburgen
    und damit sind die Preise beim Essen akzeptabel.
    Wir Frühstücken für 150,- Baht und das schmeckt besser
    wie das sogenannte amerikanisches Frühstück.

  11. #40
    saan1973
    Avatar von saan1973

    Re: Erfahrungsbericht Rambuttri Villiage Inn Bangkok

    Ab nem gewissen Alter braucht man halt etwas Komfort!!!

    Wir haben damals im Sathorn Inn übernachtet. Sehr einfach aber zentral und wie ich finde nett gelegen. Trotzdem alles dabei, Klima, Minibar etc. An die Preise kann ich mich nicht mehr erinnern, war aber für Bangkok günstig.

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsbericht Laser-OP in Thailand
    Von Yala im Forum Treffpunkt
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 14.11.13, 00:56
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.05.12, 11:39
  3. Ablauf einer Stiefkindadoption - Erfahrungsbericht
    Von monkey im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.10, 22:37
  4. Erfahrungsbericht Honda PCX
    Von Volker M. aus HH. im Forum Treffpunkt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.10, 12:14
  5. Erfahrungsbericht: Complete PC Backup (Vista)
    Von Hippo im Forum Computer-Board
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.07.08, 12:55